![]() |
по теме.. у Грузии есть своя культура , зажигающие танцы,еда *которую мы очень любим ,хорошии традиции на свадьбах.единственное,что знаю как мне сказали мои соотечственники абхазы,так ет *нынешний флаг Грузии был абхазским.
|
Лариса я всего лиш написал то что у вас постоянно сидит в голове и чего вы боитесь и о чем постоянно и кричите :) ты что не вкурсе что например давал менгрелам автономию но после того как они потребовали большего он им шиш с маслом показал .
|
всмысле . . . сталин давал менгрелам автономию . . .
|
есть есть никто не спорит :) только вот ваши ли они . . . для вас это сборная солянка собранная из культур разных народов.а флаг действительно Абхазский .
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">
Bad B.. |
а че это такое ? ЛИЗА А ?
|
Bad B....
|
Лиза в смысле а что это такое <span class = и т.d и т.п. ?
|
Лиза в смысле а что это такое <span class = и т.d и т.п. ?
|
ет она смайлик хотела вставить и не полу4ился..:-D
|
Лариса правильно усё поняла(Y)
|
a какой ? :) :) :)
|
a какой ? :) :) :)
|
вот такой
|
:-D
|
ПРИКОЛЬНО :) :) :)
|
Bad B...a вы знаете что например первоначально витязь в тигровой шкуре был написан на древне Армянском ? ? ? А теперь он оказывается уже грузински
27.10.2010 11:42ты совсем тупиак *и видно..видно,чего гонишь е? ну надоже ,умник..ржу не могу..:-D :-D :-D (N) (N) (N) |
вот *витязь в тигровой шкуре перевели на менгрельском знаю,нука покажи оригинал на армянском или сможеть перевести кто-нибудь на абх .или на арм.языке а? не умничаи *бед бой --посмотрю и тащусь от вас --ухахааааааааааааа
|
что еще за тупиак *Лория не здрасте вам сразу гонишь, тупиак.....ржи дальше но вежливо пожалста
|
Привет всем! Нет,ну уж передёргивать-то не надо,а? Получается,что грузины понабирались всего у разных народов,,а своей культуры у грузин не было. Давайте уже не утрировать. *У каждого народа есть свои обычаи,другое дело,что на Кавказе всё так переплетено,что не поймёшь кто что у кого позаимствовал. Не надо грузин выставлять народом,у которого не было древней культуры.
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |