![]() |
Вы прекрасно знаете, для чего вы америке нужны были. Это все знают. Они хотели сделать у вас базу.
|
Мне интересно под каким флагом вы ездите в Россию?
|
Дима! * *
Не лезь в политику, так как она сама тобой давно занялась! * * что ты имеешь против *Америки? Что ? Ты там *был? И что ты вообще понимаешь? Что не видишь, что идет передел кавказа?, ты здесь маленький винтик, правда без винтика гайку тоже не прикрутишь! |
Хотим ему трофеи продать
|
А что хорошего сделала твоя Америка когда грузины истребляли Осетин?вот *так ваша политика нами занемаетса?
|
Мурман, Грузии воздастся по заслугам, за все времена.
|
От перестановки слагаемых,сумма не меняется-МУРМАН!
|
мурман и нонна, вас за оскорбление россиского флага в один день выпиздят из новокузнецка, это статья между прочим в кодексе!
|
Видимо и правда Медведив с Путиным в силе , посмотрите как их в грузии боятся... я горжусь своим президентом
|
Абраскил, прошу вас, не применяйте нецензурную лексику, мне бы не хотелось лишиться ваших постов и применить к вам бан
|
ТАТЬЯНА, ПАРДОН!
|
Бедняжки Мурман с Нонной ... вынуждены жить в страданиях и нужде на чужбине , в ненавистной России... в них есть что то мазахистское... или в грузии им места не нашлось , или с МЕдведевым и Путиным безопаснее и спокойнее чем с психопатичным Саакашвили ?
|
Гоша... я горжусь вашим зрением... вы первый грузин , который сказал об этом... я начинаю переживать за вашу безопасность ... готова ходатайствовать о предоставлении политического убежища вам и вашей семье
|
Боже... я вижу не вся грузия зомбирована этим психом и его подковерной имеди ... браво...неужели у этой страны есть будущее ?
|
Но мне кажется оно макисмально точно отражает дествительность ... народные массы грузии оглохли и ослепли, отказались от корней , забыли связи, молятся на портрет буша и американский флаг... даже перед своим народом выступают на английском.. еще немного и молодежь перестанет понимать грузинский
|
Вы оптимист , только вот интересно в каком направление Вы видите развитие отношений Россия - Грузия и Россия - Абхазия ?
|
Глазам не верю... вы меня потрясли.... Вы единственный в грузии так думаете ? удивляюсь , почему Вы еще на свободе... я реально боюсь за Вас. ... Вы открытие для меня ...
|
ГОЧА, башкой ударился, или опять провокациями занимаешся?
|
Гоча, респект если ты правда так думаешь!
|
Гоча, ты точно грузин?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |