Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Irinka 20.11.2010 17:00

Нет, правильно... меня интересует , почему страна, что пострадала от нацистов, так проголосовала ?...
----------------------------
нацизм=коммунизм
коммунизм=россия

Алкснис 20.11.2010 17:01

«Американцы объясняют это очень просто и,

на наш взгляд, совершенно необоснованно,

заботой о защите свободы слова. То есть то,

против чего мы протестуем — марши

неонацистов, марши ветеранов СС, снос

памятников и так далее — с их точки зрения,

протесты против этого являются нарушением

свободы слова», — сказал Рогачев в интервью

радио ООН.

Чья б мычала с их "русскими маршами" - это все из твоей ссылки, Федя ;-)

Xeritus 20.11.2010 17:01

Ты в натуре африканец ...ОН В НАТУРЕ ХОХЛОУКР ПО КЛИЧКИ ОЛЕГ . ТАКОМ МАЛЕНЬКИЙ ТОЛЬСТЕНКИЙ

Xeritus 20.11.2010 17:03

нацизм=коммунизм
коммунизм=россия....ИДЕОТИЗМ = РОГУЛИЗМ :-D :'( :-D

Вечный 20.11.2010 17:03

Федя, учавствие в миротворческих миссиях ООН одно из непременных условий организации. Или ты об украинцах-контрактниках в польской армии? Так их государство Украина туда не посылало. Претензии к Польше - так она член НАТО и берет учавствие в их операциях, и конкретно в косовской по усмирению сербских полевых командиров, резавших головы мирным косовцам в лучших традициях Караджича и "Аркана"Рознатовича
=============================
Пустое ля-ля... НАТО пришло в суверенное государство Югославия и полностью уничтожило его.. А Косово неотъемлимая часть Сербии.. Была всегда, пока кое-кто за океаном не решил иначе (помнишь о державах, что создают новые государства?)...
Что касается голов, что якобы резали, то еще не ясно, кто этих голов больше резал -сербы или дикие албанцы,... а уж тем более судить амерам, которые уничтожили ни за хер собачий сотни тыс. мирных иракцев.. Угу ?..

Вечный 20.11.2010 17:05

Нет, правильно... меня интересует , почему страна, что пострадала от нацистов, так проголосовала ?...
нацизм=коммунизм
коммунизм=россия
======================================
Ох уж эти женщины... Красивенькие и глупенькие....

Алкснис 20.11.2010 17:05

Россий, так же как и их сателитам - Китаю и Ирану, многонациональным государствам, признание данной резолюции выгодно. Любое национальное движение нацменшизм может быть оценено, как нацистское, и преследование подобных движений будет оправданно этой резолюцией

Xeritus 20.11.2010 17:07

юбое национальное движение нацменшизм может быть оценено, как нацистское, и преследование подобных движений будет оправданно этой резолюцией............ТАК И У ВАС КРЫМ ;-)

Irinka 20.11.2010 17:07

--------------------
ха.... дурашка..... опять не понял...

Вечный 20.11.2010 17:08

Американцы объясняют это очень просто и,
на наш взгляд, совершенно необоснованно,
заботой о защите свободы слова. То есть то,
против чего мы протестуем — марши
неонацистов, марши ветеранов СС, снос
памятников и так далее — с их точки зрения,
протесты против этого являются нарушением
свободы слова», — сказал Рогачев в интервью
радио ООН.
Чья б мычала с их "русскими маршами" - это все из твоей ссылки, Федя
Ну да.. Я ж про это уже писал.... И при чем здесь Русский марш ?... Ты читай, что там пишут-то...

Алкснис 20.11.2010 17:08

Ты в натуре африканец ...ОН В НАТУРЕ

ХОХЛОУКР ПО КЛИЧКИ ОЛЕГ . ТАКОМ

МАЛЕНЬКИЙ ТОЛЬСТЕНКИЙ

Сегодня 20:01

Рагуляев, это ты о ком? Маленький, толстенький...С рыжими усами...Немедленно отойди от зеркала

Вечный 20.11.2010 17:10

--------------------
ха.... дурашка..... опять не понял...
Да как тут понять-то ?.. Лен, перечитайте вопрос и свой ответ...
Можно "в гости" зайти ?..После такого интимного "дурашки" не могу не заинтересоваться...

Xeritus 20.11.2010 17:12

.ОН В НАТУРЕ
ХОХЛОУКР ПО КЛИЧКИ ОЛЕГ . ТАКОМ
МАЛЕНЬКИЙ ТОЛЬСТЕНКИЙ
Сегодня 20:01
Рагуляев, это ты о ком?..........................(fr) ТЫ ШО ЗАБЫЛ КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ?

Irinka 20.11.2010 17:12

Можно "в гости" зайти ?..После такого интимного "дурашки" не могу не заинтересоваться...
----------------
пока не перевоспитаешься - нельзя....

Вечный 20.11.2010 17:13

Россий, так же как и их сателитам - Китаю и Ирану, многонациональным государствам, признание данной резолюции выгодно. Любое национальное движение нацменшизм может быть оценено, как нацистское, и преследование подобных движений будет оправданно этой резолюцией
====================================
Слямзил где-то ?.. (fr) ..Ну не поверю, чтоб такая хрень так быстро пришла в голову... Не стоит месить в кучу сепаратизм и нацизм... Максимка, ищи че-нить другое...

Вечный 20.11.2010 17:15

----------------
пока не перевоспитаешься - нельзя....
========================================
Ну вот.. А как же томное "дурашка" ?... .. Ладно.. Убили мне вечер...:-( .. Пойду Максимку гонять...(sc)

Вечный 20.11.2010 17:17

Россий, так же как и их сателитам - Китаю и Ирану,
======================
(Y) ............(fr)

Кребс 20.11.2010 17:17

нацизм=коммунизм
коммунизм=россия

Сегодня 20:00

Алкснис 20.11.2010 17:23

Ну вот .. А как же томное "дурашка" ?... ..

Ладно.. Убили мне вечер...:-( .. Пойду

Максимку гонять...(sc)

Сегодня 20:15

Правильно, иди погоняй себе максимку, может и дурь выйдет. Только вазелином его смазать не забудь - для снятия болезненных ощущений ;-)

Вечный 20.11.2010 17:26

Правильно, иди погоняй себе максимку, может и дурь выйдет. Только вазелином его смазать не забудь - для снятия болезненных ощущений
===========================
Сдулся ниггер.. Что я и говорил - кишка тонка .... Нет у вас ничего против Кости Сапрыкина !...
Женщин бы постеснялся, недотепа...

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.