Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Москва (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   БЫВШИЕ УЛЬЯНОВЦЫ, КТО ЧТО НЕНАВИДИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ПОКИНУТОМ НАВСЕГДА ГОРОДЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14888)

Зеленова 10.07.2009 21:59

Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой.
Но никогда не забываем,
Где родились и дом родной.
Да разве корни ты отрубишь?
Там всё росло, тебя любя.
И дом родной свой не забудешь,
Где начиналась жизнь твоя.
Мы все когда-то уезжаем
Из мест знакомых и родных.
Ну а в душе, переживаем,
Как будто предали мы их.
Но тянет часто нас обратно.
И очень рвёмся к встрече мы.
Всё, что теряем безвозвратно.
Лишь на мгновенья дарят сны.
Мы все куда-то уезжаем,
Найти пытаясь сход дорог.
И, лишь хлебнув всего, узнаем,
Как дорог нам родной порог.
А сколько всяких мест на свете,
Красот земных не перечесть.
Но не заменят дива эти,
Тех мест родных, что в сердце есть.
Мы все зачем-то уезжаем.
Но кто на это даст ответ?
О чем-то призрачном мечтаем
И счастье ищем много лет.
Свет счастья нам всегда маячит,
Ещё чуть-чуть, там, впереди...
И так, вновь в путь! А это значит-
Надейся, верь и жизнь люби.

Евгений Чэм 11.07.2009 03:10

С марта 2008 года не был в Ульяновске,да и честно сказать не особо хочется!!!!

Комичева 22.07.2009 10:23

Скукота! :-(

Татьяна Фади 24.07.2009 14:44

Тоска... Но тут не город виноват, а то, что мне нужен другой город для жизни. Здесь гостить хорошо.

ICQ - 17.11.2009 15:34

Что за тема???? Бессмысленная и неуважительная к родной земле. Я вот таких людишек ненавижу,но как-то держу в себе. Смените название или удалите этот маразм. И от ненависти смотрите не лопните.

ICQ - 17.11.2009 15:36

Людишек,которые уезжают с родной малой родины,а потом "засирают" её.(N)

Алексей Сим 18.11.2009 18:35

Ничего не бесит.меньше возможностей,меньше масштаб.приехать погостить-да)учится в лучшей гимназии области-да)но вышка и работа нет)

N H 07.12.2009 00:52

Ксения полностью согласен с тобой(Y) Молодец

Алексей Касу 07.12.2009 13:57

Ксения Мудрова, засирал всегда, когда жил! и то что моя мама родила меня в ульяновске не значит что я не могу говорить то что думаю! а суть темы я думаю в том, чтобы народ узнал - по каким причинам народ уехал.

Наталия Ники 26.05.2010 19:03

на всегда это вряд ли...а бесит в Ульяновске наши шикарные дороги,пока до работы доберешься двадцать раз проклянешь водителя и дорожные службы!!!!памятник букве Ё!!!!!!!!!!!!это же просто маразм!!!!!деньги же никому не нужны??????особенно песнионерам и малоимущим??????лучше пару лимонов на хрень потратить!!!!!!!культуры вобще нет,где живем там и срем...кто нибудь гулял по парку Юности????весной там особенно весело,как грибы веднеются бутылки,бычки,шприцы,извиняюсь за мой французский,даже трусы и лифчики!!!!!пипец полный!!!!!!

R A M I L 26.05.2010 19:35

+5!!!!(fr)
А ещё бесит, когда толпа накидывается на подъезжающую маршрутку!!! 8oI Народ ДАЛЁК от очереди!!!! (fr)

Сергей Мэд 26.05.2010 19:46

А я всегда, когды еду к родителям в гости в Ульяновск думаю, что может там что-то изменилось в лучшую сторону?! Но там ничего не меняется. Абсолютно. Вобщем там действительно перспектив для амбициозных людей почти нет. Это же объективно. Но свое детство, проведенное в Ульяновске и юность и студенчество я не забуду никогда!!!

Андрей Сака 26.05.2010 20:38

А я себя бывшим не считаю. Всегда еду с большим удовольствием!

Валерчик Kyv 27.05.2010 09:31

Многие уехали и наверное научились чему-то, увидели что можно жить по-другому. Так может пора всем вернуться и прославить родной город?
Места у нас там красивые - в Москве таких не сыщеш.
Экология на порядок лутше.
Примени свой опыт в Родном городе!

Андрей Сака 27.05.2010 18:50

Полоностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Мэд 27.05.2010 19:24

Это из разряда утопии, имхо. Сейчас прямо все дико рванут в Ульяновск целину поднимать экономику восстанавливать, ага. По-моему, у людей, которые тут, в Москве, осели уже свои приоритеты. А то, что Ульяновск живет плохо - это только заслуга его администрации. Так вот пусть она и развивает регион, а там глядишь - и народ уезжать перестанет.

Валерчик Kyv 27.05.2010 19:42

Не согласен, что всему виной администрация.
Все в руках человека. Можно самому стать администрацией и что-то изменить к лутшему.
Кто-то из нас сделал что нибуть, что бы в Родном городе стало лутше?
Я думаю многие ответят НЕТ. Кто-то скажет:" А зачем? Меня и здесь не плохо кормят".
А все таки было бы не плохо жить в Родном городе и гордиться им!

Евгений Г 28.05.2010 08:29

Согласен, жить в Ульяновске можно и возможно нужно, НО - ничего из этого не получится! Во-первых, кто вкусил относительно нормальной жизни в москалии, уже не поймёт как можно существовать в Ульяновске. Во-вторых - менталитет (лучше сразу и много, чем понемногу и долго). В-третьих - не знаю как сейчас, а раньше, чтобы начать дело, надо было "лечь" под крышу и НИКТО из власти, тебя не защитит. И последнее - злой народ (основная масса) в Ульяновске, шуток не понимают, а сами шутят зло. Да и много всего всякого... Вот только, не смотря на гопоту и быдлятину, всё равно ОН мне нравится!

Ермолаева 28.05.2010 09:05

А мне нравится "тенивая экономика" Ульяновска,все получают 5 тысяч!!!!!!!!!,а живут очень даже не плохо,машин на дорогах меньше не становится!!!!Видно у нас в Ульяновске свои цены на "роскошь"!!!!!!!

Валерчик Kyv 28.05.2010 09:34

Это нравиться когда ты находишься на теневой стороне.
Когда ты здоров и бодр.
А когда тебе нужна помощь, которую должна предоставлять государство - то всегда чего -то нет.
Социальной защиты населения нет.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT.