![]() |
А вообще мне постановка вопроса нравтся.Считаете ли Вы ,что США хотят уничтожить Россию? А не возникает вопрос -А нафига? Что толку США от уничтожения России? Уничтоают конкурентов.Вот СССР был в какой то степени для США конкурент.А разве Россия конкурент? Если да то в чем?
|
Во владении ресурсами.
|
Очень глупый вопрос. Россия - Америка *- *главное противостояние современного мира.
|
Алиса, не преувеличивайте значение России для Америки. У нее сейчас другие головные боли. Тот же Китай, Иран, Пакистан, Сев Корея.
|
Конечно приятно осознавать себя адекватным противником.Но пока он, увы, неадекватен
|
Россия - Америка *- *главное противостояние современного мира.
Ну Россия ладно,а Америка об этом знает? |
Прекрасно знает.
|
Вообще так устроена человеческая психология.Это нормально.Для успешного развития государству нужен ВРАГ (ну или вероятный противник).В России выбрали Америку.Во первых это досталось по наследству от СССР ,во вторых приятно осознавать что у тебя такой сильный противник.Возрастает собственная значимость.
|
Я думаю, пора освобождать мир от американской демократии.
|
пора освобождать мир от американской демократии.
Вот вот.Очень не плохой лозунг для предвыборной программы какого -нибуть русо-фюрера.Думаю будет пользоваться популярностью. |
Сперва надо наести порядок у себя дома.
|
Диалога не получится до тех пор, пока средний Американец, не будет знать что такое Россия... (ну хотя бы суметь найти её на карте ;) )
|
Я частенько болтаюсь на интернет библиотеках.Обратил внимание что сейчас в России потрясающей популярностью ползуются различные антиамериканские опусы.Это освершенно уникально ,на мой взгляд.То чего не могли добится большевики в течении почти 70 лет удалось современным хоазяевам России за какие то десять лет если не меньше.Такая откровенная ненависть.
|
Хватит америкосам бомбить всех подряд. Они всех достали. Все их ненавидят. Но все боятся. Кроме России. Мы - единственная страна, с которой считаются америкосы.
|
Найдет, Аллка,уверяю вас.Ткнет в Сибирь и найдет.Средний американец вообще очень забавно представляет себе Россию.Американцы ,видимо тоже по энерции, очень не плохо относятся к русским.
|
Дмитрий, а что Вы за Америку так переживаете?
|
Я не переживаю за Америку.Скорее за Россию.Обычно ненависть очень не хорошее чувство.Вы случайно Матадор не читали? Слышал популярная в Рашке книженция.
|
За Америку не надо переживать. Она сама как нибудь...
Ткнет в Сибирь, говорите? Ну может быть... Но, к примеру, второго по величине города - знать уже, точно не будет :) |
Все их ненавидят. Но все боятся. Кроме России.
Ну почемиу,покойный Ким Чен Ир утверждал что корейцы не боятся Америку.Готовы к адекватному удару и готовы победить. |
Я бы предложила держать порох сухим и заниматься своей страной. Не стоит полагаться на миролюбие Америки..
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |