![]() |
Гога Отвали просто нет такого желания!Я не собираюсь Учить Тебя Истории!Ты в этом плане бездарь!
|
ex gorec gorec ra kaci xar to :D
|
И честно Говоря с пониманием сути вещей у тебя впрочем как и многих твоих соотечественников огромные проблемы!
|
Так что Я пойду Халиб(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Sam mojesh otvalivat v vladikavkaz , *Skazochnik !!!!!!!!!!
|
Его разум тоже отказывается принимать твои посты,ДА?-блокируется на подсознательном уровне!
|
Гога сделай Одолжение И не тупи на право и на лево! не ко мне пожалуйста Обращайся!Напиши что вы Халибы!Металогоньшики!Где ваш Метал!Отвали!
|
Цхинвалшиц агар акенеб укве, ГОГА!!!
|
KAK GOVORITSIA GORBATOVO MAGILA ISPRAVIT :)
|
ise magari egzemplaria :)
|
РАС изам, ГОГА...Какой есть....
|
ARA PUST VOZDUX POMENIAET V VLADIKAVKAZE : ARSAD ARAVIS VAGDEB!!!
|
А..хава шеицвалос?-думаешь-поможет?..
|
Если это поможет я ему путёвку в бахмаро выпишу...
|
Baxmaro ne ploxa:) Shovi ia rekomenduiu mnoga mineralnix vod vdobavok :)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Абхазия - это Абхазия! Пора понять это как русским, так и грузинам . Этот народ и его природа уникальны! Они под защитой Симона Канонита! Пусть процветает этот народ, красивый гордый и независимый!
|
Sam mojesh otvalivat v vladikavkaz , *Skazochnik !!!!!!!!!!
Сегодня 20:41 Больше всего Поражает Грузинская Тупость И безграмотность!я ктебе Не подваливал!Так что отваливать должен ты!Понимешь ситуации или Тебе и это не дано!Сказочник в Данной ситуации Леонтий Мровели А затем И закария Чичинадзе!Которые Писали якобы в 7 веке существовали Грузины!А больше всего Поражает то что Я практически Уступил И допустил Существование Грузии Ещё в 7 веке !И тут На тебе Сказочник!Для дубоголовых!А вы такие и Есть!Эту сказка История Грузии Других Источников У Грузии нет Леонтий Мровели Основоположник всей Этой Лжи И хорошо что вы Знаете что Это сказки! |
Дальше Так как вы сами Признали Историю Грузии До 11 века Сказкой Приступим К поиску настоящей истории Грузии!Халибы *И металлургия отпадает!Ибо в ГРузии Издели только Кобанской Культуры В Раскопках Тлийской Так что Там Грузинами И не пахло!
|
кардвелы Карду Подходит Очень Да и Историогафы величайшие ГРузии Подтверждают Эту теорию происхождения Грузин!Но тут Опять Грузинская фантазия В действии Говорится о какой то древности Грузинских Племён которые Пришли с Халдеи!Нет Такого не было!В древние времена а Точнее в начале нашей Эры Халдейские Племена Пришли к Баскам которые Их Приняли а затем Выгнали поняв их сушность и скудный нрав!Вали ка ты в Халдею Дорогой!
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |