![]() |
Грид,а про азербайджан мир до хера знает?
|
vas admanul xarabax nekagda nebla azerbajana, xarabax bil est i budet armeni vi eto ponel:-D
|
a ti gavari pa ruski ili ne znaesh a aramazan lavt qunem bozi txa a suka
|
ti ponel xuy armyanski
|
Артур,кфур ми тур апер,кфуров сранц ченк бацатри мер карцикы.
|
Мы не лепим историю ,она у нас просто есть ! Карабах был и будет нашим!!!
|
Лепите уважаемый. Даже последний экскурс видных историков по вашим учебникам по истории,доказало это.
|
У вас вся армянская история создана из фантастических вооброженний.
|
И скором временем Карабахская проблема уладиться и он вновь вернется к Аз.Р.
|
Сегодня 6 армянских военных перешли кнам,почему? это ваша годдость да? Не считайте себя смелыми за манитором , как война начинается вы сразуже ищите в кокую дыру спрятяться!!!!
|
Очень скоро они будут платить по счёту за ту наглость на которую они осмелились: посягнули на нашу Землю. Как мой дед в 1941-1945 освобождал свою родину от фашистов также и я буду освобождать свою от армянов.Мы ещё в Ереване будем праздновать победу!
|
u vas net istorya, a eto vi bayala na vayne takda, 1995 i xatel jit patamu mi silnei a vi prosto svinya
|
Сыр Хохланд -это фантастика,а наша история это реальность. А у кого там дед воевал в 41 скажу,не смей даже думать о том что сейчас написал,это плохая примета.гостем-милости просим,а как хозяин и не думай. Рафайел,в 94 году мониторов не было так много сейчас,сейчас так не тужся выдавать действительное за реальность.
|
Сегодня 6 армянских военных перешли кнам,почему?
OTVETITE NA ETU!!!! |
Первый раз слышу это инфо. Проверю по своим каналам,отвечу.
|
Не утруждай себя это правда
|
Сегодня 6 армянских
военных перешли кнам ,почему? Можно отвечу я?Наверно разветчики! |
Сегодня 6 армянских
военных перешли кнам ,почему? Можно отвечу я?Наверно разветчики! |
Вопрос как из КВНа!А вы у них не пытались узнать?Есть ещё варианты Может натворили чего и сбежали в надёжноё на их взгляд место!Такое бывает!Со всеми!
|
Вопрос как из КВНа!А вы у них не пытались узнать?Есть ещё варианты Может натворили чего и сбежали в надёжноё на их взгляд место!Такое бывает!Со всеми!
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |