Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Нодирбек 29.07.2010 11:28

Елена, извините за некоторую грубость и не вежливость (F) *Не хотел Вас ничем обидеть ...
Термин этот верно описан был всеми ... просто как уже писал, это составная часть ... и мы как раз таки противодействуем этому
Но чтобы уметь противодействовать, мы должны знать это все досконально, так ведь?
Так что сорри еще раз за свой резкий тон ... я не ангел, знаю и никогда из себя его не строил :)

А всяким вечно ржащим существам этой соцсети хочется пожелать лишь неудачи ... хотя их жизнь и так сплошная ошибка :)

Карамелька 29.07.2010 13:47

Опытнаших специалистов поможет Вам полностью сконцентрировать свое вниманиена бизнесе, передать компьютеру рутинные функции по поиску и сборуинформации, автоматизировать процессы выделения крупиц знаний изпотоков информации и систематизации знаний. Создание тематической базызнаний, использование бизнес-аналитики и инструментов web-маркетингапозволит Вам быстрее реализовать свои конкурентные преимущества.

Мыгарантируем Вам качественное выполнение договоренностей, полнуюконфиденциальность и использование современных промышленных технологийдля эффективного решения поставленных задач.

С уважением, команда TEGLAN
УДОБНО, КАЧЕСТВЕННО, ДОСТУПНО!

Карамелька 29.07.2010 13:47

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей компании!

TEGLAN – это команда профессионалов в сфере аналитики, управления знаниями и web-технологий.

Мыпредоставляем качественные информационно-аналитические услуги в областимеждународных стандартов финансовой отчетности, маркетинговыхисследований и конкурентной разведки, консультации по вопросамобеспечения экономической безопасности Вашего бизнеса.

Карамелька 29.07.2010 13:51

Если честно,Ваша компания,одна из многих тысяч консалтинговыхкомпаний,которые под всякой громкой замысловатой рекламой,как -"грубоговоря" -правильно зарабатывать деньги,на самом деле - история "гологокороля". Такие компании и консультируют и обучают,проводят семинары ит.д. и т.п. на самом деле,как правильно сказала Лена, втюхивают,при чемза очень "не хилые"бабки

Этот утренний *"пост" я повторила, а вот эпост выше с Вашего сайта, о предоставлении услуг...так в *чем же я не права?

Карамелька 29.07.2010 13:52

"пардон"....посты ниже...

Нодирбек 29.07.2010 14:17

:-D :-D :-D *Вы решили подработать у меня Пиар менеджером???
Спасибо ...

Виктория ... хммм ... даже не знаю как это выразить помягче ...
Где Вы увидели в этом хоть одно слово про "научим правильно зарабатывать", "семинары, обучение" ...

Вы хоть читать и понимать смысл текста умеете? ужас просто

и скажите мне на милость, что такого я втюхиваю оказца?

Нодирбек 29.07.2010 14:21

Вы зайдите дальше и посмотрите какие услуги у меня там ... может там вы найдете эти слова, которые не дают Вам покоя :-D

можете даже перепечатать их тут

шучу, без обид ... просто реально смешно ...

Карамелька 29.07.2010 14:22

это направление - МСФО (Международные стандарты финансовой отчетности) ... это новое направление ... которое и тестируем
Вчера 23:57
На мой вопрос,по чьей инициативе "тестируете",ответ - "по личной"(md) ..а для чего тестируете-то?Если в масштабах внешэкономрасчетов,то уже имеются утвержденные и действующие стандарты взаиморасчетов; если же внутренних расчетов,опять же имеются и утверждены свои стандарты и формы финансовой отчетности ...но вопрос вот в чем!, а какие у вас(вашей развед.компании) полномочия вторжения в сферу фин.отчетности? *вы являетесь "филиалом" Минфина? Минэкономразвития?

Нодирбек 29.07.2010 14:27

Виктория, а что Вы лично знаете про МСФО?
На внешнеэконом уровне? ... Перспективы, состояние сегодня на рынке СНГ ... ЧТО?
Просто у меня нет желания Вам тут описывать эту сферу ... говорить с хирургом о дорожном строительстве как то не очень ...

Полномочия ... все есть, я не филиал ...

и вообще, успокойтесь уже плиз ... разоблачить меня у Вас не получится :)

Нодирбек 29.07.2010 14:34

Если в масштабах внешэкономрасчетов,то уже имеются утвержденные и действующие стандарты взаиморасчетов; если же внутренних расчетов,опять же имеются и утверждены свои стандарты и формы финансовой отчетности

одно это говорит уже о том, что Вы плохо знаете эту сферу ... так что не продолжайте лучше на эту тему

Карамелька 29.07.2010 14:34

Вы(Ваша компания), обычная!!! консалтинговая фирма, оказывающая услуги "начинающему бизнесу"а точнее кто попадется на "крючок"и это деоается за хороший откат! ,т.к.
таких компаний -море!!! и набор обещаемых услуг у всех одинаков!!! носамое интересное,что как правило,консультанты этих фирм - непрофессионалы!!!кого там только нет консультантами-"работают"мед.сестры, учителя,отставные военные,бывш.парт.работники ит.д., все они "консультируют" по одному и тому же составленномуконспекту,меняется только название отраслей пром-ти и направление бизнеса. Попробуйте, задать вопрос "консультанту"- чуть не по теме,или "осветить" вопрос шире...тут же начинают теряться и нести всякую ахинею,выдергивая фразы из конспекта...
Да и что говорить,в одном посте,сам Нодирбек говорит, как *взял к себе в офис девушек с рынка,обучил... и как они были довольны данной им работой...

Карамелька 29.07.2010 14:37

разоблачить меня у Вас не получится
Сегодня 17:27
А зачем Вас разоблачать? таких как Вы -много!,Вы зарабатываете деньги и флаг в руки...только не надо *представляться здесь неким ГУРУ:-( ...будьте проще...

Нодирбек 29.07.2010 14:40

Да и что говорить,в одном посте,сам Нодирбек говорит, как *взял к себе в офис девушек с рынка,обучил... и как они были довольны данной им работой...

уффф ... там было написано НА ПРЕЖНЕЙ РАБОТЕ!!! Читать на внимательно!
Короче, не Вам мне доказывать чем я занимаюсь ... все, тема закрыта! Не догоняете, Ваши проблемы ...
Вам что не дает покоя что узбек смог создать в РФ такую компанию?
Достали уже, честно ...

насчет гуру ... я своей сфере я гуру и мне нет смысла это скрывать от скромности!

Нодирбек 29.07.2010 14:42

да таких как я тут миллионы ...таких компаний десятки миллионов ...
у меня работают лишь медсестры да отставные полковники ...

Так думать Вам никто не запрещает ...
Все, хватит уже ...
Давайте соблюдать основную тему

Нодирбек 29.07.2010 14:44

Попробуйте, задать вопрос "консультанту"- чуть не по теме,или "осветить" вопрос шире...тут же начинают теряться и нести всякую ахинею,выдергивая фразы из конспекта...

А Вы мне, как основателю и соотв основному консультанту, попробуйте задать вопрос ...
Я же Вам задам/задавал вопрос/ы, Вы НЕ в состоянии ответить даже не простые ... так что может Вам не стоит лезть в споры

Саид Ками 29.07.2010 14:55

у некоторых тут уже истерика какая то :-D
да ты что, да так ты смог такое создать
не верю, вот не верю и все :-D

Саид Ками 29.07.2010 14:56

плюнь на них дядя :) толку, ничего не поймут все равно

Аленушка Муди 29.07.2010 16:16

Значит так,племянничек.Суть не в том,что кто-то истерит.Суть в том,что не нужно вводить в заблуждение людей.И противоречить самим себе.И врать.И лицемерить,выдавая желаемое за действительное.Не прокатит такое в России.Мы канешна народ доверчивый,но не до такой степени,чтобы нам лапшу на уши вешали бесконечно и безнаказано.Панятнами?:-D Шундийми?:-D :-D :-D

Саид Ками 29.07.2010 17:25

не дай Всевышний мне такую тетю :)
А ты уверена что он врет, лицемерит и т.д.?

понятно и т.д. - так общайся со своими подопечными (которых тут все знают)

Без Ума От Девочек 29.07.2010 17:26

Аленушка Белова, Вы просто молодец...:-D :-D :-D *Самая умная и беспристрастная:-D :-D :-D ... Ваши черные очки, а также Ваша подруга Блонда всегда производили на меня хорошее впечатление...:-D :-D :-D *Продолжайте радовать нас своим присутствием!:-D :-D :-D

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT.