Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А у тебя был любимый учитель в школе(№шк) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15675)

евангелина 27.07.2009 19:20

Школа №10 - лучший преподаватель Сахно Наталья Александровна - преподаватель химии.

Шпак 02.08.2009 15:06

ПЕТРОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА !!!
Школа № 9
Благодарим судьбу за то, Что нам так в жизни повезло,
Что вы за руку привели,
К началу трудного пути!
Посеяли в сердцах добро,
Распознавать учили зло,
И справедливостью своей
Вы покорили всех детей!
Вы были нам поводырем
При нашей встрече с букварем.
Вы помогли нам мир открыть,
Писать и с книгою дружить!
Всегда для каждого из нас
Вы время находили,
И каждый день, и каждый час
Вы терпеливы были!

Шпак 02.08.2009 15:09

Мы любим вас от всей души
И взрослые, и малыши,
Девчонки наши и мальчишки,
И тихие, и шалунишки!
Нам никогда не позабыть
Лучистый свет любимых глаз,
Желаем вам здоровой быть,
Хотим счастливой видеть вас!
(F) (F) (F) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)

Первая учительница: 1992-1996 гг (1 "Б" класс)

ева 02.08.2009 18:22

Первая учительница моя-Анна Ивановна Серова-СШ№6-1963-65гг А любимая школа №7 И все учителя:Ирина Степановна Лебедева-химик и кл.руководитель;Павлов Николай Трофимович-математик,Диана Петровна Барбалат-физик,Эльвира Афанасьевна Ленец-физ-ра,Галина Алексеевна Димпул-молд.,Екатерина Семеновна Богуш-географ,Наталья Даниловна Бондаревская-биолог и соседка, Александра Ивановна Шурпа-труды,Норматов Г.А-история и завуч.Раиса Ивановна-рус.и лит.(фамилию уже не помню)Многие их них оставилислед в моей жизни.Первая моя профессия-уч.русск.яз.после универа, работала по специальности 15 лет, так что мы коллеги.Кто сказал, что в 40 лет нельзя изменить свою жизнь? Я круто поменяла, закончила эконом.и юрид.факи.И теперь много лет работаю гл.бухг.Знания математики,истории.иняза пригодились в жизни.Я всем учмтелям благодарна за их неоценимый нами ,учениками, труд.Многих уже нет в живых.А те,кто живы-пустьим жизнь приносит только радость,а главное здоровье. Мы уже не молоды,а они, тем более.Слава им!!

Аленький Цветочек 15.09.2009 22:24

Благодарна учителям сш9. Замечательный бывший(первый) директор Брадик Олег Филиппович, завуч Булгак Олег Николаевич.Мне кажется они знали всех-самые человечные,замечательные учителя.Благодарна Попковой Т. А.-кл. руков. и уч. матем. за получен. знания.

OXANA 16.09.2009 13:37

ШКОЛА № -9- Яланская Людмила Павловна

Нелуш 18.09.2009 21:20

Приятно вспомнить Полину Арсентьеву -химия,Венеру Николаевну- русский язык, Федор Семенович -физрук-------------- школа № 1,выпуск 1977год

ANGEL 14.11.2009 21:24

школа №2.учитель химии.ГРОЗА ТАТЬЯНА ДМИТРЕЕВНА (Y) (Y) (F) (F) (F)

галатея 15.11.2009 19:45

Совершенно согласна с вами!Мы с мужем тоже учились у неё!

галатея 15.11.2009 19:57

ОльгаГеннадьевна мой бывший кл.рук.Спасибо ей большое,жаль что понимаешь это слишком поздно, а ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! любимой учительнице русского и литературы Ника Майе Григорьевне, сейчас она работает в украинской школе....

ЛИНЕВИЧИ 15.11.2009 23:41

шк.№8!Ессапунду Татьяна Павловна-классный руководитель, класснай педагог,учитель химии!Мы любим вас!(K)

дросида 27.11.2009 19:10

Школа 10, Богданская Оксана Терентьевна,(K) (K) (K) ,учитель начальных классов.
Вы самая добрая и самая лучшая!(F) (F) (F)

Балахнина 29.11.2009 14:32

Диордица Людмила Поликарповна- школа № 6. Большое спасибо за всё!(L)

Козьма 08.12.2009 09:11

Школа №6 я окончила школу в 1968 году.но до сих пор помню многих учителей-классный руководитель Макс Вениаминович учитель математики.Немировская Алла Борисовна прекрасный преподаватель и человек.Миронов учитель физики завучем работала моя мама Захарова Нина Федоровна.рада что ученики ее помнят.мне кажется что коллектив учителей был в школе очень хороший.творческий любили детей и свой предмет

Всё Нипочем 09.12.2009 18:45

гимназия №1 или школа №7-все учителя самые лучшие!! и школа самая самая хорошая, скучаю.....:-$

Влад Швэц 17.12.2009 14:30

k sozheleniu v 1 shkole ni ya ne uchetelya nelubili drug druga

IGORYK 17.12.2009 22:03

учителя всех школ для нас делали многое,жаль что это мы понимаем только потом.сам учился в 8 потом в 10 школе самые беззаботные времена Серебрий Татьяна Викторовна наш класс на своих плечах вытащила и воспитала.спасибо ей(F) (lo) (L)

Сашенька Яка 18.12.2009 23:28

Батыр Галина Антоновна!!!!!!!!

гимназия №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vladimir V 26.12.2009 13:56

сш.№2 Иванова Татьяна Ивановна (учитель истории), кл. руководитель Сандлер Филипп Ефимович (математика, информатика) и многие другие.

драгослава 13.02.2010 18:02

Ностальгия....(lo)Моя любимая и самая родная школа-это школа № 7!!! Как же можно забыть свою первую учительницу-Секисову Раису Васильевну(1985-1988),которая дала нам первые наши знания,которая оберегала нас как вторая мама!!! Спасибо Вам, только добрые воспоминания!!! Ну и конечно же,кто учился в 7 школе,как можно не помнить таких прекрасных учителей как Крепак Н.Д.(наш химико-биологический класс!!!), Гуназу Л.Н., Зельцер А.М., Барболат Д.П.,директора школы- Зятковскую Л.В.!!! Мы вас помним и таких лет как школьные годы,в нашей жизни уже не будет!!!!!(F)(F)(F)(v)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.