Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   почему люди любят ЕДИНУЮ РОССИЮ ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14475)

Deja Vu 19.01.2011 07:00

Пермяков, тогда длдя чего все эти СКОЛЬКОВЫ создают, в которых, якобы будут разрабатывать что-то. Тоже для воровства.
Кчтати. это Сколково (а точнее Скольково - понятно) я вижу из своего девятого этажа. Живу в Москве , Кунцево. И по вечерам и ночам оно сияет сиреневыми огными. Красиво.

Bon Jour 19.01.2011 07:02

Это мои , так сказать мечты. Людей жаль убитых и покалеченных, в основном дети. Делают ведь лазером операции. Неужели нельзя какой нибудь приборчик лазерный сделать для срезания сосулек...он ведь тоже спасёт чьи то жизни и здоровье.

Вечный Кэд 19.01.2011 07:11

по вечерам *и ночам оно сияет сиреневыми огнями. Красиво.
==============================
Иллюминация за наш счет, веселятся....Всех бы их на энтих сиреневых огнях, шоб красиво гоорели....

Агрессивная Сай 19.01.2011 07:13

Аааа... Теперь понятно - Сколково - для красоты, для украшения столицы... А я-то никак не могла понять, зачем нам ещё один наукоград, коих у *нас и так предостаточно

Абалаков 19.01.2011 07:16

Пермяков, тогда длдя чего все эти СКОЛЬКОВЫ создают, в которых, якобы будут разрабатывать что-то. Тоже для воровства.
Сегодня 10:00
Фу, как грубо, для воровства. Не для воровства, а для освоения бюджета, проще говоря - для попила. А для чего же еще?

Bon Jour 19.01.2011 08:35

Сегодня в "Открытой студии",когда Медынского,депутата ГД от ЕР *прижали к стенке вопросом,почему Дума не принимает закон о контроле за расходами чиновников,он ответил :"Народ не хочет!"(E) (E) (E) *У нас 2 народа. Один - который живёт в телевизоре и у него всё замечательно. И правительство *работает на его благо. *А другой народ живёт в реале. Существует на свои пенсии и зарплаты , и нет у него правительства. Есть только у него олигархи, которых нужно прокормить, отстроить им дворцы, выучить их детей в Лондоне *и оказывать материальную помощь, чтобы наши олигархи не были хуже заморских.

Iskra 19.01.2011 09:54

Веронике В.С.-у нас не два народа, у нас один народ, который выживает САМ ПО СЕБЕ , и чиновники, которые живут ДЛЯ СЕБЯ! То есть народ отдельно, а власть отдельно, и каждый думает, что перехитрил другого!

Bon Jour 19.01.2011 10:56

А народ то где хитрит?

Харламов 19.01.2011 11:21

А народ то где хитрит?
.................................................. .................................................. ..................................
Как где?
А когда выживает...;-) .в этом и есть самая большая русская хитрость........
Стараются, стараются Путин с *Медведев,.....
Блин, а он живёт и живёт..........
Вот такая нзадача, у Путина с Медведевым........:-(

Bon Jour 19.01.2011 11:35

Живучие мы. Не зря пословицу придумали : нас е@ т *, а мы крепчаем.

Харламов 19.01.2011 11:47

Вероника!(Y) Согласен(ch)

Авдаков 19.01.2011 12:13

Александр Зубарев (Говорушкин)
По мнению помощника президента, молодым людям лучше предоставить возможность подработки Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает, что платить студентам стипендии нецелесообразно. «Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, нужно отменить стандартные стипендии, потому что это неправильный сигнал», — заявил он.
«Ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», — поясняет Дворкович, что, по его мнению абсолютно нелогично. Дворкович считает, что студенты вполне могут обеспечивать себя, если им предоставить возможности подработки – «на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать», — передает ИнтерФакс.
«Если талантливый математик — можешь работать у своего профессора на кафедре, помогать делать исследования и получать за это деньги. А если это будущий менеджер — может и в компании какой-то работать на два-три часа в день», — пояснил помощник президента. «Я считаю, что это и правильней и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии», — считает Дворкович.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5148761/?frommail=1
Как вам эта инициатива власти, радеющей о собственном народе?

Iskra 19.01.2011 12:22

И кто ещё со мной не согласен, что народ живет сам по себе, а власть-сама по себе!

Авдаков 19.01.2011 12:24

Как где?
А когда выживает...;-) .в этом и есть самая большая русская хитрость........
Стараются, стараются Путин с *Медведев,.....
Блин, а он живёт и живёт..........
Вот такая нзадача, у Путина с Медведевым........:-(
Сегодня 14:21
А дустом не пробовали?;-)

Iskra 19.01.2011 12:34

Дуст у нас запрещён!

Авдаков 19.01.2011 12:37

Вот это нас и спасает. Спасибо СССР, при нём запретили.

Bon Jour 19.01.2011 13:18

А это Дворкович знает о том, что успеваемость падает, когда студент вынужден подрабатывать. И как можно менеджером подрабатывать если везде берут с оконченным высшим и со стажем 1-2года. Кому такой работник нужен на2-3часа,без образования и опыта ? Это же мат.ответственное лицо! Такие пургомёты эти дворковичи и прочая свора. Сам гад со стипендией наверно учился.

VIP-Зона 19.01.2011 13:26

дворковичь, это обычная мразь при воровском дворе!

Lady In Red 19.01.2011 13:39

И кто ещё со мной не согласен, что народ живет сам по себе, а власть-сама по себе!Лидия,было бы пол-беды,если бы они просто жили отдельно,так они еще и законы для нас пишут такие,что согласна,выживаем благодаря тому,что дуст запретили. Иначе,давно бы уже в законодательном порядке прописали ежедневный прием большинству населения.

Авось 19.01.2011 14:37

Люди, её ненавидят!

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.