![]() |
Я зnаю mусульmаnку,кoтoрoя за рус.заmуж вышла и ее рoдитeли были nе nрoтив.Кoгда я сnрoсила у ее noдруг,как же так,ведь ваm nельзя onи mne сказали:''А,чтo ты хoтела,moсквская nрonиска сделала свoе делo''.
|
Белла ну это для кого как! Мы не меняем частичку своей религии! И противоборствуем тем, кто пытается это сделать. Для меня ислам это единственный закон, который может обещать мне счастье в обоих мирах.
|
БЕЛЛА...НЕ ДУМАЮ,ЧТО ОН ЕЁ ЗАРЭЖЭТ!:-D ПРИВЕТ АХМЕД!
|
Регина вот пожалуйста. я же говорил возможно все! Вышла же? Вышла! Ну с этих пор она не мусульманка! Таков закон АЛЛАХА.
|
ТЫ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ.И ЕЩЕ-НИКТО НЕ МЕНЯЕТ СВОЮ РЕЛИГИЮ,СВЯЗЫВАЯ СВОЮ ЖИЗНЬ С ИНОВЕРЦЕМ
|
Ахмед салам алеикум!
|
Я тут заметил реплику о том, если выходишь замуж за иноверца то религия не меняется. Может быть и так, но не в Исламе!
|
ИНГУШ,ОТВЕТИШЬ ИЛИ НЕТ?
|
Белла да пойми ты, как бы она не была душе уверенна что Аллах бог единственный, шариат закон Аллаха, не считает ее мусульманкой если она вышла за не муслима. Разве это не потеря религии!
|
Ваалейкум салам Ингуш!
|
НЕТ,НЕ ПОТЕРЯ.ПОТЕРЯ БУДЕТ ЕСЛИ ОНА В КРИШНАИТЫ ПОДАСТСЯ
|
Ингуш й твоим словам хочу добавить, что в Исламе сущ-т понятие малого и большого греха!
|
Вonрoс был к 1иnгуш.
|
Бела Вая че он за странный мусульманин. Муслим это и означает мусульманин в переводе с арабского.
|
Регина, лично я, мои братья, мои друзья и окружающие меня мусульмане не убивают людей И не считают это правильным. Быть убийцей и прекрываться религией Милостивого - это уже другое дело! Аллах им судья.
|
Иnгуш,тo,чтo ты гoвoришь mы nonиmаеm,я тебе nрoстo nривела nриmер,чтo nе все mусульmаnи сoблюдают ваши закonы и все равno cчитают себя mусульmаnаmи.
|
Я же nе за вас кonкретno ишу ,а за др.mусульmаn.
|
Регина, как говорится в поговорке - В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. Для этого Всевышний и создал законы Шариата, чтобы таких уродов наказывали.
|
БЫЛИ БЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ
|
ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |