![]() |
Успехов Вам в освоении русского языка-во всей его плитре!(fr) :-D (fr) :-P
|
Эдуард, в моем возрасте знания уже совершенствуют.
|
Уважаемая Валерия Веселова! Фаина Раневская была прекрасной артисткой. Она свои роли играла по сценарию. А в жизни была немножко хулиганкой.
От непростого характера Раневской(Фельдман)страдали окружающие. За всю свою жизнь Фаина Раневская так и не вышла замуж. На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу". Наверно и отсутствие рядом нормального мужчины и любви повлияло на ее "мужланский" характер. Даже мужчина так не должен так ругаться в присутствии не только женщин , но и мужчин. Надо быть выше этого и не прощать , как это пытаетесь сделать ВЫ, КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. |
Коль я начну писать употребляя весь диапазон-это будет конкуренция "Сектору Газа",но дальше местного уровня меня не поймут...уж больно будет плотное содержание матерных слов .(fr) :-D (fr) ;-)
|
Да, Юрий....Все покраснели.....
Бедная Фаина Раневская............... |
Уважаемая Моя одношкольница! Красный цвет Вам не идет. Оставайтесь так как ВЫ есть.
|
Скукотой от вас веет...Мат,..не мат...Вы хоть и пишете без мата,а толку?...
|
Ну давай Василий создадим маттему- кто кого больше обложит МАТОМ. Полегчает? Хочешь поговорить- иди на тему, хочешь кого матюкнуть -иди на маттему.
|
А была такая тема...Заглохла...Тоже скучной оказалась.Дело совсем не в мате.Вы за ним мысль не хотите видеть.Вернее,мнение о том что тут некоторые нам"впаривают" бред...
|
Ну прямо бальзам на душу :-$, пришло старшее поколение и расставило все по местам .... А то чувствую себя белой вороной ;-).(ch)
|
Я имела ввиду маты.... Василий , да в любом случае бред , не бред , можно быть и потерпимее друг к другу.... Все живые люди, расстраиваются после такого...
|
Лариса, дело на в старшем поколении (хотя в Ваших словах я чувствую иронию), а просто в этике общения на русском языке,
от которого сейчас ушли на псевдокомпьютерный. |
Лариса,так скушно же без драки...А слабонервные могут и комп выключить.Не можешь и не умеешь отстаивать свое мнение,не обижайся...Влез в "драчку",будь готов всякое в свой адрес прочитать...Самое скушное когда человек одни ссылочки скидывает..."Флюгер"тоже бесконфликтный...Вам он будет интересен?...Ведь всего пару дней назад можно было прочитать в форумах по половинке поста в сутки.
|
Я и не думала иронизировать....
|
Просто многие из присутствующихв теме не знают этиологию матерной речи-ведь многие матерные слова пришли в русский язык с нашествием монголо-татарского ига от погонщиков скота.
И каждое слово несет в себе определенную смысловую нагрузку и сакральную силу.(md) :-O |
Так я тоже сказала , что слишком тихо тоже нехорошо... Но и так чтобы все на ушах стояли мне тоже не нравиться... Видимо эта группа точно не для слабонервных....
|
Юрий, если мне и идет какой-то цвет, то именно красный. И еще раз повторюсь. Говорить правильно по форме не значит говорить правильно по содержанию. И напоследок. Предпочту честно послать, чем за спиной фигню думать в изысканной манере. В свой адрес предпочитаю то же самое.
|
Василий , что-то я незаметила , чтобы вам нравилось конфликтовать.....;-)
|
Вот как раз ссылочка в тему.... по поводу наших разногласий.
http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=4860 |
Лариса, я отконфликтовался.В спор вступаю редко.Пока ничего нового для себя не вижу...Я не знаю уже по какому кругу мусолится одно и то же.Я на несколько месяцев дольше в группе чем вы,Лариса.Вступал в спор.Читал в свой адрес оскорбления,всяко было.
|
Вопрос не в конфликтах...а в лицемерии......
|
На сегодня последний пост от меня...Вы Юрий за культурный обмен мнениями,без мата...Ваше замечание по поводу красного цвета,который не идет Валерии выглядит намного хамовитее чем откровенный мат...
|
Я конечно дико извиняюсь перед Валерией, если я чем-то ее оскорбил , пытаясь сделать неумелый комплимент, насчет цвета.
Но поверте старому динозавру, Ваш естественный цвет Вам больше к лицу. Василий! Не надо комментировать переписку других, которые сами могут за себя постоять. |
Мда.............
Права Наташка...........Де жа вю................ |
Митрофаныч, у Лары была только одна просьба....Не оскорблять женщину. Это нормально.
Все остальное про мат, думаю, ты прочитал. Я тоже против лицемерия и попыток выглядеть прилично. И против поучений....Но оскорблять женщину...Ну, в крайнем случае. За особые заслуги. |
Митрофаныч, лично мы не молчали когда тебя оскорбляли. Ни я ни Наташка. И понимали твою реакцию:)
Что касается правильности - то это не про меня. Я абсолютно неправильная тетка. И послать могу, не постесняюсь. И чего ты злишься? Ты наехал на одного человека, высказался, кто-то высказался в твой адрес. Закон сохранения энергии. И не заводись ты с пол-оборота! Всегда были и будут люди, которых ты будешь бесить. |
Злиться перестань:):-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P А люди - клоуны:) В подавляющем большинстве:)
А у нас зима....... |
А у нас сегодня конкурс.....
Наташка, я трясусь больше чем дите....5 номеров....Бедолага.... |
Дык в Непоседах....Отчетный конкурс....Она ж новенькая, тока 3 месяц....А все наши в группе монстры. По 2-3 года поют.....5 костюмов везу...5 пар обуви разной.....жесть.....
|
ой, а понаписали... во-первых, я уже писал шо я не при делах, когда мои рабочие дни(редко когда есть время отписываться), во-вторых... шо я могу сказать... особо дополнить ниже написанное - смысла не вижу... насчёт того, что на тебя, Митрофаныч, накинулись, когда ты возникал, против оскорбления матери - ты не прав... наехали на тебя только за то, что ты обматерил женщину, которая высказалась о ненавистном тебе, нравоучении... и в третьих - гондурасом, назвать некрасиво, но диалоги из лички, на всеобщее обозрение выкладывать - минимум не по-пацански... я категорически не одобряю такие поступки... считал что так делают, только мокро*ёлки в школе... фиг победишь, насколько тебя это сравнение убъёт, или ты эту критику мужественно воспримишь, но я говорю, как думаю... и ещё мне не нравится, что некоторые субъекты на форуме, фальшиво льстят тебе, скорее всего боясь не КАМАЗА щебёнки, а товарняк кательца... я высказался...
|
и ещё... я категорически против выхода самовольно из группы тех, кто активен в группе... лично для меня, можно сказать, вы как своего рода - семья... я за несколько месяцев, привязался ко многим участникам, и каждый по-своему мне дорог... пусть я с некоторыми и тявкаюсь...поэтому я не могу допускать чтоб к одним была скачуха, а к другим - забить... это касается и старших и молодых... а те, с кем я виделся и общался - ещё ближе... так что не мозольте мне сердце... мне трудно защищать одних, и грузить других...
|
я думаю, Лариса имела в виду, что ей интересно будешь ли ты на оффе, чтоб знать стоит ли ей приходить или нет... моё мнение, как раз, что она не из тех, кто подлизывается... а за помелом чё я должен следить... может я хочу под тебя закосить... тебе можно не следить, а я чем хуже... те же 2 руки, 2 ноги... голова... 2 штуки...
|
нет статуэтки...
|
зачем подсказывать? у каждого свой мозг, каждый сам видет до какой степени гладить кота против шерсти... то ли ёбом токнет от наэлектролизованности, то ли кот поцарапает...
|
угу... очень гламурно нынче с котом на оффы ходить... я лично волью в него литр молока... уж больно приятно будет в компании с обосранным храпуном зависать... и официантам понравится...
|
просто сегодня
День Конституции Российской Федерации |
20.00'&39;' с участием В.ВОРОНИНА-телеканал НИТ.
|
День индейцев. Сальвадор (Y)
Вот за это надо (B) |
2001: ислам Лейлят аль-кадр (ночь могущества) - 11-12 декабря
Денис, не мог вчера предупредить?(H) |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!ВСЕ РЕЖЕ РЕЖЕ ЗАХОЖУ,,..но думаю исправлюсь!!!!!!!!!!Отдельный привет СЕРЕГИ ТОЛСТОМУ,,,,,!!!!!!!!!!!РАДА ТЕБЯ ЧИТАТЬ"""""""""""!!!!!!!
но многие..затихли...не то что летом а особеноо Весной!!! не могу забыть все ту тему ...про собак....как мы там их активно обсуждали.... |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |