![]() |
привет всем как поживаете....! *(v)
|
Всем привет!!!! Как настроение?
|
Добрый вечер всем!
Гия привет! |
хорошо уже бухои.... * * * * * *тамазас гаумарджос - *какргат вихот да джамтэлат хмэртма ихос чвени мпарвели. бодищи ром ар могилоце дабадэбис дхэ. * (Y) (B) (Y)
|
привет Ольга как делишки поздравь дочу от меня поцелуи в щёчку... я сегодня целыи день гулял с дочаи тут в пврке так прикольно было воще супер * (Y)
|
спасибо за поздравление
все хорошо! скучала! :-D по группе! а я свою отправила на целое лето к бабушке мы с ней на прошлых выходных круто погуляли в парке аттракционов! накатались! :-D (Y) (md) |
клёво.. не скучаеш за малышкаи
|
прошло всего три дня как уехала!
а я уже жутко скучаю! :-( |
Всем привет. (K) (F) *(F)
|
Привет, Элле.
Как сегодня день прошел? |
Привет родная.день прошел нормално.Немножко погуляли по москве.А как у вас дела? (F) (F)
|
У нас сегодня в зоопарке праздник был. Детский. А мы вот дома сидели... Весь день уроки делали. То есть дочка делала, а я за компанию дома сидела....
|
Вы в Тбилиси живёте да?А Груз-й знайте? (F)
|
кажись опоздала...
|
(K) (K) (K)как дела в рустави? (K) (K) (K)
|
Друзья,
До встречи завтра, я спать.... (S) Всем - доброго вечера и спокойной ночи! (F) (F) |
Я СЕГОДНЯ ЗАМОТАЛАСЬ !!!! НИКАК НЕ МОГЛА ЗАСЕСТЬ ПОДОЛЬШЕ С ВАМИ ,,, ЗАБЕГАЛА НАБЕГАМИ ,,, ! ЗАВТРА ВСЕХ ОТПРАВЛЮ ПО МЕСТАМ НАЗНАЧЕНИЯ !!!! *(Y)И БУДУ С ВАМИ *(F) (F) (F) (L)
|
НАТАЛЬЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!! СЛАДКИХ СНОВ !!!!! (F) (ch)
|
всем спокойной ночи !!!! до завтра ! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |-)
|
dila mshvidobis chemo kargebo. mshvidoba ne mogaklot gmertma tqvens lamaz ojaxebs (K)
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT. |