![]() |
И никто не похвалит мой новый образ..я там буду баллотироваться в президенты Руси...и лозунг уже готов Ставим подписи)
|
Обещаю, что буду обещать БОЛЬШЕ, чем эти..кто сейчас вору ест мой хлеб(sc)
|
А едят они его потому.что я хлеб не ем:-P Больше хлеба населению!
|
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! |
Это тоже Асадов...знаю это стихотворение наизусть..и хамство выискивать в стихах.....так его можно найти где угодно, если поставить цель.....
|
Из логов:
ххх: А тебя как зовут? ууу: Нюргустан ххх: Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? (fr) |
Я чёт ударялся несколько раз, такое не выходит.:-(
У меня другое получается: Лшгорнкеа Готрн Кеагнр ………. _________________ Правда до этого тоже ударялся… но там было потверже клавиатуры.) |
Котэ,всегда и все на зуб пробуем?
|
Нет, не всегда, иногда…
Твёрдый предмет наверное повлиял |
Тогда как вариант,зайди к "клаве"с тыла!:-$
|
Котэ, на охоту пошел в шапке-невидимке? *;-) (S)
|
Нет..раны зализывать:-(
|
а кто нанес?.. котик вроде ласковый, приятный в общении :-P (pl)
|
Ну я бы не сказал что я прямо-таки ласковый во всём (sr) , но действительно… кто нанёс-то!? (dt)
|
может, наш Коленька или еще какой-нибудь шалун?;-) или котик такой гордый, что и не заметил, как за хвостик дернули?..:-D
|
Таня Сушкова
Котэ, бесседка уютная, с камином? (ch) (D) (D) Это кому как нравиться. Можно с камином или без, в гостиной, а можно и под открытым небом у костра. (S) (H) |
хочу у костра...Хасуху подстеречь и нагайкой казацкой огреть :-D :-D :-D ой, ла-ла
(nt) (nt) (nt) |
брррррррр....на улице так мерзко...никакой костер не спасет)
|
ну вот ...опять агрессия... Нагайкой... огреть!!!*-) на водопое (по аналогии - у костра) даже звери друг друга не трогают...
|
Думала хоть здесь островок мира и взаимопонимания... (ch) Потому как хочется просто спрятаться в какую-нить пещерку уже от всего что в мире твориться... А может, кстати , этот информационный прессинг неспроста?
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |