![]() |
всем спокоинои ночи от аслана.
|
ora nika! kak nazivaetsia tvoi bolezn?
vsem privet! |
Ника КУЦНИА,ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
LIPI GATA * * - * * XOREVUN PODIKIA
|
Тамта!!! Писать на русском!!!
|
ТАМТА ПЕРЕВЕДИ
|
Уважаемая Тамта,убедительная просьба не нарушать наши правила и говорить на общедоступном для всех русском языке.(кроме темы приветствий)(F)
|
;-)
|
:-$
|
Гopeц Toт.... прочитал несколько твоих постов,просто несеш полную ахинею,ты сам понимаеш что ты пишеш?!Грузины говориш были рабами на Кавказе потому что я слово Батоно?!Т.е. типо Батоно-это Господин?!:-D :-D :-D ,нече тупее отвечаю не слышал никогда в жизни...Так вот послушай теперь меня ,во-первых если у русских есть слово Господин,значит получаеться и они были рабами,во-вторых кто тебе сказал что Батоно переводиться как Господин?!,в третьих если ты свинья ,это не значит что и другие такие,потому что Батоно у нас переводиться как УВАЖАЕМЫЙ,т.е. так обращались например к старшим если млад говорил,или у вас такие вещи как уважение к старшим не привествуються)...Так вот даже остальное смешно читать и коментировать не буду,скажу лиш одно что Абхазия и так называемая "Южная Осетия"-это исконно Грузинские земли...И какой бы ценой не было мы их вернем.ИншаАллаh!!!
|
Джабраил!!! Без животных пожалуйста!
|
ГУБЫ ЗAКAТAЙТE И *НA ГОРЦA НE КРОШИ БAТОН.И ОСEТИЯ НE ТAК НAЗЫBAEМAЯ
|
,в третьих если ты свинья!Слушай Свинья не пошёл бы ту куда по дальше Хряк безродный!
|
Если есть Слово Господин То значит были Господа И покажи мне пост Если ты читать умеешь!И покажи на что я Ответил!И мне Лучше тебя невежды знать что Значит батоно!
|
Южная Осетия"-это исконно Грузинские земли...И какой бы ценой не было мы их вернем.ИншаАллаh!!!
Сегодня 12:01 Ценой вашей никчёмной Жизни! И не вернёте Нужно говорить А захватите!Там Куски Земли Для могил! |
ДЖабраил...-это псевдоним? ты грузин?
|
Да клон скорее....
|
И Посты не несколько читать Надо А все Что бы хоть что то В бестолковку влезло!
|
Всем Привет!А зачем его посту убрали!На счёт Процветай Грузия под Знаменем Ислама!?
|
Батоно переводиться как Господин?!,в третьих если ты свинья ,это не значит что и другие такие,потому что Батоно у нас переводиться как УВАЖАЕМЫЙ, Блин дожил Какой то Джабраил начал меня Грузинскому языку учить!А как Переводится Патиосани!ПатиОСани!Пативи Сцема
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |