Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ В МОЛДОВЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ, КОММЕНТАРИИ, СУЖДЕНИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=61)

Роман Сак 19.12.2009 04:41

Василий, любопытный факт, большинство тоталитарных режимов в истории пришли к власти именно путем плебисцита (демократического волеиъявления).

Vasek 19.12.2009 10:41

И я об этом...

Vasek 19.12.2009 14:41

А "нормы международного права",это тоже из области права сильного...

Маленков 20.12.2009 02:41

Информационно - аналитический портал ava.md при поддержке социологических служб Украины и Молдовы организовали опрос «Политические предпочтения граждан Молдовы в июне – начале июля 2010 года»
http://ava.md/01-politika/04347-sociologicheskii-opros-lidiruqt-pkrm-ldpm-dpm.html

Nancy 20.12.2009 08:41

Результаты опроса весьма оптимистичны и говорят о здравом смысле наших людей.

Маленков 20.12.2009 12:41

но не забывайте что этот опрос охватил ооочень маленькое колличество людей, и выборочно... ведь по внешнему виду, особенно в городе гораздо проще выбрать и угадать тот или иной электорат, по крайней мере, пусть прозвучит грубо, но я, из 100 человек, 90 угадаю кто за коммунистов... честно, я уже не один месяц так эксперементирую, наугад ляпаю тем, кого подозреваю, и угадываю... но бывает что в некоторых ошибаюсь(в плане по внешнему виду, вроде не скажешь что за альянс, а оказывается что либо за филю, либо за лупу)

Маленков 21.12.2009 03:41

в смысле? вас-то я знал уже... а я про годовую давность... смотришь на человека, его манеру, поведение и понимаешь что это электорал АИЕ... или просто, нормальные люди... хотя бывает что нормальные, но против коми, но поведение достойное приемлемого внимания... но быки - оооочень хорошо отличаются в толпе, как не крути, и так угадывать не приходится - поведение само их палит...

Лора 21.12.2009 04:41

А мы фэйс контроль прошли ? (dt)

Митрофаныч 21.12.2009 18:41

А я - чей электорат ??? :-D

Митрофаныч 22.12.2009 03:41

Ну , Толстый , не скажи( до последних выборов ) кто был за Фила , Лупу и остальных гоблинов ..., не все быки , я знаю много достойных людей , которые голосовали не за Комми , но и не за Гимпу !!! Хотя , сейчас я не уверен , что эти же люди не поменяли свои политические взгляды , одно знаю точно , за комми они не проголосуют , просто из-за того , что бы против АИЕ ..., есть люди , которые голосуют за что то конкретное , а не против кого то !!! Политическая ситуация сейчас такая галимая, что без пузыря не разобраться ..., лично я ПО

Митрофаныч 22.12.2009 12:41

ПОКА , не вижу за кого голосовать , так как тоже не буду голосовать тупо против кого то ... посмотрим

Митрофаныч 22.12.2009 18:41

Знаешь почему в толпе невозможно сексом заниматься ??? Советчиков до хрена .

Незнайка ИвО 22.12.2009 19:41

Голосуй против всех.. важно что бы таких было больше в существующих условиях.

Незнайка ИвО 23.12.2009 03:41

а не нужно голосовать против всех на площади.. достаточно просто раскинуть остатками ума и решить что ты не хочешь этого идиотизма своим детям оставлять. Тихо в кабинке для голосования. без советчиков и наставников.

Митрофаныч 23.12.2009 20:41

Слышь умник , остатки ума ..., может ты за помелом будешь следить , а??? *Пишешь без советчиков .... в своё пихаешь !!! Я лично как ничуть без Незнаек обойдусь и сам решу как поступать , лучше со Знайками пообщаюсь , а твои умозаключения изрыгаемые остатками серой массы , оставь для себя , ага ... Поверь , так будет спокойнее для всех , на этом форуме по крайней мере .

Роман Сак 23.12.2009 23:41

Принцип "против всех" был взят на вооружение анархистами когда-то. В итоге, воглаве с Керенским была просрана Россия, в том числе и из-за их деятельности.

Незнайка ИвО 24.12.2009 01:41

Не путайте анархию и демократию

Незнайка ИвО 24.12.2009 13:41

т.н. элитам придется начать чесать репу и думать как изменять свои лозунги, приоритеты и концепции.. с последним там вообще мрак у всех.. нужно отрабатывать деньги спонсоров на благо своего народа а не прожирать все попусту.

Незнайка ИвО 24.12.2009 21:41

Митрофаныч, спасибо за содержательное и либералистическое объяснение "кто в доме хозяин".. я тебя услышал, домнул дворник..

Роман Сак 25.12.2009 11:41

Незнайка, я не путаю анархию и демократию. Тот факт, что в опциях для голосования присутствует выбор "против всех", а агитация за него уже анархизм. Надеюсь пояснения не нужны?

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT.