![]() |
Жорик...интересная теория...почти правдивая..Скажи...а таких шизанутых, как я...кто проплачивает?...Кто мне на митинги бабки дает?
|
Света, с *тобой все ясно - диагноз указан верно... Вы там у себя на Сахалине по особенному с ума сходите.
Так вот я и предлагаю любому из вас *выдвинутся. Бабло даже помогу найти на кампанию... |
А не лучше ли задвинуть таких как вы, что бабло даете, мож тогда и выборы будут честные.? А . Жорик?
|
Ну спасибки, Жора..хоть не утверждаешь...что я за оплату работаю..
|
Жорик, да Вы никак пастух, а мы значит стадо?! А я вот думаю, кто же мною манипулирует и заставляет на митинги ходить, подписывать обращения Путина наф.... А это оказывается Жорик, наш ГУРУ! Ну нифига себе фига!
|
А вот недавно у нас митинг был Академической общественности. Так может его тоже Вы организовали и проплатили?! Да, кстати, а где моя доля?! Я в нем принимал участие!
|
Медовар, а сюда т тебя кто запустил?
За идею, на эти представления, ходит не более 11,5% от числа собирающихся. Остальные тупо нагнаны. Есть еще схема. К примеру из 200 митингующих 180 реально за идею и просто так "посмотреть". с 10-к - это типа организаторы, и 10-к - так называемые *"крикуны", которые на протяжении всего мероприятия подогревают массу скандированием лозунгов и распусканием инфы "тока по секрету". Последние имеют определенную з/п за свою деятельность. И такие как ты, Медовар, ходят и думают, что боретесь за идею. Ну согласись, - ты не самое верховное звено в вашей, так называемой партейке... Ты так, сошка местечковая. Под тобой есть кучка таких же слепо-глухих *индивидов, в количесиве 20-30 человек, которых вы собираете по приказу сверху... |
Жорик, вот тебя забыл спросить.... Извиняй, ежели что!
Все что ты пишешь- на потребу быдляка. Там где нет мозгов твоя туфта проходит. Жаль то, что мозгоф мало осталось, посему такие, как ты, засланные казачки, у нас и процветают! |
И не надо оскорблять нашу ПАРТИЮ. Те прав на это никто не давал!
|
Алина, ну кому Вы верите, этому баклану?! Да его место у параши. Таким в приличном обществе руки не подают...
|
Медовар, ты со своими фобиями по поводу казачков достал. За год мог бы и чего нового придумать. А так - твой уровень. Выше ты уже не можешь. Да и никак не можешь.
|
Я рад, шо ты можешь. Ну флаг те в руки...
|
Да, ты случаем не у Суркова бабло получаешь за такую нужную работу?!
|
Брейк..вы еще подеритесь тут.
|
Юлия, не дАждетесь. Я маленьких не бью!(fr)
|
М- да, всегда был в не политике, да и в партиях не состоял,,,,,придерживаюсь того же и, сейчас. Уж больно от них всех, нехорошим,,,,,,,,"тянет" и, так ведь было, всегда!(ch)
|
Виктор, как понять нехорошим тянет?! Вам, что то партии зелали плохое?!
|
Юрий, ни чего хорошего! Так вернее!(H)
|
Ну такие у нас партии. Я имею ввиду тех, кто дорвался до власти!
|
посмотрим, но точно не буду голосовать за партию Немцова и К, как бы они себя не называли.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |