Василиса Сусд |
27.01.2012 05:39 |
<f fa z+1>Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно,легко в скотину нас вернуть, поднять обратно очень сложно.Я молодых, в остатках сопель, боюсь, трясущих жизнь, как грушу,в душе темно у них, как в жопе, а в жопе - зуд *потешить душу.Когда истории сквозняк свистит по душам и державам, один - ползет в нору слизняк, другой - вздувается удавом.Добро, не отвергая средства зла, по ним и пожинает результаты;в раю, где применяется смола, архангелы копытны и рогаты.По крови проникая до корней, пронизывая воздух небосвода, неволя растлевает нас сильней, чем самая беспутная свобода.Перо и глаз держа в союзе,я не напрасно хлеб свой ем:Россия - гордиев санузел острейших нынешних проблем.Мне повезло: я знал страну, одну-единственную в мире, в своем же собственном плену в своей живущую квартире.В года растленья, лжи и страха узка дозволенная сфера:запретны шутки ниже паха и размышленья выше хера.С историей не близко, но знаком, я славу нашу вижу очень ясно:мы стали негасимым маяком, сияющим по курсу, где опасно.Возглавляя партии и классы, лидеры вовек не брали в толк, что идея, брошенная в массы, - это девка, брошенная в полк.Все социальные системы - от иерархии до братства - стучатся лбами о проблемы свободы, равенства и блядства.Нас книга жизни тьмой раздоров разъединяет в каждой строчке, а те, кто знать не знает споров, - те нас ебут поодиночке.В нас пульсом бьется у виска душевной смуты злая крутость;в загуле русском есть тоска, легко клонящаяся в лютость.Имея сон, еду и труд, судьбе и власти не перечат, а нас безжалостно ебут, за что потом бесплатно лечат.Российский нрав прославлен в мире,его исследуют везде,он так диковинно обширен,что сам тоскует по узде.Зима не переходит сразу в лето, на реках ледоход весной неистов,и рушатся мосты, и помнить этополезно для российских оптимистов.Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного, мы строим счастье сразу всех, и нам плевать на каждого.Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую мировую уже немного путает с Троянской.<f fa z+1>
|