![]() |
Может уже видели ?
http://www.youtube.com/watch?v=c3OI89nI8X0 |
Сергею:
Я же и говорю: Беззаконие и энтузиазм, (фанатизм)!!!!!!!!! Всех с Первым апреля!!!!!!!!!!!!!!!!(v) |
Да, да, всех с белой спиной!!!
|
Podarok na 1-e APRELYA!!!
http://vvw.ru/foto2009/aprel/01/button.swf |
V.М.-да,сегодня по ТВ показывали это его заявление(Д.У).Это надо было и ожидать,он и не думает останавливаться(N) (N) :-@
|
Палка имеет два конца. Если бьёшь одним концом, то непременно получишь когда-нибудь вторым концом и потому же месту.
|
Я к тому, что не знаю, что было 11 февраля на кавказе, да и многие видать тоже. Нет никакой информации.
|
Д.у объявил всем нам россиянам кровную месть...но она по всем законам шариата исполнялась всегда мужчинами и никак не руками женщин...я плохо знаю ислам и не совсем уверенна,что в нем есть правила кровной мести и входит ли убийство невинных людей в категорию кровной мести?..скорее всего нет....а в Москве по его мнению он убил не бедных-посмотрел бы списки погибших УРОД,а то у нас в метро сплошняком только богачи раскатывают....придет время и Алах его заставит ответить
|
Я понял так, что ФСБ 11 февраля на Кавказе устроило побоище мирным жителям и что странно, нет подробной информации об этом ничего.
Возможно, это всё скрывается от огласки. За этим стоят высокие люди и вершат политику. |
если в феврале такая жуть была-то будте уверенны весь мир гудел...шила в мешке не утаить
|
Если и проводятся какие-то секретные операции, то есть основания, чтоб была засекреченность. Можно и не оставлять следов и об этом не
узнает НИКТО. |
ну да..нет целой якобы деревни и следов не осталось
|
Докку Абу Усман заявил, что эта атака является ответным ударом и акцией возмездия за резню, устроенную русскими оккупантами, самых бедных жителей Чечни и Ингушетии, которые собирали черемшу под Арштами 11 февраля 2010 года, чтобы прокормить свои семьи.
Он особо подчеркнул, что убийство самой бедной части местных жителей было целенаправленным, когда бандитский спецназ ФСБ добивал ни в чем не повинных мирных людей ножами, а затем издевался над трупами. |
Я не защищаю террористов, но это его оправдание и его высказывания, почему он спланировал месть.
|
И у стен есть уши! Рано или поздно всё это всплывёт наружу. А может и нет?...
|
я же писала,что всем будет воздаяние и очень жаль,если там за последней чертой и нет ничего
|
Александр,я говорил не про исполнителей.Здесь они тоже жертвы.Вы не поверите,но за миллион я не смог бы и кого другого лишить жизни,хотя четверть века прослужил в армии и рад,что стрелял только в тирах да на полигонах.А есть,которые убивают и за меньшие деньги.Все прекрасно это знают.Я не верю этим в телеке,что якобы мстит и проч. бла-бла-бла.
|
Всегда есть мотивы вынуждающие человека идти на это, если хотите - месть, злоба и безисходность, которая загоняет его в тупик. Что остаётся
делать? Сопративляться любыми способами. Я думаю, что он знает и понимает, что его рано или поздно обнаружат и задержат. Он не боится, не скрывает своё лицо и всю ответственность берёт на себя. И он готов лишить себя жизни. |
Сергей,а если б не дай Бог случилось мстить,то Вы кого попало порешили бы и Вам бы стало легче или всё же искали виновных?
|
ну да готов,только поначалу он девушек и женщин на смерть посылает.."герой"?
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |