![]() |
Серега , так , таких как ты - пол России , кому - на 15 000 - хорошо , - лишь бы не работать !
|
лишь бы не работать !
----------- Юрий что бы получить это, я должен залезть под машины от бампера и вылезти за фаркопом, зато нет начальства захотел послал клиента в сторону конкурента! |
А у меня тоже нет начальства надо мной, но 15 , это мало......очень мало........
|
зато нет начальства захотел послал клиента в сторону конкурента!....................................... а я своего клиента не упущу ни в жисть, второй раз придет.......
|
.а я своего клиента не упущу ни в жисть, второй раз придет..
--------------------- Значит у нас разный авторитет, припрётся гад как его не посылай! |
Значит плохо с клиентом работаете, у меня были такие, которые и вые.......сь, а потом как побитые песики возвращались.........и я для них самая лучшая оказывалась.....и я их принимаю....добрая я.....
|
Таня а я про это и пишу, извините за грамматическую ошибку хотел написать Печера, у нас к примеру хлеб 11 руб, мясо 120 руб! это о ценах на жизнь.
|
Все равно неправильно пишете город, надо через О.......А клиент он и в Африке клиент.....и всегда прав.......
|
А клиент он и в Африке клиент.....и всегда прав
---------------------------- Всегда прав тот кто делает, и если делаешь качественно своё дело то клиенты всегда будут, а распальцованные и в пагонах, пусть катятся к конкурентам! |
Нет , ну , блин , в натуре !!! 15- не деньги для индивидуала !!!!
|
нас к примеру хлеб 11 руб, мясо 120 руб! это о ценах на жизнь.========================= В натуре - коммунизм !!!!
|
А кому то и 6500 праздник. Вот там и коммунизм.
|
Вироника работать надо однако. как говорит Юрий север большой и требуется много рабов рабочих рук с большими зарплатами. А вы сидите дома воспитываете чужих детей Да пусть они растут безграмотными долой все школы детские сады и больницы все на север за достойной зарплатой!
|
А кому то и 6500 праздник. Вот там и коммунизм.
Сегодня 01:24=================== Пофигизм .... |
http://expertmus.livejournal.com/64429.html * На досуге почитайте. Познавательно.
|
Понятно, 6500 - это подаяние, которое гос-во называет зарплатой. Но людей это устраивает, они это глотают и пытается высмеять тех, кто им сочувствует и *тем, кто и этого не имеет в настоящее время. Считаю что с ними диалога нет возможности вести....
|
Понятно, 6500 - это подаяние,============== А 12 рублей пнсии колхознику в 70х ? Не подаяние ?
|
Кому платили 12рублей ? Пенсия была 20руб от гос-ва + 5руб от колхоза. И кого благодарить? Коммунистов! Это они решили что всем нужны паспорта, а колхозникам нет. Это они решили, что труд колхозника - это какие то трудодни... Но коммунисты если сами воровали, то и народу давали прихватить домой то, что плохо лежит. Так народ и выживал....
|
Причём тут коммунизм. Давайте ещё вспомним про то, как при царе Горохе народу жилось. Мы же рассуждаем о том что сейчас. Т.е. о том, каков размер пенсии, и как на неё можно нормально жить.
|
Да, Вероника, я считаю, что сельскому учителю 6500 зарплата подаяние! Ещё в прошлом году я имела за ту же работу около 12 тысяч. В этом учебном году нам всем снизили зарплату (наверно, в честь Года Учителя). В чем вы меня упрекаете? Что я головой о стенку не бьюсь и баррикады не строю? Вместо этого собираюсь Новый Год праздновать? У меня есть корова, пара быков на откорме, 4 свиньи, кроликов полный сарай, 22 курицы и 3 петуха. Чего мне рыдать? Да пошло оно, то правительство! Не нужна я им как учительница, я и без них не пропаду! Мне 2 года до пенсии. А в той школе, какую они сейчас усиленно строят, я всё равно работать не хочу!
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |