![]() |
Неа,и совсем не так.Или это тоже входит в вашу инженерию:-D
|
Но круто,вот так и надо было с самого начала обьяснять.А то умничали....Теперь поняла.Разведчики,одним словом(Y) (Y)
|
конкурентная (бизнес, интернет) разведка есть составная часть комплексной экономической безопасности
|
Значит я правильно делаю, что не разговариваю с незнакомыми людьми.И не отвечаю ни на какие вопросы...а то попадутся социальные инженеры:-D :-D :-D Я спать,всем спокойной ночи(K) (F)
|
прально делаете (F)
спок ночи ... кстати, Вам так нравится Файрфокс? |
:-D :-D :-D Я должна спросить что *это? *Я же не совсем ушла:-D :-D
|
Firefox - это то, через что Вы заходите в Яндекс :)
|
тут уже нет подвоха )
|
лана, я спать ... спок ночи (S) (F)
|
Вот этого я я не знаю,а того что не знаю,то сказать не могу.Споки(S) (S) (S)
|
Как много об"яснений ни о чём!, а том,что "король голый".....
Нодирбек,Вы образованный,грамотный человек!....конечно же,очень обидно,что такие как Вы - вынуждены заниматься делом, скорее всего не свойственном Вам... Если честно,Ваша компания,одна из многих тысяч консалтинговых компаний,которые под всякой громкой замысловатой рекламой,как -"грубо говоря" -правильно зарабатывать деньги,на самом деле - история "голого короля". Такие компании и консультируют и обучают,проводят семинары и т.д. и т.п. на самом деле,как правильно сказала Лена, втюхивают,при чем за очень "не хилые"бабки. В свое время,нашу компанию "уломали" на *такие вот услуги,была программа(уже не помню точно) ISSO, которая 2 года "крутила мозги", "содрали" хорошие деньги и как-то по-тихоньку мы с ними и расстались...каждый при своих интересах и наполнении карманов.... |
Виктория. компании, которые "учат" как зарабатывать деньги - не относятся к социальной инженерии. *Лена и та догадалась, что социальная инженерия - "грубо говоря" - промышленный шпионаж и зомбирование народных масс, только на достаточно высоком уровне. то что Лене объясняли на пальцах - это сотая доля отростка, примитив, чтобы понятнее было откуда ноги растут. когда идет предвыборная компании на любой пост, *вам какой-то товар втюхивают купить или ваши мозги "промывают" в нужном направлении?
|
Социальная инженерия (СО) - это метод (атак) несанкционированного доступа к информации или системам хранения информации без использования технических средств. Метод основан на использовании слабостей человеческого фактора и считается очень разрушительным. Злоумышленник получает информацию, например, путем сбора информации о служащих объекта атаки, с помощью обычного телефонного звонка или путем проникновения в организацию под видом ее служащего. Злоумышленник может позвонить работнику компании (под видом технической службы) и выведать пароль, сославшись на необходимость решения небольшой проблемы в компьютерной системе. Очень часто этот трюк проходит.
|
Ндааа... Как-то после такого и не скажешь: "Приятно познакомиться" :-D
|
Особенно понравилось, как Жанна почти дословно процитировала сайт http://xaker.forumbb.ru/viewtopic.php?id=269
почему-то исключив отовсюду часто повторяющееся на этом сайте слово "злоумышленник" (Y) |
Значит я правильно делаю, что не разговариваю с незнакомыми людьми.И не отвечаю ни на какие вопросы...а то попадутся социальные инженеры
Леночка Широкова, правильно делаешь, конечно. Но весь фиг в том, что сами могут взять всё, что нужно, не о чём тебя не спрашивая... :-( |
Так стоп!
конечно же,очень обидно,что такие как Вы - вынуждены заниматься делом, скорее всего не свойственном Вам... одна из многих тысяч консалтинговых компаний,которые под всякой громкой замысловатой рекламой,как -"грубо говоря" -правильно зарабатывать деньги,на самом деле - история "голого короля". Такие компании и консультируют и обучают,проводят семинары и т.д. и т.п. на самом деле,как правильно сказала Лена, втюхивают,при чем за очень "не хилые"бабки. Не понял, где Вы все это увидели в моей деятельности, за что Вам стало так жалко? |
Отмечу для особо одаренных, чтобы не было ошибочного впечатления обо мне тут ...Моя контора не занимается шпионажем или хакерством или еще чем там ...
Если Вы на знаете что такое экономическая безопасность бизнеса, то это уже не мои проблемы ... Все что было описано вчера ночью, это все я обязан знать чтобы помочь компаниям избежать подобных действий против себя ... надо как то более грамотно делать выводы дамы Наше направление даже для России довольно новое, поэтому Вы и воспринимаете все это как некое хакерство и шпионаж ... и таких как мы никак не может быть тут тысячи :) Ладно, дело Ваше, просто не путайте меня с теми, против которых мы как раз и работаем ... Такие услуги как у нас, Вам точно просто так не "втюхают" :) Вот когда Вашу компанию начнут жрать конкуренты ... Вы не побежите в какую то одну из тысячи *компаний втюхивальщиков, а сами прибежите к нам :) Удачи! |
Нодирбек, не надо пытаться запугать перспективами *или обидеть выражением "особо одарённые", дам, неумеющих правильно делать выводы... *В Вашем сообщении, написаном Сегодня: 00:02 сказано: "есть такой термин, Социальная инженерия ..." Я набрала этот термин в поисковике, и напечатала здесь то, что вышло по ссылке. Я не "воспринимаю это как шпионаж", перепутать Вас *с кем-то *или иметь неошибочное впечатление *о Вас *я при всём желании (или одарённости) не могу, т.к. совсем Вас не знаю. А собирать о Вас информацию - мне не интересно.
Если в этой ссылке неправильно был определён термин "Социальная инженерия" - надо было просто так и сказать... Хотя вроде, когда то же самое переписала Жанна, Вы не возражали...Удачи всем (F) (F) (F) |
Гы-ы-ы...Опять лишенца помокали мордой в то,о чем вы подумали правильно,но вслух не произнесли.;-) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |