![]() |
говорим-говорим...а какие кандидатуры предлагаете, давайте поделимся, а то болтать можно до бесконечности...:-S :-( (ch)
|
Даешь бабалеру в президенты. Она хоть и мразь, зато ржачная.
|
вот, вот...а то разговорились, а заменить то не кем *-) :-P
|
Ворам в "законе" тоже по понятиям жениться нельзя...И что они тоже разведчики:-D
|
Лукашенко-президент России
|
а то, самые что ни на есть, даже опаснее8oI
|
63188 Юсупова Светлана Эркиновна, Курск, домохозяйка 23.10.2010 20:11Путин должен уйти, забрав с собой законы 59-ФЗ, 131-ФЗ - это издевательство над народомВВП - тьма и зло, что надо уничтожить. Уйти - легко сказано, должно быть суровое наказаниеза предательство и унижение. * * * * * *---------
63175 Сучков Вячеслав Сергеевич, Челябинск, Студент 23.10.2010 23:01Выступление "Комитета 5-ти требований" позволяет укрепиться надежде, что оппозиционное движение в стране усилится - на основах объединения различных течений и возрастания политической активности населения. Необходимо не менять институты внутри системы - необходимо менять систему. Поэтому я голосую за отставку В. В. Путина. 63176 Степанов Максим Владиславович, Казань, Инженер 23.10.2010 22:57Помню в советской комедии царю сказали-"ты почто, сукин сын, казенные земли разбазариваешь??!" В сегодняшней россии (с большой буквы писать рука не поднимается) такие сукины дети управляют государством. С барского плеча наши территории раздают-Китаю, Норвегии, кто следующий кусок нашего государства получит в подарок?!И это только малая толика их преступных деяний. 63156 Гумеров Марат Зуфарович, Хабаровск, гравёр 24.10.2010 06:57Я за то, чтобы Путин и Медведев ушли в отставку. Благодаря их бездействию я оказался бомжом. Я 3-й год вынужден жить в бетонном гараже(блоке). Мне 58 лет. Никогда не пил и не курю. Трудовой стаж 45 лет без прогулов и больничных. Ветеран труда. 20 лет проработал в службе быта КДВО. Имею благодарности от командования(генерала Пивоварова). 63153 Селиванова Марина Сергеевна, Санкт-Петербург 24.10.2010 08:44Импонирует, что пользователи пишут о том, что знают, видят, сталкиваются лично. Я живу в Петербурге, родном городе премьер-министра и президента. Что творится здесь? Безработица, нищета, неправомерность власти, грязь этическая и моральная, грязь в буквальном и переносном смысле. Здесь опасно жить, как и в других российских городах. Как это вяжется с красивейшим городом? Откуда такая абсолютная нелогичность? Столько вопросов, нет официальных ответов. Некоторые пользователи не верят в то, что будут изменения. Но разве это главное? Нужно выразить свою позицию, как цивилизованные люди. Пусть пока от нас зависит только это. |
Уважаемая Светлана Павловна подпорка постов показывает только Ваше мнение.Одна четверть депутатов Думы комуняки и отнюдь не бедного достатка.Вы посмотрите что они лоббируют.А на счёт Санкт-Петербурга,то и при комуняках все парадные в центре города были,извините,зассаны.Вспомните слова профессора Преображенского про разруху.А то на зеркало пеняем,а рожи то, извините,кривые.
|
63639 Пимштейн *Павел Гдальевич , Иркутск, Преподаватель 29.10.2010 19:05К сожалению, создается впечатление, что вся эта команда целенаправленно ведет к развалу страны, возбуждая во всем населении ненависть к московским миллиардерам, продажным чиновникам и власти, которая гнобит демократию. Их единственная надежда на пассивность, равнодушие народа, который не верит, что можно что-то изменить. Когда 75% хотят уехать из страны, глупо рассчитывать, что кто-то её будет защищать.А беззащитная страна легкая добыча для добрых соседей. Но те, кто наверху, вся эта гебня добровольно не уйдет. Глупо надеяться. Нужен новый харизматический лидер, которому народ будет доверять. Его пока не видно. Не Михалков же! *
63641 Богословцева Ксения Константиновна, Новосибирск, Воспитатель ДОУ 29.10.2010 18:32Правда победит! 63642 Богословцев Роман Владимирович, Новосибирск, геодезист 29.10.2010 18:27Путин ,по всем пунктам Конституции РФ(клятва Президента), является изменником Родины и заслуживает быть осужденным Гаагским трибуналом. Не бойтесь-Победа будет за правым делом. |
Была бы у Путина честь и совесть, сам бы ушёл дано!!!!!
|
А кого Вы видите,совестливые Вы наши.Дядюшку Зю?От которго только и слышно:-,,Вот если бы,мы бы,тогда бы.,,Который ни чего путного не предлагает.
|
Михаил,путного от Зюганова Вы ничего не услышали,ну и ладно,не голосуйте за него.А,как быть с тем,путным,что мы слышим от Путина,когда его действия,направлены в противоположную сторону от сказанного или просто это "путное" не про нашу жизнь?
|
Всегда в России две беды.Но есть ещё и третья.Это интиллигенция,у которой в крови ни чего не предлагая,хаять действующую власть.Взять хоть царское время,хоть совдепское,хоть нынешнее.Затишье было только при упыре,там не только язык,но и голову потерять было можно.
|
Михаил,Вы подписи-то к обращению читали?Много ли там интеллигенции?Да,и вообще,у нас еще осталась интеллигенция?И к чьим предложениям Путин прислушивается?К ЕР,которая под него и создана?Вы когда-нибудь смотрели,как голосуются законы в Думе,где большинство у ЕР?Там без обсуждения отвергаются все предложения других партий.
|
А я считаю,что в настоящее время хоть кого из этих двоих _Путин,Медведевпоставь,будет тоже самое,если не хуже Правда красавчик Медведев как актер голливуда - всё играет и играет в оч. умного Президента,да при том готов америкосов и запад облизать со всех сторон!Вот он точно начнет разбазаривать российские земли!!!
|
друзья, я в политике ни бельмеса...что там и как, только *вот думаю, а что , если кому-то снова нужно народной крови; ведь в смутные времена только мерзавцы и вылазят. Что вам даст отставка ВВП? Не знаю, как в ваших краях, у нас есть изменения к лучшему, стабилизация очевидна.
|
Татьяна, пардон, в чем стабилизация, и при чем зеся Путин?!
|
при том, шо коней на переправе не меняют
|
Таня...расскажи про стабилизацию...так хотца позитиффчику!..
|
да че там рассказывать... не стреляють, акромя как салюты, праздники народные-хороводные, артисты столичныя и заграничныя толкутся *, *магазины забиты товарами, а улицы автомобилями, молодежь красивая учится-работает, город хорошеет, бомжи кудысь подевались, наверно в Куршавель ушли..., , погорельцы в цивильныя хаты вселились, экология улучшилась за счет чистого неба и уменьшения рабочего класса, приют для бездомных животных открылся,медицина бесплатная, школы тоже...мало?..еще напишу, тока завтря
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |