Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АБХАЗИЯ, (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3817)

ТАМАРА 22.10.2010 11:47

Уважаемые оппоненты данной темы,Вам порой не кажется,что Вы переходите все рамки приличия.Оскарбляите ,переходите на личность.Вроде все взрослые люди,а ведете себя,как подростки,может Вы подростки...

Гopeц 22.10.2010 11:49

А что по мне не видно?

ia gruzin 22.10.2010 12:02

tina *to *chto *ti *pishesh *eta *skazki, u *gruzii *davno *uje *netu *dolgi, tem *bolee *dolgi *rasii *netu, *esli *bila *bi *mi *rasiu *vsoravno *ne *zaplatili *bi *dolg, *eta *rasiu *pridiotsa *platit *nam *dolgi, *za *vred *katorava *rasia *nanesla *gruziu *v *tichenie *20 *let.

KAMILANA 22.10.2010 12:05

Грузин, добрый день а какие долги вам Россия должна выплатить?

ia gruzin 22.10.2010 12:24

za *akupaciu, *za *razrushenie *nashix *garadov i *sol, za *razrushenni *infrastrukturi, *za *ekologicheski *katastrofi *v *abxazie *i *tak *dalee.

Гopeц 22.10.2010 12:25

za *ekologicheski *katastrofi *v *abxazie *i *tak *dalee. Вообще то за это ГРузия должна и за так далее тоже!

Гopeц 22.10.2010 12:28

А вообще Россия Грузии Должна за предательство Грузии надеюсь Отплатит!Не всё же нам получать!:-D

Лукашенко Я 22.10.2010 12:29

НИКА,ПИШИ ЖАЛОБЫ В СТРАСБУРГ,НЕ ФЛУДИ В ТЕМАХ

Лукашенко Я 22.10.2010 12:29

:-P :-P :-P :-P

Татьяна 22.10.2010 12:30

А какая в Абхазии экологическая катастрофа? Напишите, пожалуйста. В этом году там были, но я не в курсе почему-то. Хотя проехали почти через всю страну.

Гopeц 22.10.2010 12:32

Эта катастрофа в в больном воображении некоторых слоёв Грузинского Общества так же как и Оккупация!

Гopeц 22.10.2010 12:36

Он имел в виду Бомбёжку Сухума с Грузинских Катеров!При этом Хотел сказать что это были Российские под Грузинские Замаскировались!И Цхинвал Замаскированные под Грузин и с грузинской территории бомбила Россия!:-D Грузины при этом Ничего не знали А Потом кинулись на выручку Цхинвалу и Освободили От Российских войск!Я Бы то же хотел такие колёса!:-D Или курнуть то что они курят!Хотя ......

НонаС 22.10.2010 15:59

http://www.youtube.com/watch?v=qoyuP5vScwM&feature=related

Татьяна 22.10.2010 21:47

Я не поняла, это ссылка для всех или для отдельных кого-то? ответьте. Если "уроки русского" или "08.08.08.", то напишите лучше сразу

Tina Koxo 22.10.2010 22:09

Ника ---это специалъно для тебя, а если не нравитъся правилъно посказали в Старсбург обратисъ! * * * * * * * * * * * * * * * Результаты деятельности Михаила Саакашвили на посту президента Грузии следует расценивать не иначе как преступные. Такое заявление сделал председатель Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили журналистам.
"Так называемый глава государства потерял территории, развязал губительную для Грузии военную авантюру летом 2008г., расчленил государство, превратил его в колонию Запада, разбазарил национальные ценности в угоду заокеанским покровителям, лишил предпринимателей и крестьян российского рынка, отрезал пути к переговорам с Москвой", - напомнил лидер лейбористов.
Нателашвили от имени возглавляемой им партии потребовал, чтобы США и Евросоюз ввели дипломатические и имущественные санкции против Саакашвили и его политического и иного окружения, в противном случае вся ответственность за возможную революцию в Грузии ляжет на Вашингтон и влиятельные международные

НонаС 23.10.2010 03:26

Модераторы , с вашего разрешения, хочу прочитать на родном языке стих землякам: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *?????????? ??????!

???? ??????????! ???? ??????, ????? ?????????, ???? ????????
????? ???????? ?? ?????????? ???????? ??????, ????????? ?????,
???????????! ??????????? *????? ?? ????? ???????? ????!
?????? ????????, ?????????????? ????? ??????, ???????? ??????!
????????????, ?????????? ?????? ????????
???? ????????? ?? ???????? ????? ??????!
?? ?? ???????? ????????? ???????? ?????,
?????? ???????, ??????????, ??????? ????!
? ??? ????????, ???????? ????????????,
???????? ?? ?????? ?????????? ??? ????? ??????,
???? ???????, ????????, ???????? ?????
??????????, ?????? ?????? ?? ???? ??????!
???? ???????? ?????????? ??? ????? ?????!
???? ??? ?? ???? ?????????? ???? ???????,
???????????? ?? ?????? ??? ?????????!
???????????? ???????????? ?????? ????????!

Олег Омэк 23.10.2010 06:19

Нона Гварамия В группе есть тема "стихи", просьба темы не засорять.

ia gruzin 23.10.2010 13:29

Гopeц ////@ *ia *slishal *chto *ti *smenil *arientaciu, eta *pravda??:-D

DAMASK Synv 23.10.2010 14:17

Грузин посмотри на себя в зеркало, сомнения в тебе по поводу ориентации слишком ты гламурный для кавказца:-D (N)

НонаС 23.10.2010 15:47

Олег Александрович! Я мало бываю в других темах и думаю , никак я не могу ее засорять ничем, так как тема создана мною и не в моих интересах ее засорять.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT.