![]() |
второго по величине города - знать уже, точно не будет
Во блин.Что то у вас представление о среднем американце странное.Средний это по вашему кто? Какой -нибуть полубездомный наркоша не вылезающий из Кентаки Чикен? |
Нет. Это, скажем полицейский или пожарник.
|
Я бы предложила держать порох сухим
Верно.Мы мирные люди ,но наш бронепоезд пока еще не сдали в металолом...... |
Лет сорока. С образованием бакалавра.
|
Америкосы всех достали своими оранжевыми революциями по всему миру. Но Россия - не какая-нибудь Африка. Здесь такое не пройдет.
|
Россия - им, таки, "снилась" :):):) С оранжевой революцией
|
Это, скажем полицейский или пожарник.
Не знаю ,я не общался близко с американскими полицейскими,но мои рабочие на стройке знают не только Ленинград ,но и Владислава Третьяка и Харламова с Фетисовым ....Правда они канадцы , а не американцы. |
Главное, - что очень хочется Россиянам чтоб Америкосы о них думали... А они - ну ваааще...
|
(Y) В тему.
|
Именно, Дмитрий - Канадцы :)
|
Но Россия - не какая-нибудь Африка. Здесь такое не пройдет.
Хм ....А почему 20 лет назад прошло? Или второй раз не пройдет?;-) |
Американцы думают о России - приблизительно столько же, сколько, скажем, об Андорре ;)
|
Именно, Дмитрий - Канадцы
Не буду спорить.Через неделю буду в Штатах проведу эксперимент.Самому стало интересно. |
Какая разница? "Пройдет", "не пройдет"... Вас это волнует, Дмитрий?
|
Проведите! И мне отпишитесь! ;) Может желаете ставку сделать?
|
Американцы думают о России - приблизительно столько же, сколько, скажем, об Андорре
Ну это не показатель,Большинство американцев изоляционисты ,Но это не значит что они ничего не знают о России. |
Если президентом будет Путин - не пройдет. Поэтому америкосы вбухивают столько бабла в антипутинскую пропаганду.
|
Может желаете ставку сделать?
Не буду ,вы меня напугали.Я действительно плохо знаю американцев.Хоть и бывал в Штатах несколько раз .Хотя всеравно не верится.В NY те с кем я обжался (конечно не полицейские с пожарными) вполне нормальные люди ,очень адекватные и цивилизованые. |
Когда поедите - проверите. А я вам прилюдно ставку предлагаю: скажем - 5 долларов (US) - чтоб чисто символически....
|
А место значение имеет? Я в NY собираюсь.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |