Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Васечко 07.01.2011 13:22

Н-да,бывает!

Винни 07.01.2011 13:26

А на каком основании я должен Вам верить больше ,чем Немцову?
Или Вы думаете , что это письмо надуманно и в реалии Немцов его не писал...

Абдулин 07.01.2011 13:31

Из истории: политиков сажают с уголовниками СПЕЦИАЛЬНО. но как бы случайно. А за что Немцова на зону отправлять? без суда! *он что больше Вайнштока или Лужкова,Вавилова "ОТЖАЛ" из бюджета?

Shvartch 07.01.2011 13:36

он что больше Вайнштока или Лужкова,Вавилова "ОТЖАЛ" из бюджета?
Да ладно, когда это в современной России сажали за отжатое бабло из буджета?
Вопрос Александру: Немцов вам лично написал? Вы ведете с ним переписку?

Винни 07.01.2011 13:43

Всех свободных, приличных, достойных граждан России - * * * * * * * * * * * * * * * * * С РОЖДЕСТВОМ !----------
-------------------------------------
Алексей , я же не гражданин России *и никогда им не был и конечно не определяю себя как приличного или достойного...
Нет ,это письмо не мне лично...
Немцов обратился к Гражданам России через газету.. Весточку он передал через своих друзей на свидании, а они ему передали елку...

Angelok 07.01.2011 13:52

Несчастный * НЕМЦОВ, *один, * совсем *один, а *где *же * *Каспаров, *с * Новодворской, * *почему * они * не * с * ним?.. Неужели * места * не * хватило.?

Shvartch 07.01.2011 13:58

Ну вообще то интересно, что сподвигло Немцова на митинг именно 31 декабря?
Вот только без раглагольствований о жертеввности воимя спасения народа. Народу в этот момент было глубоко по барабану на все митинги, он оливье старгал. И умный человек должен был это понимать.
Может это было сделано специально, как раз из расчета возможности задержания и, как следствие, повышения рейтинга (ну любят у нас на Руси неспарведливо обиженных)?

Васечко 07.01.2011 14:00

Фуфло!

Винни 07.01.2011 14:08

Да , это интересный вопрос ...
Один *на новый год сидит в тюрьме , а его соратники с семьями, в тепле и с шампанским слушают поздравление президента.
ВЛАСТЬ действительно хочет таким образом надругаться и над первыми и над вторыми...
Но это на первый взгляд только...
Сидят многие и не водной *Москве.
Новодворскую в не отсидке *обвинить сложно -- в этот раз мимо нее прошли.
Да и Каспаров уже там бывал---ему Карпов передачи носил ...

Абалаков 07.01.2011 14:12

Несчастный * НЕМЦОВ, *один, * совсем *один, а *где *же * *Каспаров, *с * Новодворской, * *почему * они * не * с * ним?.. Неужели * места * не * хватило.?
Сегодня 16:52
Золотые слова!

Винни 07.01.2011 14:13

Ну так ОНИ же давно выходят 31 числа каждого месяца ,ну а тут и декабрь подошел. Исключение делать не стали.
Митинг Московская Власть разрешила.
Оливье не причем...
Народ и так на них плюет...

Shvartch 07.01.2011 14:14

Молодец Карпов!!!

Васечко 07.01.2011 14:17

Прям уголовники в нескольких поколениях. На слезу прошибает!

Абдулин 07.01.2011 15:06

я предполагаю так выбивают финансирование на следующий финансовый год у спонсоров! правильно через новостной рейтинг! "Замут" правильный Как бы отсидел! да на новогодние праздники!интересно какие критерии (расценки?) у спонсоров?и какой Фортель следующий? для удержания на новостной волне.

Винни 07.01.2011 15:12

Да , но они же не сами себя посадили...если кто и подымает ИМ рейтинг , так это сама ВЛАСТЬ...

Shvartch 07.01.2011 17:04

Да , но они же не сами себя посадили...
Конечно не сами, но зная реакцию определенных структур на определенные раздражители, можно выработать такую последовательность действий, которая преведет к нужным результатам.
Возможно это и не так все было. Это просто предположение.
Но "Le Chevalier suns peur et sans reproche" в российской политике я как-то не наблюдаю.

Angelok 07.01.2011 17:32

За * такие *бабки *любой *бы * отсидел *15 * суток, * *к *тому *же *,,слава,, * вокруг * *бегают * с * плакатами *прикормленные * ребятишечки.

Васечко 07.01.2011 17:35

Простых там ещё и бьют-все 15 суток.Мало хорошего!

Абалаков 07.01.2011 17:38

Вряд ли Немцова кто-то бить будет. Потом по всяким ПАСЕ и прочим помойкам затаскают, себе дороже обойдется.

Абдулин 07.01.2011 17:41

Да под видеокамеры прямой эфир! рядом наготове адвокаты *ребятишки только для антуражу. надо только заступить одной ногой за черту,обозначится ,слегка подставится.

Nota Bene 07.01.2011 17:51

Боря смешон в этой, своей новой роли.........(fr)

Angelok 07.01.2011 17:58

Вообщем * сплошной * ,,карнавал,, *Еще * по *тв *покажет, *толпы *встречающих * при * выходе * из *кпз, * цветы, *поцелуи, *обьятья. *Немцов *и *компания- *борцы * за * народное *счастье.

Адуев 07.01.2011 18:05

Боря смешон в этой, своей новой роли.
---------------
Боря то может быть и смешон, но еще более смешнее власть борящаяся со смешным Борей и играющая в этой ситуации незавидную роль клоунов и скоморохов. И видимо даже любого смешного Петю, Васю или Лешу ,эти наши ряженые бояться до икоты, до отрыжки

No Stress 07.01.2011 19:49

мля понимаю так, народ россейский таков что как будто на корке головного мозга записано раболебство перед властью и ВСЕХ непохожих- тех кто не клянчит у власти *или позволяет себе смелость поплеватся в экран * - * *ВСЕХ *ТЕХ кто ТРЕБУЕТ *у власти, сразу записывается в сумашедшие*-) *печальное зрелище

Алексахин 07.01.2011 21:10

А на каком основании я должен Вам верить больше ,чем Немцову?
Или Вы думаете , что это письмо надуманно и в реалии Немцов его не писал... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну вам из Израиля видней. А почему я должен верить Немцову Новодворской Кириленко и остальной шушере?

Laary 07.01.2011 21:34

Может это было сделано специально, как раз из расчета возможности задержания и, как следствие, повышения рейтинга (ну любят у нас на Руси неспарведливо обиженных)?
Вчера 16:58-----------------------------------------------Конечно специально! И перед Ходорковским очков набрать. Немцову денег больше ждать неоткуда.....

Laary 07.01.2011 21:35

Простых там ещё и бьют-все 15 суток.Мало хорошего!
Вчера 20:35------------------------------------------------------Вот так брехня и начинается.

Laary 07.01.2011 22:02

Какое противоречие Вы увидели в констатации того,что *рождаемость падает и того,что ответственные родители просчитывают,сколько детей они могут вырастить полноценными гражданами,а посему не очень рассчитывают на материнский капитал?
04.01.2011 21:23--------------------------------------------------Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х.

Алексахин 07.01.2011 22:05

-Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х-----------------------------------------------------------------------------------------------------Вот это точно в 95 родился сын-жена родила в этот день единственная,да и палата полупустая была. В2000 дочку кое как попали все было переполнено роженицами.И это еще до получения капитала.

No Stress 07.01.2011 23:00

чето я непонял *причем тут верю не верю, есть статья конституции - право на собрания - почему она не выполняется? что за хрень я не понимаю, в ЕС на центральных площадях, в Америке у Белого дома, в Украине на Крещатике - мы че опять ущербные какие или убогие, похоже на то

No Stress 07.01.2011 23:02

пусть выходят Я хочу их услышать, почему *я Путимеда должен слушать целыми днями - это не попонятиям(H) (H) (H)

Laary 07.01.2011 23:02

На Майдане....домайданились(H)

Абалаков 07.01.2011 23:06

Я хочу их услышать, почему *я Путимеда должен слушать целыми днями - это не попонятиям(H) (H) (H) Сегодня 02:02
А кто вас заставляет слушать путимеда? не хотите - не слушайте, ваше личное дело.

Laary 07.01.2011 23:18

Андрей, неужели не наслушались этих пустобрёхов?

Laary 07.01.2011 23:27

смешного Петю, Васю или Лешу ,эти наши ряженые бояться до икоты, до отрыжкиВчера 21:05---------------------------------------------------Это в израильских СМИ так пишут?(H) *Да полно Вам! Кто их боится?

Агуреев 07.01.2011 23:48

путин и боится. ибо если все начнут говорить правду, то сразу всем станет понятно что он неудачник. этот трусливый пахан даже на теледебаты зассал появиться - дрефит на неудобные вопросы отвечать, только и умеет что на отобранные вопросы отвечать с заранее подготовленными ответами. его даже школьник прижать сможет, ибо грешков у него не меньше чем невыполненых обещаний.

Адуев 08.01.2011 00:39

А кто вас заставляет слушать путимеда? не хотите - не слушайте, ваше личное дело.
-------------
"Если Гора не идет к Путимеду, Путимед идет к горе". Идет этот Путимед в наши дома, в наши мысли и наши мечты посредством нашенских СМИ, через ТВ и радио, через газеты и журналы. И как сказал один очень умный человек:" Если голую попу показывать по телевизору каждый день хотя бы по 10 мин., через неделю ее начнут узнавать, а через месяц она станет кумиром публики. Идет зомбирование, нам эту голую попу в лице Путимеда показывают намного чаще, вот собственно и откуда такая реакция бОльшей части населения , чьи моральные устои подорваны государством

Луций 08.01.2011 06:20

это точно в 95 родился сын-жена родила в этот день единственная,да и палата полупустая была. В2000 дочку кое как попали все было переполнено роженицами.И это еще до получения капитала.
Тут я с Дмитрием согласен!! в России действительно в последнее время демографический взрыв.. К примеру у нас в городе на 250 тыс жителей 2 роддома, и роженицам места не хватает... Поставили в палатах даже двух ярусные кровати... Роженицы лежат ещё и в корридорах, на лестничных площадках.. И то не всем места хватает... Некоторые роженицы в ожидании места в роддоме, разбивают палаточные городки перед роддомами, и живут в палатках в ожидании места в роддоме...

Луций 08.01.2011 06:30

думаю очень сильный толчок этому демографическому буму дал материнский капитал!!! А с этого года за 3 родившегося ребёнка будут давать участок земли... Не знаю как вам, но мне лично страшно представить что будет твориться в роддомах.... Огромное количество пойдёт рожать первого, что бы в перспективе родить второго и получить материнский капитал и расплатиться за ипотеку!! А женщины родившие двоих думаю без оглядки ломануться рожать третьего, так как жильё уже есть... Можно и о даче за городом подумать!!!

No Stress 08.01.2011 06:46

Надежда не очень понятно чего такого произошло на Майдане , того чего нужно опасатся, и почему нашу оппозицию называют пустобрехами если они единственные кто предпренимает реальные действия

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT.