Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=115)

Валерия-27 19.02.2008 17:41

О, Денис....Привет....
Мы не можем долго быть хорошими и милыми:)

Маленков 19.02.2008 18:41

Наташа, о каких изменениях ты говоришь? может отдельные правила Митрофанычу придумаем? оставь меня жить... он и их нарушит... не сдержанный он, будто не знаешь...

Лия Ясная 20.02.2008 11:41

?Наташа К.
Наташа, Вы кривите душой. У вас же есть пост с призывом к Валерии не давать Митрофаныча в обиду. Как буд-то он сам не справится, может и с вашего молчаливого согласия понеслось.
Я уже как-то писала Вам, что иногда ваши поступки попахивают подхалимажем( простите, если обидела) Такое впечатление, что очень хотите понравиться всем.
А у Мирофаныча , мы с Кристиной не раз просили помощи, когда вроде с такими как Тофон ругались. И приятно было, что всегда он становился на нашу защиту!

Маленков 20.02.2008 19:41

я тоже очень сильно срываюсь, но я практически никогда не позволял себе обматерить(по-крайней мере публично) женщину, или взрослого человека... если на 10-ый раз, видно что говоришь с коконом, пожилого возраста, то тогда можно ласково его послать, но не сразу, как это любят у нас делать некоторые...

Маленков 20.02.2008 22:41

а ты Наташа, вспомни как просила разрешения матернуть кого-то, раз ты такая объективная... может сделаем по-блату, для своих можно, а чужих - сразу в чёрный список? как тебе вариант... кстати, в словах Лии(Сегодня 21:59), что-то есть... не в обиду, но прими к сведению...

Маленков 21.02.2008 03:41

к тому же, там не совсем - фак, а смысл, чтоб ты отстала... а не послали тебя...

Алексей Мат 21.02.2008 18:41

Прошу,только нижайше прошу.

Алексей Мат 21.02.2008 20:41

Наташе К.
У меня к вам просьба личного характера.
Прошу "проходящий мимо" заменить на "постоянно сдесь".это больше соответствует действительности.
Договорились?

Маленков 22.02.2008 12:41

я не вынес переписку на публику, я акцентировал... к тому же, не стоит так драматизировать, и делать из этого не весть какой невообразимый поступок...

Анатолий К 22.02.2008 19:41

СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ГРУППЫ СТАНОВИТСЯ РЕЦИДИВОМ, А ЛЮДИ ИХ НАРУШАЮЩИЕ... РЕЦИДИВИСТАМИ.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
ЯВКА С ПОВИННОЙ - ПУТЬ К ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ...

Nancy 22.02.2008 20:41

"нифига себе пара вечеров философии и классической музыки во что вылились" -(Y) (md) *- Не поверите, но сегодня первый раз в жизни меня так далеко послали. *Как сказала моя дочка:" Мама, ты не там и не с теми раньше общалась. Походи в наш университет получишь большую практику"

Маленков 23.02.2008 08:41

не бойся, никто не переключается на тебя... умеешь критиковать, умей и в свой адрес критику выслушивать...

Nancy 23.02.2008 11:41

К сроку...зато с души грех снимешь.

Nancy 24.02.2008 03:41

Богдан, я в таком смятении, что не осмелюсь вам повторить то направление. Вот , даже в рифму.

Nancy 24.02.2008 03:41

Богдан , судя по художественной литературе , лучше с чистой совестью.

Лия Ясная 24.02.2008 15:41

Наташа, мое мнение о Вас уже составлено и я не собиралась и не собираюсь его менять, и подлавливать мне Вас нет необходимости. Я Вас просто не читаю. ( опять простите).НО, общаясь с удовольствием с Валерией, невольно встреваю косвенно в диалог и с Вами.
Мое самое большое достоинство , из всех больших достоинств, это чувство юмора, хотя и интуиции у меня не отнимать.
P.S. Я тоже человек, имеющий отношение к искусству, закончила ЛГИТМИК, и всю сознательную жизнь прорабртала на МОЛДОВА- ФИЛМЕ,и у меня 100% слух, так что фальшивые ноткиулавливаю сразу!

Владимир Фка 25.02.2008 00:41

Любопытство до добра ... доводит ? :-(

Владимир Фка 25.02.2008 06:41

Я недавно вроде видел, но если Сергей удалил - то и правильно.

Анатолий К 25.02.2008 14:41

Наташа замечания Сереги всегда к месту... и если он не прав, то находит и время, и место признать что был не прав...
И ко всему, он еще и справедлив... не взирая ни на что, кстати очень редкое качество.

Nancy 26.02.2008 04:41

Богдан, про литературу -это шутка, вспомнила, как в школе разбирали "Преступление и наказание"

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT.