![]() |
Артём,проясните ситуацию.....то есть если попал на "нары" можно автоматически забыть о национальных убеждениях,я правильно понял???
|
Глупость.Я чё ,должен каждого грузина долбить по твоему?А если он настоящий человек и я ему не жизнью ,но здоровьем обязан.И даже если я с ним расчитался той же монетой-всё пиздец враги?Обоснуй.
|
это славянский знак "Солнцеворот", но этого уже никто не помнит..----------помним.
--------------------------------------------- А в какую сторону воротит то солнце? Влево или вправо? |
А вообще-нары на чистую воду выводят.
|
А в какую сторону воротит то солнце? Влево или вправо?-----------то это для тебя-принципиально?Для меня-солнце вправо
|
то есть если попал на "нары" можно автоматически забыть о национальных убеждениях,
ой, какая хорошая тема.. посмотрите фильм "Американская история Х".. вот уж поучительная.. как раз про скинов.. |
Ой какие мы киноманы)...........Поменяю пожалуй фотку.
|
А в какую сторону воротит то солнце? Влево или вправо?-----------то это для тебя-принципиально?Для меня-солнце вправо
------------------------------------------------- Да мне как то по пробелу...просто нацистская свастика воротит влево...хвосты идут вправо... |
тебе то что до моей фотки? о своей думай.. |-) а ты посмотри, посмотри фильмец
|
застыла в глубоком пардоне.. *не правильно пост прочла насчёт фотки..
|
Артём,проясните ситуацию.....то есть если попал на "нары" можно автоматически забыть о национальных убеждениях,я правильно понял???
Да,именно...а особенно не дай Бог если статья 282(разжигание межнациональной розни)(H) :-$ *Сходу в петушатник определят,что бы понял,что пиписьки не имеют нациоальностей |
Не лечи здорового человека.Кино хоть и по сути-не канает щас под ситуацию.Раз.......Мои лучи влево-два.
|
Сходу в петушатник определят,что бы понял,что пиписьки не имеют нациоальностей
(Y) |
ой, какая хорошая тема.. посмотрите фильм "Американская история Х".. вот уж поучительная.. как раз про скинов..
------------------------------------------------------------------------ Вот только СКИНЫ, по сути своей изначально не имели отношения к нацизму....Зародившись в Британии они противопоставляли себя в первую очередь ХИППИ отсюда и бритая наголо голова...А затем противопоставляли себя власти...Посмотрите фото первых скинов и вы увидите там и негров в клетчатых рубахах, в широких джинсах и в тяжелых ботинках |
В петушатне фраера себе найдёшь-другой не поведётся
|
во, блин.. оказывается и про бритоголовых всё искаверкали...
|
Елазор-это имя?
|
Елазор-это имя?
----------------------------- Нет, это Ник-нейм |
Астахов, это ты мне что ли про фраера?
|
Аха
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |