![]() |
Уважаемые земляки!!!кто учился у моего отца, и кто знает не по наслышке о мастере спорта по шашкам и шахматам - Бабаханова Ю.И., (работал в г. Чирчике, пл. Навои.Проводил соревнования как по Союзу (бывшему), так и по областям Узбекистана!) пишите.....
|
всем привет
я играл футбол за химик и за таш.обл. тренера звали пичурин николай фёдорович (Y)(so)(so) |
Вы играли в футбол , а мы в это время накручивали круги по стадиону и уварачивались от ваших мощных ударов мячом- группа ходоков Кочеткова Бориса Анатольевича.
|
роза извеняюсь
но в ворота не так то и просто попасть |
Кто знает - Что сейчас со стадионом /Химик- Чимган /-с басейном, с залом штанги,- вообще - этот спорт комплекс существует? Развивается ? Кто из бывших ещё работает? Где несменный Зуфар - загоревший (Тарзан)?- так охото ,что то узнать из прошлого.....
|
Спортсменам привет! Занимался дзю-до у Виктора Михайловича Галкина, каратэ у Валерия Григорьевича Семенова,всем большой привет кто меня помнит! Про Валерия Григорьевича кто -нибудь знает?Где он?
|
николай приятно было прочетать
новость но жалко стадеон всю молодасть там провёл |
Привет всем волейболистам! Я занималась до 1995 года у Кузенкова Александра Павловича, а потом мы уехали. Хотелось бы узнать о судьбе нашего тренера. Кто меня вспомнил пишите. Всем привет!!!(K)
|
Всем привет!Занимался дзюдо на Сплаве и в 8-й школе!
|
Игорь Литягин, салам! Люлинских ребят помню хорошо. А где Андрюха Денисов? Я у Кузенкова играл, в "Чимгане".
|
Амелин Ю.Н , сейчас живёт в Белглроде . Вот его моб. тел :
8 915 246 34 35 |
Андрей К. Привет я даже не знаю где Люлин, а Денисова я давно не виде. Хотелось бы всех увидеть. Как сам?(v)
|
Люлин, так же и живёт в Чирчике!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!!!!!!! Я розыскиваю Андрея Филлипенко,знаю,что он много лет тренировалсяна стадионе (Химик-Чимган),если не ошибаюсь у Зуфара,работал он- в ту пору,а именно до 2000 года, на Химпроме,его мама Галина Мандрикова- медсестра в поликлинике Химпрома,а живут возле 15 школы.Своими силами не справляюсь,но точно знаю,что из Чирчика не выезжали!!!!!!Это ЛУЧШИЕДРУЗЬЯ нашей семьи.Убедительная просьба,если,кто-нибудь владеет информацией о них,сообщите пожалуйста,хотя бы номер телефона.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!РАХМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Виктория я хорошо знал Галу М.,так как ее соседи Татарцевы были мои родственники. Андрей Филлипенко последнее время работал в КИПиА можно легко узнать тел. работы и дозвониться. На сайте Chirchik.ru есть тел. справочник Чирчика. А адрес его в Чирчике ул. Профсоюзная д.37А, кв.30, если название улицы не изменили.
|
Добрый день! Ищу Елисеева Андрея, знаю что лет 10 назад занимался футболом, если возможно то хотя бы номер телефона
|
Кто знал Мирослава Валерьевича Зорича... он умер у себя дома 22 июля , пролежал 2 дня один в своей квартире . Скорбим ... и будем помнить тебя Слава!
|
Я просто учитель физкультуры работал в 6, а позже 24 школах. В основном с детьми занимался горным туризмом. Все фамилии тренеров и часть спортсменов очень знакомы. Привет Кузенкову, Альме, и другим. Доброе было время.
|
Люлину привет от Юрчика Тришкина.
|
я,играл в волеибол. тренер был люлин на сельмаше .кто знает что нибуть про Лукашова Александра сообщите пожалуста, он тоже играл в волеибол.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |