![]() |
Ну и кто хочет нарушить то, что невозможно нарушить? Абхазия- Сухум- это Мир, это рай! Пускай цветет на радость, во первых Абхазам, а потом всем народам Земли!
|
ОБОЖАЮ СВОЙ ГОРОД! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ !
|
ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!
|
Сухум
В этом мире есть город, волшебный, Город счастья, свободы, мечты. Даже ветер там дует целебный И рассветы там вечно златы. Всюду улочки там, как живые, – Дышат пальмами, морем, зарёй. Крыши старых домов, все резные, Вторят сплетни, болтая со мной. И на набережной, словно чайки Мысли бегают, что-то ища. Словно слушая старые байки, Объясняют мне мир, неспеша. А вокруг там всегда только Горы, Горы счастья, добра, красоты. Их величье затушит все споры... Им Вселенской не знать пустоты. И пройдя по знакомым кварталам, Даже мысленно и одному, Не представить, как старым нахалам Всё бомбилось, чтоб всё – никому!.. Мой Сухум – ты мой сон и надежда! Ты мне светишь, как в небе звезда! Вдохновляешь на подвиг, как прежде – Ты – во мне... *я – в тебе... *навсегда!.. 06/X/2008 |
КАПО,ПРВЕЕЕЕЕЕЕЕТ:-P :-P :-P :-P
|
cveti,abhaziya i rascvetay,vosstanavlivay sili i svoyu biluyu krasotu!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
честных людеи в администрацию города.
|
Жить в Сухуми родном!Прекрасней в Мире места нету.Надежда!Вера! И Любовь!В сердцах у нас согрето.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |