![]() |
Город Ташкент,улица Жуковского,теперь Садыка Азимова (Y) (Y) (Y)
|
Sir-daria (L) (F) (lo)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ (v) ТАШКЕНТ(v) НУ ТАК ГОВОРИЛИ- ТЫ ГДЕ ЖИВЁШ?- НА ПЕДИНСТЕТУТЕ! НУ ИЛИ НА ТЕОТРАЛКЕ (Y)
|
Привет всем участникам группы"Я люблю Узбекистан!!!"Я жила до 1992 года в Ташкенте,Сергелийский р-н массив Спутник квартал 8,
дом 17,недалеко от автобусного парка.Училась в школе №2 им.Карбышева.Наш район был выстроен после землятресения в 1966 году.Существует ли он сейчас?Очень красивый и зеленый массив.Соседи если вы узнали меня отзовитесь!!! (v) |
я из *ферганы. *жил *в *военном *городке *на *ленина.
|
Tashkent, Snacalo CHilanzar 24 kvl,a posle 1984 pereexali na karakamish 2/1 d7 kv 29
|
г.Наманган
|
Кара-Камыш 2/4 дом *около Ферганы
|
г. Ташкент на улице Лисунова 1а Хамзитского района с 1982-1991 и с1991-1993 на улице Воровского тогоже районф
|
рудник Лянгар Самаркандская область
|
Хорезм
|
Я из Карши. Каршинцы привет!!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я из Ташкента, Хамзинский р-он, ул Лисунова 1 квартал.
|
Привет всем! Я из Ташкента.Детство и юношество Ц-5 дом 54(Кировский район), затем массив 50 лет УзССР(Проспект Космонавтов ,Ленинский район), уезжала с Дархана (метро Хамида Олимджана)
|
ya s Tashkenta, Mirzo-ylygbekskii raion, nedaleko ot traktornovo zavoda, massiv Feryza...
|
Наталья Фомина мы с вами жили по соседству. Я из Медгородка.
|
Tashkent, ulica Abdulli Kahhara,48 dom
|
Всем привет!!! Я жила в Чиланзарском районе, массиве алгоритм- гулистан.... В 59 доме... Есть кто нибуть из соседей? ;-) (F) (F) (F)
|
ya jivu g.TASHKENT massaiv TANSIKBAEVA 3
|
Очень приятно Александр как давно вы от туда уехали и где вы сейчас
|
Dlya Aleksandra Korchagina,vi ne znaete Ziganshinih *Fainu y Ylsuna? On hirurg, ona terapevt .
|
Приветствую всех Узбекистанцев!
я жила в г.Мубарек, но родилась в г.Касане, Кашкадарьинская обл. можно сказать что всю свою молодость я прожила в г.Мубарек, покинула его когда мне было 20лет |
Всем привет! А я жил в Алмалыке.
|
привет.я с гулистана. (H)
|
Ya s Shirina
|
привет!!!я со Столицы - Ташкента, жила на карасу 1, есть кто оттуда?
|
привет!я с Юнус-Абада кв6,кв4,кв13!
|
Ташент Юнусабад 14
|
Ташкент-Чиланзар,квартал-18,2 и 8.Всем ПРИВЕТ,где бы вы не были (C) (F) (L)
|
(fr) Привет всем! Я жила в *Сергелинском р-не,массив Узгарыш,дом 1. *(Y)
|
Родился и жил, до сентября 2007-го, в Ташкенте , на Болгарке.
|
Я из г.Гагарина Джизакской области.Прожила там лучшие годы своей жизни.Также жила немного в Ташкенте в общежитии Таштекстильмаша. 4 года жила в Гулистане во 2ом микрорайоне, работала в д/саду № 1 "Буратино".Но большую часть в Гагарине, работала в Доме пионеров.Как и многие считаю. что Узбекистан прекрасная страна, по которой, где бы мы ни жили, всегда будем скучать и вспоминать с теплотой и любовью.
|
самый шикарный город *Пахтакор!!!!!!!!!!
|
РОДИЛАСЬ В УЧКУДУКЕ,А ОСНОВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА В Г.НУРАБАДЕ.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
Родился в Ташкенте,в 1994 г. уехал в Тольятти,где и живу.В Ташкенте жил на Чилонзаре,на Наккошлыке.
|
Бекабадский р-он.
зафар *(Y) |
Привет всем землякам. Я с Чирчика - шикарный город
|
Всем Сергелийским привет!Присоединяйтесь в группу
|
Я с Юнус-Абада,а муж с Наккошлыка
:-D |
Ташкент. Юнус-Абада кв19 д.8
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |