![]() |
И потом, Нолик, что-то я не припомню, чтобы я где-то написал вам, или на форуме, что мне не нравится Израиль. Откуда у вас это?
|
Юлия Колмыкова: Ты знаешь я так понимаю с тобой здесь путаються разговаривать люди не твоего пошиба, но ты к сожалению этого не оценила, так как рожденный ползать летать не может. Тю знаешь я тебе как достаточно состоятельный человек хочу сказать следующее: не в деньгах счастье, а в том как они влияют на твое умственное развитие и интеллект в первую очередь и уж затем как они украшают твою жизнь. Так вот я что тебе хочу сказать, посмотря на Алену и на тебя: имею ввиду, то что вы излогаете в своих сообщения, так как вы это делаете и судя по фотографиям, могу сказать обратное что не преуспела ты не морально не материально. Поверь мне я это вижу не вооруженним глазом. Юленька, хочешь тебе что-то скажу: не один человек в мире еще живя на зарплату не стал миллионером, какая бы она у него не была. А уж не тебе тем более судить о чьем-то материальном благосостоянии.
|
И нащет страны проживания, не у тех кто в Ташкенте злость, злость у тебя в каждом твоем слове, а это тоже определяет твою материальную, социальную и интеллектуальную базу. Это так, мое обзервайшен. Поетому просто хотябы пытайся соответствовать тому о чем мечтаешь. Развивайся.
|
Юль, а вот это "тетенька" это к чему ты. Это же тоже комплекс не полноценности. Ты уже завидуеш, что Алена, которая старше тебя выглядит не хуже тебя. Юленька угомонись, ты становишься смешной. Твой возраст не дает тебе козырь, твой возраст дает тебе скидку на все то чо ты сдесь натворила. Причем в твоем возрасте уже пожалуй можно быть и более развитой. Юленька, не злись на людей и не пытайся говорить им бесполезные слова, так как каждий знает себе цену. Лучше читай хорошую литературу. Во первых научишся излагать мысль и задавать вопросы
|
а кто сказал - что мой доход это зарплата?
|
Алена, просто когда я читаю вот такие рассуждения от людей которые на самом деле мало что видели и знают в жизни. И что на самом деле людям стоит и чем они жертвуют, чтобы действительно быть богатыми. Мне просто жалко становиться этих людей, так как они сами выдают свою обсолютную не значимость, питаясь прикриться какими-то мелкими оскорблениями или колкостями, остановившись на уровне развития 10 летнего ребенка. И я считаю, что если человек сам не понимает, где ему отведено место, то все таки надо ему ето обьяснить!!!!!
|
Никто, а что сказало. Все начиная от вашего интеллекта который вы здесь показиваете, заканчивая т(извените сами напросились, так как обычно я не оцениваю людей по одежке и по их внешнему виду) вашей призентацией на фото. Ну а если я ошиблась, то вы просто не умеете пользовать деньги в свое благо.
Юля, даваыте вы свое богатство покажите тем, что все таки извенитесь перед Аленной, хотя может ей этого и не надо, и начнете немного иначе высказывать свое мнение о вашей замечательно богатой жизни, не задевая никого другого. |
Саша, вы бы хоть свою фотографию разместили, а то как то маскируетесь под чужим "лицом" звезды. Просьба огромная фамилию без ошибок писать!!! Во- первых, я не судила о материальном благосостоянии участников, а просто спросила - для справки (для сравнения) Во- вторых, злости вообще нет, какая может быть злость на родной город то? В-третьих - в свои 25 у меня достаточно и опыта и таких событий в жизни, которые многому меня научили. В-четвертых - деньги это просто средства, в нашем мире на которые можно приобрести материальные блага вот и все. Что- то сами себе напридумывали, на свои какие то размышления ответы даете, советы!!!
|
По поводу комплекса неполноценности - обычно люди с низкой самооценкой не показываются людям, а маскируются под чужими фотографиями * :-@Алена Белова сама не справляется пригласила группу поддержки. |-(
|
а вот "извенитесь перед Аленной" - не за что.Если человек обижается на правду, то уж это не ко мне....
|
SUREN *ESLI * *KAK *TI *GOVORISH *YA *VILEL *GRYAZ *V *TVOU *STORONU *YA *NE *COBIRALCYA *ETOGO *DELAT *TOGDA *YA *PROSHU *PROSHENIYA *NO *TI *PRIVODISH *TAKIE *PRIMERI *CHTO *MOZHNO *PODUMAT *CHTO *ZDEC *VCE *UMCTVENNO *OTCTALIE *A *FILM *ETOT *NE *EDINCTVENNIY *IX *DELAUT *LUDI *U *KOTORIX *ZHABA *NA *GRUDI *KOTORIE *DEYCTVITELNO *VRAGI *ETOMU *KONTINENTU *PRI *CEGODNYASHNEY *TEXNIKE *MOZHNO *CFABRIKOVAT *VCE *CHTO *UGODNO *VOPROC *BUDET *LI *VERIT *V *ETO *NORMALNIY *CHELOVEK *CO *ZDRAVIM *MISHLENIEM *YA *ESHO *RAZ * *POVTORYAUC *OGLYANIC *POCMOTRI *VOKRUG *CEBYA
|
насчет убогого интеллекта я привыкла доверять глазам зайдите на ее страницу и сравните вот с этой http://images.yandex.ru/yandsearch?p=62&ed=1&text=%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BD&i mg_url=http%3A%2F%2Fchris-master.narod.ru%2Fall_stars%2Falisiya%2F013.jpg&rp t=simage и если со мной разговаривает Алисия Сильверстоун под псевдонимом "Саша Поливанова" я сьем свою шляпку :-P
|
ну или вот эта ссылка http://photo.thestars.ru/aliciasilverstone/11.html
|
(fr) (fr) (fr)Юлечка, ну мне нечего вам сказать, кроме "ОГРОМНОГО" человеческого спасибо!!!!!!!!! Хоть здесь меня признали в статусе "Звезды". Поблагодарю своего фотографа. Юленька, даже это говорит о том, что вам по видимому не встречались такие люди на вашем пути. И ничего страшного. Каждому свое. Но, не нужно выглядить
смешнее чем вы есть. Мой вам совет. Хотела бы я знать какая ЗВЕЗДА вам навеяла это. Юленька, а насчет "Алена Белова сама не справляется пригласила группу поддержки. " : это я могу Алену приогласить в группу поддержки. Не дооцениваете вы Юленька вашего оппонента, и это тоже говорит о вашей интуиции. А на самом деле наверное вы правы, Я - "З"везда" в своем роде, так как привикла людям светить, в отличие от вас. |
Юлечка, и это таже "Звезда!
|
Нолик, речь зашла за образование, и я выразил свою точку зрения. Это даже не точка зрения, а факты. Здесь на западе признают, что наше образование на порядок выше ихнего. Вы посмотрите *вон на различных слётах математиков и универсиадах по всему миру... Кто постаянно берёт 1 место? Русские и китайцы. Я не говорю что здесь живут полоумные, но я твёрдо знаю, что система образования здесь оставляет желать лучшего. И с этим согласны сами канадцы. А откуда берутся умные головы????? Опять таки... На протяжении всей истории СССР, оттуда всё бежали и бежали на запад. И кто бежал? Умные головы... Вот они и внесли свою лепту. Но уж никак не здешнее образование способствовало этому.
А что касается фильма, то его просмотрело уже пол америки. И что же тогда не возьмут режисера за одно место, если он враг америки? |
Вот вы Юлечка и купились. Только посмотрите внимательней где она, а где я!!!
|
Вам до Алисии Сильверстоун видимо далеко, раз вы прячетесь за ее фотками :-P Фотографа не "скопировать -вставить" случайно зовут (H)
|
:-D *:-D *:-D *:-D *:-D Браво, Саша!!! Где Алисия Сильверстоун и где вы *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D
|
Ладненько, дамы! До скорой встречи, мне нужна мужа и сына любимых накормить, ужин все таки!!! (v)
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |