Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Возможен ли в России военный переворот? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14464)

Абрашкин 06.11.2010 13:26

Еленка..во первых не Виктор..а в пятых кто таки вам про войну тут внушил ? вас явно путиноиды застращали..так как сами сыкливое племя..и народу внушают страх... Для них каждое публичное несогласие с проводимой ими политикой..это сродни пинка в зад..им то есть что терять..вот и дрыщут

Аврашков 06.11.2010 13:28

Смотреть как Вы пенсионеров с образами Джугашвилли впереди выставите.И грустно и пошло.

Переслегин 06.11.2010 13:30

гражданскую войну никто не хочет, но коли зажмут народ, что кормить детей нечем будет, то неизбежно...потому лучше мирные акции с требованиями к властям

Амстиславский 06.11.2010 13:32

Обычно серьёзные люди не балаболят а делаю..и народ судит по реальным делам их...а всё это нытью.."ах эта грёбаная власть".на маргиналов *рассчитана

Вечность 06.11.2010 13:36

Еленка..во первых не Виктор.. прошу прощения, Валерий...:-$ а в пятых кто таки вам про войну тут внушил ? хм.. а что, военный переворот может как-то обойтись без крови?? сомневаюсь.вас явно путиноиды застращали.. так как сами сыкливое племя..и народу внушают страх... не судите обо мне по себе(ch) *меня таки н икто затращать не сможет мне не 15 лет и есть своё личное суждение и видение жизни.Для них каждое публичное несогласие с проводимой ими политикой..это сродни пинка в зад..им то есть что терять..вот и дрыщут *оссспыдяяя... вы действительно полагаете, что какими-то минингами протеста вы сможете что-то изменить?

Абрашкин 06.11.2010 13:37

Смотреть как Вы пенсионеров с образами Джугашвилли впереди выставите.И грустно и пошло.
Сегодня 16:28 Вы о каком митинге...не вводите народ в заблуждение..у нас пенсионеров нет..есть живые и мёртвые.. берега не путайте..уважаемый...приходите..а не кидайтесь пустыми фразами и мерзскими *вымыслами..

Irinka 06.11.2010 13:39

оссспыдяяя... вы действительно полагаете, что какими-то митингами протеста вы сможете что-то изменить?(E)
А что же получается...крови не хотим...митингам не верим...сидеть ровно тоже не выход....митинг это конституционное право....

Абрашкин 06.11.2010 13:41

хм.. а что, военный переворот может как-то обойтись без крови?? А и де таки вы узнали про военный переворот ? в бульварной *газетёнке прочли ? не верьте буржуазной писанине..они вас стращают.. это их работа держать народ в страхе и повиновении..

Аврашков 06.11.2010 13:43

Знаем мы Вас пустобрёхов.

Вечность 06.11.2010 13:47

А что же получается...крови не хотим...митингам не верим...сидеть ровно тоже не выход....митинг это конституционное право....тааа.. это. как говорят в Одессе: дело личное никто таки не запрещает митинги простоя в них смысла не вижу..по мне - так это пустая трата времени.. но лично я не хочу крови в своей стране, когда брат на брата может пойти с оружием в руках за несоответствие политических взглядов.

Абрашкин 06.11.2010 13:50

... не судите обо мне по себе(ch) *меня таки н икто затращать не сможет мне не 15 лет и есть своё личное суждение и видение жизни *Эти суждения о вас ..как раз вытекают из ваших же постов..вы же заладили что не хотите крови..я вас успокаеваю...но вам не ймётся..вы опять про кровь.. Вы не довольны политикой властей..это я от вас слышал много раз..но вы не хотите переворота ( который сами же и придумали ) вы высмеиаете митинги..говорите что они не действенны... а выскажите свои способы решения этой проблеммы ? Или у вас и этого нет ? Тогда зачем дискутировать на такие темы ?

Вечность 06.11.2010 13:51

А и де таки вы узнали про военный переворот ? в бульварной *газетёнке прочли ? не верьте буржуазной писанине..они вас стращают.. это их работа держать народ в страхе и повиновении..Валерий, я таки дико извиняюсь, но вы вообще помните название созданной вами же этой темы? вот оттуда я и узнаю, что всё таки кто-то хочет знать ВОЗМОЖНОСТЬ возникновения вооружённого конфликта в России. Я вам ответила на поставленный вопрос, а вы мне начинаете предъявлять, что откуда я узнаю про вооружённый конфликт.. прочитав в бульварной газетёнке и т.п сударь, ещё раз вам говорю: вы по себе всех не судите не все читают прессу тем более в нынешнее время информационной войны

Абрашкин 06.11.2010 13:52

Знаем мы Вас пустобрёхов. Страно ..А я вот не знаю Вас..ни разу не встречался..чес слово..

Irinka 06.11.2010 13:52

(ch) Так для этого люди и организуют митинги....не все люди...и конечно далеко не все митинги....для того чтобы провести митинг, надо уведомить правительство и спросить разрешение.....с надеждой последней, что имеющие уши..да услышат....а когда на митинг решаются военные скорее всего услышат.

ВниЧи 06.11.2010 13:53

Я вот в этой группе узнаю про переворот, а в газетках даже не читала такого, так вот стращают то тут получается.....

Irinka 06.11.2010 13:54

Татьяна а во многих газетах вы прочитали про русский марш, который прошел 4 числа? Или по телевизору по многим каналам показывали? (ch)

Амстиславский 06.11.2010 13:56

Вопрос..в теме стоит чётко"возможен ли в России военный переворот"...нет не возможен..это и ГКЧП показал..и всё то что бы не делали военные..всё у них через ж***у...вот потреньдеть..это да...могЁм или могЕм

ВниЧи 06.11.2010 13:57

Юлия , я газет не читаю.....а у нас в городе такого и не было, Вы мне в Москву предлагаете съездить, что бы поучавствовать в марше???

Вечность 06.11.2010 13:58

Эти суждения о вас ..как раз вытекают из ваших же постов..вы же заладили что не хотите крови.. я вас успокаеваю...но вам не ймётся..вы опять про кровь.. Вы не довольны политикой властей..это я от вас слышал много раз..но вы не хотите переворота ( который сами же и придумали ) вы высмеиаете митинги..говорите что они не действенны... а выскажите свои способы решения этой проблеммы ? Или у вас и этого нет ? Тогда зачем дискутировать на такие темы ?по-моему вы что-то путаете, сударь я уже как несколько дней в этой группе наблюдаю, как вы имеете за счастье говорить, что вас в этой стране ущемляют, что всё не так и всё не эдак, и власть не такая, икавказцы все не такие, и идут призывы к митингам. Скажите, что ещё это не так??и да, действительно, я не хочу крови.Я вообще пацифистка и не скрываю этого.

Абрашкин 06.11.2010 13:58

Я вот в этой группе узнаю про переворот, а в газетках даже не читала такого, так вот стращают то тут получается..... а вы читали ту ссылку ..которая в начале темы ? и ли не можете понять кто вас стращает ??? кто автор этой публицистики ? а Вы врагов ТУТА *ищите....

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT.