![]() |
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/zapad_krajne_razdrazhyon_povedeniem_rossii/
Запад крайне раздражен поведением России |
Запад может не раздражаться, хоть чем-нибудь, что связано с Россией?:-)
|
Нет не может....
|
Ну тогда, остается его только пожалеть..
|
Вот они и жалеют...себя...
|
Ага, все о России думают:-)
|
Поздно опомнились...В 90-х не дожали...теперь нервничают...
|
Запад раздражен...........ваш Лавренко вечно ОБЕСПОКОЕН:-D
|
ЛАВРОВ......ПРОСТИТЕ:-D
|
А что он должен делать? *Спокойствие т и только спокойствие....
|
Не Лавров, Светлан, а Калантаров...что смех не отменяет ;-)
|
Все обеспокоены - только каждый по своему...
|
А что ему еще остается, Светлана? Лаврову можно посоветовать, не беспокоится сильно, а то может быть несварение желудка.Хотя мне лично, не жарко не холодно, как-то поровну, раздражен Запад или нет поведением России.
|
...Лавров и Клинтон-ША..-ЭТО небо и земля мировой дипломатии..С самого начала карьеры своей опозорилась с кнопкой..так и дорабатывает неудачницей по жизни..-зато муж!!(Y) (Y)
|
Ага, все перезагружаются...:-)
|
Не знаю.....беспокоится ли Лавров о своем желудке и сердце.........но когда в очередной раз слышу его фразу-МЫ ОБЕСПОКОЕНЫ.......это уже анекдот напоминает.
|
:-)
|
Хорошая специальность-быть обеспокоенным:-D ;-)
|
...это Вам так переводят ..обычно американцам он говорит-на место!
|
Привет Всем! Я смотрю всю политику и можно сказать что США против России, но они не говорят этого, но для этого много причин:1)США строит рядом с нашей границей ПРО в Польше и в Испании, так же будут строить в Турции РЛС.2)Они помогают опозиционерам нашим дружеским странам или даже бывшим. Например Ливия или же сейчас в Сирии. 3)США нашим дружеским странам санкциями, в примере Белорусия.4)Все вы помните конфликт между Грузией и Южной Осетией, в этой агрессии участвовали американские солдаты на стороне Грузии. И еще там много причин. А нашим властям надо быть жесткими,должны дать жесткий ответ всем причинам, а не переговоры.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |