![]() |
4) ЛУЧШИЙ МОДЕРАТОР ГОДА - КОТЭ БАНКАЙ!
|
5) МИССИС ГОДА - ТАНЯ СУШКОВА!
|
6) МИСТЕР ГРУППЫ - ВАЛЕРИЙ МИРОНОВ!
|
Все шесть номинаций соответствуют . И лично у меня не вызывают никаких возражений !
|
ШУТНИК ГОДА - АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ!
|
8) САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ УЧАСТНИК - АЛЕКСЕЙ ЧВАНОВ!
|
9) НАХОДКА ГОДА - В ЭТОЙ НОМИНАЦИИ ДВА ЧЕЛОВЕКА...ЮРИЙ ЗАГУМЁННОВ И НАДЕЖДА ШАЛЫГИНА!
|
10) САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ УЧАСТНИК ГРУППЫ - АЛЕКСАНДР ШАЛЫГИН!
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НА ЭТОМ Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ...НО НЕНАДОЛГО! У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА НОМИНАЦИЯ...
НА ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ..ПРЕДЛОЖИТЕ КАЖДЫЙ СВОЕГО УЧАСТНИКА...И МЫ ЕГО НАГРАДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!..ЗАСИМ, ОТКЛАНИВАЮСЬ...У МЕНЯ ЕЩЕ МАНТЫ НЕ ДОЛЕПЛЕНЫ.. |
Спасибо.
Ох и тяжела шапка ДЖЕНТЛЬМЕНА... ...все думал вот дождусь Нового Года и блин , как пошлю кого-нибудь как на заводе тридцать лет учили... А тут *"на тебе" ---напялили корону и таки рот мне закрыли еще на год... --- Да , надо как-то показать эту КРОНУ *на обозрение. Я не знаю ,Светлана,где ты их берешь --но покажи и расскажи... |
Все шесть номинаций соответствуют . И лично у меня не вызывают никаких возражений !
У меня также… без возражений, за одним исключением… Об этом уже говорил. Но подарок приму. Потому что…*-) потому что я люблю подарки. |
Скорей бы уже Новый год. *-)
А то никакого праздника, весь день гоняют почём зря. :'( * * * * * * * * * * * *:-D |
Каждый год 31 декабря…
а мне уже пора (ch) |
Всем привет)Хочу сказать всем спасибо! Извиниться , если кого обидела! Всех с наступающим! Здоровья всем и побольше оптимизма!
Отдельное спасибо маме и папе...:-D :-D :-D :-D |
большое спасибо за приз!!! Отдельное спасибо объектам моих шуток.. Благодаря вашим жизненным взглядам, нам всем чуть чуть смешно!
|
Всех с Новым годом!!!!
Удачи, здоровья, любви и терпения!!! |
Вообще-то это для меня большая честь. Честно.
Но на моем месте ...мог быть каждый и я надеюсь , что *уже в Наступающем Году так и будет. еще раз спасибо ... До встречи Нового Года , *Светланой *, остался *один час. |
У нас на Сахалине уже час, как Новый год наступил!!!!! Уррраааа!!!!
В алой шубе, с красным носом, Дед ползет по мостовой. В шапке, с палкой и мешком И с бухим Снеговиком! Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах! Если встретишь этот сброд, Значит, скоро Новый год! |
Я не знаю ,Светлана,где ты их берешь --но покажи и расскажи...
------------------------------------------ Саш...ну ты ж сам знаешь где! В Шушенском у меня схрон... Ой! Проговорилась! |
с Новым годом, дальневосточники!!!
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |