![]() |
МУЖЧИНА ЦАРЬ, МУЖЧИНА БОГ НО ОН ВСЕГДА У ЖЕНСКИХ НОГ. (Y)
|
Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими…
|
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком ...
|
Кредо:
"Улыбнись... Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку" |
"У вас никогда не будет второго шанса создать первое впечатление"
|
"Любовь к Родине начинается с семьи" *Ф.Бэкон.
|
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным...
|
Я сильная.
Простить могу всё то, что не прощается. Забыть могу, хотя не забывается. И очень жаль, что часто так случается, Что делают нам то, что не прощается. Я сильная. Любить могу всё то, что не любимое. И повторить могу, хотя — неповторимое. И очень жаль, что мы проходим мимо, Не любим то, что может быть любимо. Я сильная. И часто, коль прогонят — не прощаюсь. Как только позовут, так возвращаюсь. Пойду в огонь, хоть, может, и боюсь, А если кто-то счастлив — я смеюсь. Я сильная. Ведь всё плохое забывается. Но хорошо, что счастье повторяется… …Смотрю в окно, как листья падают. Я сильная, а значит — очень слабая |
Мой стих не женщинам, а вам,
Мужчинам, в Женщину влюбленным, Высоким преданным мечтам, Своей любовью окрыленным. Я прославляю тех мужчин, Кто был хоть раз хмельным любовью, Кто достигал в любви вершин, Пылая ревностью и болью. Тех, кто поэмы посвящал И Беатриче, и Лаурам И на дуэлях рисковал По наущению Амура. Тех, что во имя милых дев Брал города и строил храмы, И был во гневе смел, как лев, Честь защищая нежной дамы. Хвала мужчине, кто всегда Имеет душу джентльмена - Да не живет в ней никогда Ни фальшь, ни грубость, ни измена! Кто дарит женщинам цветы Не раз в году, не в дни рождений, Кто воплощает в жизнь мечты, Плечо подставив в день осенний. Хвала мужчине, кто творить Способен образ Галатеи, Мужчине, кто Любовь любить, Как женщину свою, умеет! |
Я почему-то жду, что ты еще вернешься...
Что ты придешь и скажешь: «Милая, прости...» Несмело, гладя мне в глаза, ты улыбнешься: «Теперь я рядом... Только не грусти...» Ты ласково меня обнимешь и прошепчешь: «Прости... Все это время я тебя любил...» Я попрошу обнять меня покрепче. И я прощу, что ты мне боль когда-то причинил... Я расскажу, как сильно я скучала... Как ненавидела за то, что сделал ты... Как с грустью до сих пор вспоминала, Как в первый раз «люблю» сказал мне ты... Ты много раз попросишь у меня прощенья... Поцеловав, ты нежно скажешь: «Я тебя люблю...» И я прощу, я знаю без сомненья, Ведь я тебя действительно люблю... Я почему-то жду, что ты еще вернешься... Но это лишь мечта... Ты мое сердце отпусти, Ведь мне ты снова никогда не улыбнешься И никогда не скажешь: «Милая, прости...» |
Ты же сильная…Ты все выдержишь…
Белым снегом на землю выпадешь… Сильным ливнем пройдешь по городу… Высоко подняв свою голову… Ты же сильная… Ты все выдержишь… Все невзгоды и все падения… Все предательства…Все прощения… Все, что кинет в лицо сомнение… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты Любовь, как ребенка выносишь… За нее и примешь боль смертную, Не погибнешь, не станешь мертвою… Ты же сильная…Ты все выдержишь… Ты сама себя убеждаешь… Ты все вытерпишь…Ты ведь выживешь… Только сильной быть больно…я знаю... |
За рукав удержать не посмела...
Попрощавшись... не кинулась вслед... "Догони!"- сердце сжавшись... хрипело. Гордость... шёпотом молвила: «Нет!» Он ссутулившись... шёл виновато... Безымянный... давило кольцо... Тротуар плыл... корягой горбатой... Ветер... пылью бросался в лицо. Перекрёсток... знакомый обоим... Разводил их... на целую жизнь... Содрогалось... пространство пустое... Опоздавшее :" Милый, вернись!" Не вернулся... Всего за минуту Их любви... был исчерпан лимит... Судьбы разные... но почему-то... Одинаково... сердце... болит... |
Мы не можем вторично полюбить того, кого однажды действительно разлюбили!
|
Не бойтесь говорить: "Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет! |
Осенний сад. Промокшая скамейка.
И листья подметает, неспеша, Усталый дворник в ветхой телогрейке. А под скамейкой съёжилась душа. Да, да, душа. Обычная, вот только Промокла и от холода дрожит, И вспоминает, как хозяин колко Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить. Болишь по каждой убиенной мошке, Сжимаешься от плача малыша, Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке - Я больше не могу с тобой, душа. Мои глаза давно устали плакать. Прошу тебя, как друга, уходи." Она ушла в сентябрьскую слякоть, И с нею вместе плакали дожди. Блуждала долго мокрыми дворами, Заглядывала в окна и глаза. Над нею осень хлопала ветрами, И вслух с судьбою спорила гроза. Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья снова падают, шурша. Работу кончил дворник в телогрейке. А под скамейкой умерла душа... |
Как важно знать,что в мире есть мужчина.который любит,хочет...,знает
лишь тебя..И,что в нем смысл,в нем суть,и в нем причина,отдать всю-всю до капельки себя.Как важно знать,что все его молитвы-о том,чтоб ты жила счастливей,лучше всех.Что он прощает все твои обиды,и радуется он за твой успех.Как нужен он,когда не спиться,когда болит в нутри тебя душа. Он терпет все.хотя бывает злится,но все равно,к тебе одной спеша.Как важно знать,что он тебя лелеет.что все твои проблемы разрешит.И так как он,никто не пожалеет.И сердцем он к твоей души спешит. |
блииин тема стихи (Y) *(Y) *(Y)
|
мне тоже очень нравиться, а главное в них есть смысл! тогда жаль что не все это понимают!
|
НЕ ТОРОПИСЬ , ПОКА ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ,
ЧТО Я ОДНА, И НЕТ МЕНЯ ДОРОЖЕ.... КОГДА ТЫ СТО ДОРОГ СУДЬБЫ ПРОЙДЁШЬ, А НА СТО ПЕРВОЙ.... БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ...... |
Стерва - это стиль!
Стерва - это класс! Стервы - это мы,это секси в нас! Ласкова она,холодна как лёд, Взглянет сверху вниз,под каблук возьмёт... Стерва-это блеск,это взмах ресниц, Стерва-это стресс,это боль и крик. Женщина - магнит,женщина - дитя, В зной и снег манит,и живет шутя.. Думаешь легко, стервой в мире слыть... Шпильки на ногах,острым словом брить. Это - минус страх, это - яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв,это - недолюб, это - вечный звук иерехонских труб.. Это - зов веков,амазонки стать, Ах,как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты,как бокал вина, Как кинжал в руке,ты всегда нужна Стерва - это я,стерва - это ты... А для многих - это лишь мечты... (K) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |