![]() |
В СНН есть тоже левые и правые писаки
|
Понятно,то что вам не нравится-ложь.Типично еврейское мышление.
|
А в России все писаки значит одинаковые?
|
Сергей Колесник.....а помоему-типично русское мышление.......вам не кажется?:-D
|
Весь мир трезвонит о том.что именно войская Асада *угробили такое колличество *сирийского народа.а россияне со своей осведомленностью кричат-нет........это повстанцы........да еще и присланные из вне:-D Может и присланные.но все теми же арабскими странами
|
Мусульмансикими....вернее
|
Весь мир-это *НАТО, да Светлана?
|
Когда я жил в Казахстане читал интервью казахского курсанта в военном заведении США . Так вот он говорит ,что если пользоваться только средствами массовой информации на английском языке ,то картина событий в мире выглядит совсем по другому. Так что учитесь смотреть на мир ,Светлана , гораздо шире!
|
А вы знаете сколько стран входит в НАТО?:-D
|
Алексей Новиков....а вы смотрите новости на английском или *перевод на русский с английского удобных тем?:-D
|
Я вам скажу более.....если слушать новости только по российским каналам....инфу зачастую даже трудно узнать:-D Она очень отличается от реалий
|
А чей голос решающий в НАТО? И для чего оно создано? И сколько крови на нём вне его юрисдикции?
|
...если слушать новости только по российским каналам...
Люди, вроде, инетом пользуются, а не только российскими каналами... |
А Вы логику в событиях вообще-то видите ,которую никто не показывает,но она легко просчитывается.
|
У евреев только одна правда,то что им выгодно.
|
Невозможно не согласиться !
|
А ложь ,которую уже не скрывают,потому что незачем? США в Ирак зашло потому что там было оружие массового поражения,которое почему-то бесследно испарилось! В Ливии бомбёжку никто не разрешал! Натовцы обеспечивали "чистое небо" ! А уж своих военных вводить никому и в голову не приходило об этом говорить!
|
Уважаемые.........я *уже не знаю как вам еще объяснить. Асад...........к примеру.......угробил *уже ни одну тысячу людей. И об этом пишет *ООН и другие организации по защите прав человека. А куда смотрите вы.......я не знаю. Вас только ваши базы в Сирии волнуют. И деяния американцев. И приведу вам тот же пример ВОВ......о которой вы тут упоминали. Если бы тогда Европа и Америка сразу поняла намерения Германии...не погибло бы столько народа в этой войне. А они..........как Давров.........только озабочены были вначале.Никчемная озабоченность=протягиванию руки убийствам. Так часто бывает
|
как Лавров
|
В Афганистане ,стех пор как туда зашли американцы,наркотрафик вырос в 40 раз.Случайность?
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT. |