Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Свободная тема. Без применения "больших ножниц",,,))))))))))) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7389)

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 05:37

ПРИВЕТ,МАРГО!(C)(F)(pi)(ic) ДА,ЧТО-ТО ВРОДЕ И ПОРА ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ.:-DА ТО КАК-ТО ДЕНЬГИ С НЕБА НЕ ВАЛЯТЬСЯ,ХОТЬ И МОСКВА...........*-):-DВОТ,СИЖУ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ПЬЮ, МОРКОВЬ+СЕЛЬДЕРЕЙ+ЯБЛОКО. НЕ ЖЕЛАЕШЬ?;-)(D)

Приведение 10.04.2010 05:43

С удовольствием,а я ленюсь делать сок,мое утро кофе,черный,как ночЬ и горячий,как женщина и сигарета!Да,я тоже много работаю,деньги у меня почему-то на комнатных цветах не растут...

Приведение 10.04.2010 05:45

Присоединяйся к моему кофепитию!От нашего стола к Вашему столу!

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 05:48

АХ,ЭТИ ВРЕДНЫЕ ДЕНЕЖКИ!:-S:-DНУ...НИКАК НЕ ХОТЯТ ПРОСТО ТАК РАСТИ И ПАДАТЬ. ЛЕНИТЕСЬ? Я ВАМ СДЕЛАЮ СОЧКУ,И ВСЁ БУДЕТ СУПЕРРР.....А КОФЕ И СИГАРЕТА-ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ. МАМАН МОЯ ТАК УТРО НАЧИНАЕТ, И ЧТОБЫ ЕЙ Я НЕ ГОВОРИЛА....БЕСПОЛЕЗНО. ОНА ТАК КАЙФУЕТ,А ЗНАЧИТ В ЭТОТ ЕСТЬ СВОЙ ТОЛК.(C) Я КОФЕ ВАРЮ МИНУТ ЧЕРЕЗ 40 ПОСЛЕ СОКОТЕРАПИИ.(F)ПОЙДУ МАСКУ НА ЛИЦО НАНЕСУ,А ТО ПОТЕРЯЛА Я ЕГО ВЧЕРА.....:-|

Приведение 10.04.2010 05:51

Лера,давай на Ты!А я узе оливковую масо4ку на свое ли4ико наложила!люблю я себя и балую!

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 05:55

ДА,МАРГО......Я УЖЕ ПУТАЮСЬ,ТО "ТЫ",ТО "ВЫ". ЭТО ВО МНЕ ПРИБАЛТИЙСКАЯ ДЕЛИКАТНОСТЬ С МАААСКОВСКОЙ ФАМИЛЬЯРНОСТЬЮ БОРЕТСЯ!;-) КАК ТЫ ТАМ ПИСАЛА...."ВЫ НЕ В РОССИИ,ТУТ ХАМСТВО НЕ ПРОЙДЁТ!". ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ...Я ТАК ХОХОТАЛА.(fr) НЕ.,ВОТ ТАК:-D:-D:-D Я 13 ЛЕТ В РОССИИ ЖИВУ,ДО СИХ ПОР ПРИВЫКНУТЬ НЕ МОГУ..)

Приведение 10.04.2010 05:58

Лера,в Прибалтике хамства тоже полно,но оно тут более утонченное!

Приведение 10.04.2010 06:00

Лера,возьми меня в модераторы?

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 06:04

УТОНЧЁННО ХАМСТВО...ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ,ЭТО СРОДНИ ЛИЦЕМЕРИЮ.(hu)А В МОДЕРАТОРЫ Я НЕ МОГУ НИКОГО ВЗЯТЬ...Я Ж НЕ АДМИНИСТРАТОР,САМА НА ПОСЫЛКАХ.:-D(C)

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 06:17

(D)(C)ВСЁ,МАРГО,Я УБЕГАЮ. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! УЛЫБАЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА.:-D(L)(K)ВСЕМ НАШИМ ДЕВУШКАМ(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)ЭТО ТЮЛЬПАНЫ.;-)

Приведение 10.04.2010 06:21

Удачи тебе!

Pausee 10.04.2010 11:12

Для меня нет хуже,если утром к кофе нет сигареты.Пока не будет сигарет,и кофе пить не буду.

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 11:46

ЭХ, ВЫ.....КОФЕМАНКИ!:-D СОК!!! СОК!!! ФРЕШ!!! ВОТ РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!;-)(K)(D)

Pausee 10.04.2010 11:55

Да,привычки надо менять.Но так ведь это опять труд.И так всю жизнь-борьба за светлое будующее.

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 12:00

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ-ЭТО НАШЕ ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ+ТРУДНОЕ,НО НЕ БЕЗНАДЁЖНОЕНАСТОЯЩЕЕ.:-D:-D:-D

Pausee 10.04.2010 12:11

А я бы уже на пенсию...Пусть молодые эстафету возьмут,а мы на покойчик,с сигареткой и кофе...

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 12:15

НУ ВОТ,ДОИГРАЛСЬ....."ПРОЩАЙ,МОЛОДОСТЬ....ЗДРАВСТВУЙ, ПЕНСИЯ!"....ЭЭЭЭЭЭ,НЕТ!!!! ВСЕ НА ЗАРЯДКУ,И ФРЕШ ПО УТРАМ,СЕКС ПО ВЕЧЕРАМ!:-D:-D:-D:-D

Великая 10.04.2010 13:26

ненай-ненай, я только вкус поняла... это я про жизнь :-P

Pausee 10.04.2010 13:54

Ха,пенсионерам хорошо быть,и секса хватает,и зарядочка не отстаёт.Зато обязанностей-никаких,живи и наслаждайся.

Ведь Были Крылья 10.04.2010 14:49

Совсем недавно в другой теме писали, что уже старость пришла и любовника бы завести !!:-D
Чего то хочется необычного -а тут пишите,что быть пенсионером хорошо!
Как быстро мнение меняется!:-D

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 15:25

А НА ТО МЫ И ЖЕНЩИНЫ,ЧТОБЫ МНЕНИЕ СВОЁ МЕНЯТЬ ИНОГДА. ВЕДЬ И ЖИЗНЬ ВОКРУГ МЕНЯЕТСЯ, И НАСТРОЕНИЕ.:-DИ ПОТОМ, МНЕНИЕ - ЭТО НЕ ПРИНЦЫПЫ,ХОТЯ И ПРИНЦЫПЫ ИНОГДА КАТЯТСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ. ВЕСНА!!!!! ВСЁ ОЖИВАЕТ, И МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 15:30

ПРИНЦИПЫ.....КОНЕЧНО. ЭХ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ МОЯ БЕСПРОСВЕТНАЯ!!!:-DТЁМНЫЕ ПЯТНА ОБРАЗОВАНИЯ.:-$:-P

Pausee 10.04.2010 15:50

Весёлая компания под печкою сидит
и распевая песенки,усами шевелит...
Люди,весна то какая,всё цветёт и пахнет.

Ваша Галлюцинация 10.04.2010 15:55

ДА, ИРИНА,СЕГОДНЯ ПЕРВЫЕ ЛИСТИКИ НА ИВЕ ПЛАКУЧЕЙ ВИДЕЛА....СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!(F)ВОТ ВЕДЬ ВРЕМЯ ВОЛШЕБНОЕ,СТОЛЬКО ЧУДЕС НАМ КАЖДЫЙ ГОД ПРИРОДА ДАРИТ,И ЗАМЕТЬТЕ,СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО!

Pausee 10.04.2010 16:06

Только бы до понедельника солнышко продержалось.Завтра в природу,с горочки на горочку,килограммчики зимние растопить.

Приведение 10.04.2010 18:01

Я-дама сногсшибательного возраста!
Я все еще могу стать чьей-то гордостью,
Загадочный накинув палантин,
Убив в себе унылого прагматика,
Со снайперскою меткостью романтика,
Расстреливать глаза в глаза мужчин.
Могу, тряхнув былым очарованием,
Стать чьим-то призом, или наказанием.
С утра отреставрировав лицо,
Пуститься в авантюру, сломя голову,
И честь, оберегаемую с молоду,
Разбить о стену нравов, как яйцо.
Я все еще могу стать чьим-то праздником.
Достать бутылку смеха из запасников
И пробкою ударить в потолок.
Разлиться заразительною бодростью,
И с головокружительною скоростью
Напиться безрассудством под шумок.
Я все еще стройна и выразительна.
Сменив шотландку юности пленительной
На зрелости солидную парчу.
Я все еще могу сбить с толку внешностью,
Кого-нибудь замучить насмерть нежностью.
Я все еще могу... Но не хочу.
(Марианна Черкасова)

Pausee 11.04.2010 11:14

(Y) (Y) (Y)

Бельмондо 11.04.2010 11:50

Ах, время, советское время.
Как вспомнишь - и в сердце тепло.
И чешешь задумчиво темя:
Куда ж это время ушло?
Нас утро встречало прохладой,
Вставала со славой страна,
Чего ж нам ещё было надо,
Какого,простите,рожна?
На рубль можно было напиться,
Проехать в метро за пятак,
А в небе сияли зарницы,
Мигал коммунизма маяк.
И были мы все гуманисты,
И злоба была нам чужда,
И даже кинематографисты любили друг друга тогда.
И женщины граждан рожали,
И Ленин им путь озарял,
Потом этих граждан сажали,
Сажали и тех, кто сажал.
И были мы центром Вселенной,
И строили мы на века.
С трибуны махали нам члены.
Такого родного ЦК!
Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна!
Чего ж нам не хватало? Какая пропала страна!
Мы шило сменили на мыло, тюрьму променяв на бардак.
Зачем нам чужая текила? У нас был прекрасный Коньяк!

Ностальгия ПаНа 11.04.2010 12:52

(ch)(Y)(Y)(Y)

Ваша Галлюцинация 14.04.2010 08:56

ВСЕМ ДОБРОГО СВЕТЛОГО ДНЯ!!!(C)(C)(C)(C)

Ваша Галлюцинация 16.04.2010 00:42

ПОРА СО ВСЕМИ ИНТЕРЕСНЫМИ РАЗГОВОРАМИ СЮДА ПЕРЕБИРАТЬСЯ. А ТО ...НЕ ВЕЗДЕ ЭНЕРГЕТИКА ЗДОРОВАЯ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ИЛИ ДОБРОГО УТРА,ДРУЗЬЯ-ПОДРУГИ.(S)(*)(S)(*)(S)(*)(v)

Приведение 16.04.2010 03:51

Лера!Доброе утро!
Пусть солнышко светит тебе.
Проложит дорогу судьбе!
А розы пусть дорогу украшают,
Поклонники в стихах пусть воспевают,
А мы пойдем другим путем,
Нам скучно,когда все гладко,пресно,
Живем мы интересно,
И в жизни круговерти
Веселые ,как черти!
Мы просим звездочку достать,
И нашим именем назвать!

Ваша Галлюцинация 16.04.2010 09:26

ПРИВЕТ, МАРГО!!!:-D (F) КАКАЯ ПЕСНЬ,СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ВЫШЕ ПЛАНКИ ПОВЫСИЛОСЬ! СПАСИБО!!!(K) КТО СО МНОЙ ПО КОФЕЙКУ?;-) (C) (C) (C) (C) (C)

Одуванчик 16.04.2010 12:45

Почитала за кофейком латвийские новостЯ и наткнулась на статейку о товарах-призёрах этого года,вот выдержка : "В числе продуктов, впервые ставших "товаром года", засветились водка Arsenic от Jaunalko, газировка Everest от NP Foods, кофе-лате от Narvesen и сахар от Jelgavas cukurfabrika (посмертно)." * Последнее слово сразило наповал!!!!!!!!:-D

Осенняя Эмэг 16.04.2010 14:52

*-) А что,более не существует?А то лет 20 назад *или более вонючие вагоны,гружёные сахарной свеклой,были визитной карточкой Елгавского вокзала.Нельзя было нормально поезда ждать...(md)

Осенняя Эмэг 16.04.2010 14:54

Имелось в виду -Jelgavas cukurfabrika.

Ностальгия ПаНа 16.04.2010 14:59

Что то,в связи с этим-мне вспомнился колхоз,в котором мы-несчастные студенты-собирали эту самую-сахарную свеклу...И грязюка под ногтями потом.И 16 рублей-в конце месяца...

Одуванчик 16.04.2010 15:02

Идя на поводу у ЕС наши всю сахарную отрасль прикрыли,а теперь вот вымпелочки раздают........посмертно.

Ностальгия ПаНа 16.04.2010 15:04

(ch) Гинта,приветик!Я смотрю,в Латвии нас(евреев)-всё меньше,и меньше,а вот юмор наш-живее всех живых...;-)

Приведение 16.04.2010 15:08

В Латвии своей промышленности больше нет.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT.