![]() |
НУ ВОТ...ПРИШЕЛ НАКАКАЛ И УШЕЛ:-(А ПОСМЕЯТЬСЯ?
|
Слово "бандера" в Одессе давно уже было оскорблением. Т.е. так могли обругать на базаре.Поэтому вполне нормально что когда носителю фамилии ставшей ругательствомвсенародно изгнанный фальшивый президент дает такие звания, то и сам он становиться таким же ругательством. Например деформированное слово ПЕДЕРАСТ (в обиходе просто пидорас) теперь вполне подходит к Ющенко. Он сам поставил себя в их ряды.
А бандеру скоро вернут из героев обратно в педерасты. Даже и не сомневайтесь. |
Вова Шаріков, вас професор Борменталь шукає, ви в нього червонець вкрали
|
А чого москалі мовчали коли 3 роки назад Ющенко Орден Героя України дав Роману Шухевичу???
Що ж ви тоді мовчали??? Шавки Путіна, коли він скаже тоді і гавкаєте:-D |
Сычев,в силу твоего возраста у тебя в сердце может жить лишь покемон или "дыбылятко"!
|
В четверг *25марта *в 22-45 *будет *док. фильм *про этого холуя - бандеру, по *ТВ - ЦЕНТР.
|
Бандеру таки лишат звания
Об этом со ссылкой на источник в окружении президента сообщил Reuters. В Администрации президента информацию не комментируют, однако нардепы из Партии Регионов убеждены — указы действительно появятся в течение ближайших полутора месяцев. «Бандера и Шухевич не заслуживают нынешнего звания Героя, которое нужно давать за современные героические действия, — говорит нардеп-регионал Александр Стоян. — К тому же эти люди не приносили пользу в деле освобождения страны от фашизма. Конечно, накануне Дня Победы эти указы нужно отменить. Понимаю, что это продолжит противостояние в обществе. Но зачем Ющенко вызвал это противостояние своими указами?! Исходя из этого, думаю, решение Януковича получит поддержку в обществе».:-D http://www.segodnya.ua/news/14124094.html |
А чого москалі мовчали коли 3 роки назад Ющенко Орден Героя України дав Роману Шухевичу
А что, кто то молчал? Что тогда обсерали оуновцев-унсовников-упашников, стоявших на его защите, что сейчас. Прикольно, в этой теме и москалем уже за счастье быть:-D |
Я КОГДА КУРСАНТОМ ВО ЛЬВОВЕ БЫЛ-МЕНЯ ТОЖЕ МОСКАЛЕМ НАЗЫВАЛИ.НЕ ПОВЕРИШЬ КАК МНЕ НЕМЦУ ПРИКОЛЬНО БЫЛО!:-D
|
Так ти ще й німець)
То це твій дід москалів вбивав????? |
Магомаєв, при чому УНСО до УПА??)
Менше пий - мізків більше буде;-) |
АААА...СЫЧЕВ :-D НЕ МОГУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ:ГОСПОДИН НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СВОИМ ХОЛУЕМ-БАНДЕРОВЦЕМ.ВЫСЕЧЬ ТЕБЯ ЧТО ЛИ?;-)
|
У наших лучезарных свидомых не только часть мозга ампутирована, но еще и зрение понижено. Остается только посочувствовать. Ув Сычов, вы прям как главный идеолог "незалежности" вроде тоже с русской фамилией, а на галицкой мове изъясняеесь, ладно бы по-полтавски
|
Сычёв, мат не приветствуется! пост с матом удалён!
|
Вова Шаріков, вас професор Борменталь шукає, ви в нього червонець вкрали
Игорек! Удачи тебе! Я верил, что Борменталь продолжил свои опыты. С шарикровым не вышло- выйдет с Сычым! Держись Игорек- мы верим и из собаки выйдет толк! Как там у вас лозунг главный АБЫРВАЛГ ! Только вот я засомневался немного, а что и Бандера тоже из рук Борменталя? Ну вы ребята и даете.... |
Этот сучонок *- бандера, котов *душил.... *
сичов, ты тоже на котов *охотник, как твой *хЭ-хЕрой??? |
сичов: голос, взять, служить *україни....
Короче, "балакне" на *тупомове *и пшёл *под *лавку..... |
ну про украинский язык зря вы так-то...а то, что гомофоб-неврастеник Бандера не брезговал баловать с кошками - вполне резонные подозрения! Поэтому Гитлер брезговал им, страдая в свою очередь жесточайшей формой вегетарианства...
|
Почему то в Заксенхаузене я не видел таблички - мол, тут сидел Стапан.
|
Бандеру там неудачно лечили от застарелой гомофобии обычными пиявками! И Ющенко молчит об этом...
|
(Y)
|
ГРУСТНО КАК-ТО БЕЗ СЫЧЕВА:-(
|
та! мабуть храпака даёт..умаялся сердешнай..:-D
|
кстати, слова ГХОПАК И ХРАПАК - МАБУТЬ СИНОНИМЫ (ch)при гхопаке прыгали высоко и всхрапывали от усердия (ch)возможно отсюда и название танца пошло..-храпак-потом гхопак..ну и ещё слово драпака-давать драпака..тоже с этой истории..:-D
|
Я что то не пойму, что вы вкладываете в слово "гомофобия". Сейчас это то, что против педерастов. Что касается Сычева? Я уже давно вам говорил, что украинских националистов надо пестовать и лелеять вместо отпраления в ЧС. Потому что без клоунов жить скучно. Что за лучезарный парень отправил его в ЧС?
|
Дело в том, что Бандеру пытались "пестовать" педерасты тех времен, не зная о его врожденной тяжелейшей формы гомофобии. Тогда не было еще антисемитизма и евреев можно было уничтожать легко и свободно...никак при этом себя не ограничивая. Поэтому Бандера уничтожив десяток-другой евреев даже не постился в эти дни а ел грибы, мацу и свинину копченую. Любил грешным делом и пивом запивать!
|
А вот с педерастами вопрос был скользкий и в те времена. Гитлер открыл массовые гонения на педерастов ночью длинных ножей. С тех пор педерасты в Рейхе считались практически евреями. Однако и он был поражен тяжелейшей формой гомофобии, коей страдал с детства раннего Бандера. Поэтому и отправил его на излечение пиявками в лагерь. Только евреи подсунули для лечения не тот сорт пиявок и все сорвалось!
|
Ющенко же сам скрытый гомофоб, вынужденный тщательно скрывать жесточайшие приступы своего недуга. Прыщами он покрылся именно из-за этого!
Поэтому он и наградил Банднру, как того, кто мог себе позволить не скрывать свою болезнь и действовать вполне открыто... Однако рассматривался прект памятника на Волыни где бронзовый Бандера прикрывает своим телом от ощетинившихся оружием фашистов двух юных беспечно балующих сельских педерастов. Известно, что памятник был уже отлит, но судьба его нынче неизвестна... |
МУТАНТЫ
Мне кажется порою, что мутанты Эсэсовских и галицких кровей, Всегда прислуживали окупантам И пакостили Родине своей. Они всегда старались рыть нам ямы, А если наступали дни войны, Для чужеземцев были холуями Свидомые, шлюхэтные паны. Они себя дурной покрыли славой, Им было всё равно кому служить, Перебегали к шведам под Полтавой, Фашистам были рады подсобить. От этих биснуватых «пэрэсичных» Иного не приходится нам ждать... Да и чего ждать от дупоязычных, Готовых предать собственную мать. |
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(* )(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
|
На самом деле прблемы сложнейших отношений Бандеры и Шухевича с педерастами почему-то замалчивают.
А как и где , а главное на чьи деньги, они наели такие рожи во время голода , который прыщавая скотина Ющ прозвал цинично "голодомором"? |
Вова, просветите, что вы имеете в виду под названием "гомофоб"? По контексту ваших постов вроде Ющ, Бандера и Шухевич были педиками, тем не менее вы их называете первым словом. что значит "боящийся педиков". Уточните, пжлста, от чего покрылся прыщами Ющ - от педерастии или от гомофобии?:-D
|
По вопросу о Ющенко и педерастах.
Кто любит педерастов (из тех кто такими не является)? Да практически все их либо не любят. либо ненавидят. Однако нынче это афишировать нельзя, особенно если человек публичный. Иначе объявят гомофобом. Ющенко отрицая свою гомофобию активно ароде бы поддерживал движение педерастов на Украине. Приветствовал проведение гей-парадов. вроде бы. Однако сам отказался возшлавить проведение гей-парада. Нигода не принимал подарков и не обнимался публично с льнущими к нему педерастами....не говоря уже о прочих нежностях. Хотя , возможно, я и не все знаю... |
Теперь о Бандере. Евреев тоже не любят практически все, кто имел с ними реално дело. Однако нынче есть аналог гомофобии- антисемитизм. Поэтому стараются не авфишировать свою к ним не любовь. бандера активно уничтожал евреев и призывал к этому в своих "трудах". Поэтому его антисемитизм бесспорен. спросите евреев о нем. Они хоть и нехотя, но вынуждены это признать. Им выгодна 2канонизация" Бандеры для раскола между украинцами русскими и поляками- поэтому помалкивают. Иначе вопили бы просто.
|
педерастов Бандера тоже вроде бы не жаловал. Хотя об непростых мужских отношениях в его "отрядах" сведения стараются попросту замалчивать. Однако известно, что он никкак не защищал публично педерастов и более того, даже казнил. Ющенко завидует бандере, который мог себе позволить быть откровенным антисемитом и гомофобом, нынче такое сложно!
Однако наградить героем и антисемита, да еще и гомофоба- это слишком. Поэтому чмокающий загадивший оранжевым калом конституцию Украины бывший ее "гапант" так юлит насчет бандеры и Шухевича.. |
Поляков чмокающее по ТВ животное и вовсе считает ниже евреев и педерастов, поэтому упоминает о них вскользь. Дескать они просто "антигерои", по мнению этого оранжевого животного, завезенного к нам из Штатов.
|
Привіт тварини
О дивлюсь колекція зоопарка все та ж) Як справи сволота російська? |
ДЕРЬМО - хохлятское мля, оно это ты - сичонок-сучёнок, всплыло???
Каклядка - голос..........(N)(N)(N) |
Чрезвычайно признателен модераторам за возврат в тему данного бандерлога. С возвращением, мистер Сычов!
|
ВАУ!!!СЫЧЕВ-ГОНДУРАСИЩЕ!!!С ВОЗВРАТОМ.ТВОЕ МЕСТО У ПАРАШИ ЖДАЛО ТЕБЯ!!!
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |