![]() |
ЕЩЕ ВАТАНГА КИКАБИДЗЕ ВСПОМНИ
|
Андрей, ты следующий *раз прикройся крылатой ракетой!
|
в еВРОПЕ ГРУЗИНСКОГО ВИНА НЕТ И ОНО НЕ НУЖНО НИКОМУ -ЭТО НЕ ЗНАКОМЫИ ПРОДУКТ ;ОПЯТь ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ШИЗОФРЕНИКА;КОТОРОГО СКОРО УПЕКУТ СКОРЕИ БЫ
|
КТО ЖЕНЩИНА, НОНА ЖЕНЩИНА ? НУ ТОГДА Я ГРАФ ДЕ МОНТЕ КРИСТО ! ;-)
|
Асида , а ты что под покойником прячешься? Жизнь не мила?
|
в ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ОНА УВАЖАЕТ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА;ТЕБЕ НАДО ГАМСАХУРДИИ И СААКА АВАТАРКУ ПОСТАВИь!
|
Нона, за этим покойник, как ты выразилась, для меня честь *"прятаться." хотя те не понять, честь те не известна а моя жизнь прекрасна ты даже можешь мне завидовать
|
Почему всё время врут?Легче что ли становиться?Крылатую Запускают прикрываются Щитом!Есть от Крылатой!Вондаже Гиоргич говорит Что Абхазия Независима и свободна!)
|
Тина, ей этого не понять.
|
ДЕВОЧКИ,НЕ ССОРЬТЕСЬ
|
Нона детьми прикрывается как Щитом а Мумрик Ноной!Покойники уже есть?
|
ТАК НУЖНО ОБьЯСНИТь;ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ НУЖНО ПРИЛОЖИТь УСИЛИЕ
|
Идеальный вариант для сохранения жизни:-DНона, запоминай:)
|
Гамсахурдию, Саака, Шевар, Нону с своим шимпандзе и ещё несколько тысяч их соотечественников нужно связать в одну верёвку и выбросить из самолета на пожирание крокодилам. Может тогда Грузия очиститься от позорных грузин и приобретёт своё имя. Эти шакалы только гадят на грузию и грузин.
|
Доброй ночи всем!Не возможно обьяснить дереву что он Клён!Или наоборот?
|
http://inosmi.ru/caucasus/20100708/161141194.html
|
Доброй и те Горец
|
гОРЕЦ СПИ СПОКОИНО ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИИ(S) (S) (S) (S)
|
Горец дорогой разве этим можно что нибудь объяснить. Обезьяны и те бананы перед едой чистят, а эти субъекты ими пользуются с шкуркой и совершенно не по назначению. Извращенцы. :-D
|
Весело В Грузии!Сами придумыват Сами пишут Сами читают за тем верят в то что написали и Дают на это ссылки!Так же дают ссылки на ютубе и не всегда в свою пользу за то убеждны что в свою!Нужно саит сделать якобы Грузински и написать там что На Грузию Запустили Три ядерные Ракеты!Если поверят что Грузины написали то можно смело занимать в Грузии дома)
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |