![]() |
А на второй вопрос, чтобы ответить, назовите хотя бы несколько фамилий, кто насиловал и кого насиловали. Мне сразу вспоминается брехня Хрущева, который рассказывал как Берия ездил по Москве, и выискивал, чтобы изнасиловать несовершенных девочек. Берии же больше нечего было делать, как днями и часами мотаться по Москве. Представляю, чтобы с ним сделал "изверг" Сталин, сам бы пустил ему пулю в лоб.
Но в одном могу согласиться, женщины разные бывают. Если они сами отдавались за пару банок "красной икры" или "однокомнатной квартиры", встает вопрос: кто тогда, кого насиловал? |
Санек, хорошо, что Вы стали понимать, что народ и Сталин неразрывны. А если Вы еще поймете, что народ и Сталин построили за короткий срок могучее государство, что советская власть, стала после войны, пользоваться огромным авторитетом в мире, что китайский народ, является продолжателем идей Сталина, Вы в вдвойне будите молодцом!
|
"...Но водном могу согласиться, женщины разные бывают. Если они сами отдавалисьза пару банок "красной икры" или "однокомнатной квартиры", встаетвопрос: кто тогда, кого насиловал?Сегодня 00:19..."----(E) ---
Ну ,конечно,же ... женщины сами виноваты ... ---Ты виноват лишь тем.что хочется мне кушать--- |
Юрий! Ну а евреи... что с ними? запишем их в состав Советского Народа...
или все же они--это все беды и несчастья ... |
Очень уважаю евреев: Газманова, Рашаля, Крамарова, Богословского, врагами России считаю только сионистов.
Саша, я на все Ваши вопросы ответил? |
Ну вот,Генрикас и здесь пишет против Сталина.:-|
|
...иудеи это .....,твари...
|
Иван, великие не могут быть только менеджерами, они многогранны. Поэтому они и великие.
Генри, АУ! Что будем ворошить ПРИБАЛТИЙСКУЮ ИСТОРИЮ? Вы не боитесь, что мы разворошим НАЦИСКИЙ улей? |
как понял договорились до того что все русскиевертухаи...палачи...бандиты...и вааще сволочи ...дивно ...даже нерусские--- а граждане ссср..спасибо шляхову
|
..Развращение нравов дошло до того,чтоглуповцы посягнули проникнуть в тайну построения миров иоткрыторукоплескали учителю каллиграфии, который, выйдя изпределовсвоей специальности, проповедовал с кафедры, что мир не мог бытьсотворенв шесть дней. Убогие очень основательно рассчитали, что еслиэто мнениеутвердится, то вместе с тем разом рухнет все глуповскоемиросозерцание вообще. Все части этого миросозерцания так крепкоцеплялись другза друга, что невозможно было потревожить одну, чтобы неразрушить всего остального.
|
Не вопрос о порядке сотворения мира тут важен, ато,что вместе с этим вопросом могло вторгнуться в жизнь какое-тосовсемновоеначало, которое, наверное, должно было испортить всю кашу.Путешественники того времени единогласно свидетельствуют, чтоглуповскаяжизнь поражала их своею цельностью, и справедливо приписываютэтосчастливомуотсутствию духа исследования. Если глуповцы ствердостию переносили бедствия самые ужасные, если они и после того продолжалижить, то они обязаны были этим только тому, что вообще всякое бедствиепредставлялось им чем-тосовершенно от них не зависящим, а потому инеотвратимым. Самоекрайнее, что дозволялось в виду идущей навстречу беды,— это прижаться куда-нибудь к сторонке, затаить дыхание и пропасть на всевремя, покуда беда будет кутить и мутить.
|
Но и это ужесчиталосьстроптивостью;бороться жеили открыто идтипротив беды — упаси боже! Стало быть, еслидопустить глуповцеврассуждать, то, пожалуй, они дойдутидотакихвопросов,как, например, действительно лисуществует такое предопределение, которое делает для них обязательнымпретерпение даже такого бедствия, как, например, краткое, но совершеннобессмысленное градоправительствоБрудастого (см. выше рассказ"Органчик")? А так как вопрос этот длинный, аруки у нихкоротки, то очевидно, что существование вопроса только поколеблет их твердостьв бедствиях, но в положении существенногоулучшениявсе-таки несделает».
|
Гена, Вы как всегда ничего не поняли! Да и вообще, что Выможете понять, если пишите такое: «например, действительно лисуществует такоепредопределение, которое делает для них обязательнымпретерпение даже такогобедствия, как, например, краткое, но совершеннобессмысленное». Форумчане, еслиВы понимаете нашего вундеркинда ГЕНУ, помогите разобраться, в его «тайнойлетописи». По-моему он замахнулся на «ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ»! Дорогой Гена, если Выв Сталине, не хрена не можете разобраться, не лезьте Вы со своими ИДЕЯМИ к «Абсолюту»!
|
щляхов не гони..это мих ефграфыч салтыков -щедрин..самое актуальное чтиво..а учитель каллиграфии на мой взгляд вы...а мы глуповцы...история одного города..и это комп так неаккуратно перенес ..ну звиняйте
|
Юрий, вы меня поражайте, своей слепостью и не пониманием... Говорите фамилии - тогда спросите тех, кто там сидел! То что там насиловали и издевались разве что младенец не знает... Посмотрите зарисовки и интервью заключенных того времени... Им нет основания врать. Так что этот факт,даже не рассуждается!
|
НЕт не боюсь разворотить улий! Тем более, что ВЫ постоянно увиливаете от прямых ответов!!! ПОДЧЕРКИВАЮ - вы уклоняетесь дать свою оценку, так как боитесь не не красиво выглядеть, мне так кажется...
К тому же, советской власти в литве НИКТО НЕ РАДОВАЛСЯ! Она принесла разгром и хаус в экономику литвы. В 39 г. батрак в литве зарабатывал за лето столько, что всю зиму мог семью кормить! С приходом советов, все разрушили. |
И еще факт - пока жил сталин в лагерях политических содержали вмете с зеками, а после смерти сталина политических и зеков разделили... ЭТО ЧТО? НЕ СПЕЦИАЛЬНО НАПРАВЛЕННЫЙ ТЕРОР ПРОТИВ политических? И причем направленный лично сталиным!!! Ваш комментрий, уважаемый Юрий! Или вы такой коммунист, что для вас права человека пустое?
|
вот вам выдержка, что думали простые жители дитвы, и кстати я с ними согласен! - - Мы не ощущали большой тревоги, потому что еще не знали, какие онибудут - cоветские законы. Хотели жить лучше, чем жили. А потом, когдаувидели, что они начали творить - арестовывать интеллигенцию, офицеров,крестьян, служащих, учителей, - мы поняли, что это не та власть,которая защищает интересы трудящихся. Поэтому когда советские войскавозвращались в 1944 году, мы однозначно воспринимали их как оккупантов."
|
- Помните ли вы день советского вторжения в Литву в 1940 году? Было лив обществе ощущение тревоги? Вообще, люди представляли себе, кто этопридет?
|
Юрий,
Как можно сразу после подписания договора (по мне предательского со стороны литовского правительства) придти на чужую территорию и НАЧАТЬ депортации? ЭТО КАК? Что Сталин в 40 г. (когда у него уже не было конкурентов) ЭТО НЕ ПРИКАЗЫВАЛ? или еще скажите, что не был в куре.. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |