Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Апельсинка 17.03.2010 09:55

Спиртное вообще не рекомендуют ничем запивать,т.к от этого быстро пьянеет человек-лучше в чистом виде,а тем более если со всякими вредными напитки типа Кока-Колы(которая и так печень садит только так),то нагрузка вдвойне!Ну, а так,химия почти везде одна,натуральные вина заменяют порошки(N) Очень понравился прикол из жизни:-D , у Сергея-да, зимушка-зима в этом году не на шутку,ну уже после двадцатых чисел ждём потепление!Чуть-чуть и будет тепло,а летом,в инете вычитала, будет засуха!

В Слиянии Двух Лун 17.03.2010 14:11

Вышел из машины, поскользнулся, поковырял ботинком, а там крыша машины! Прикольно! Мне очень понравилось.:-D (Y)

В Слиянии Двух Лун 17.03.2010 14:30

Про пьянство.
Стоит пьяный мужик у дерева, стучит в дупло и кричит:
- Зин, открывай, блин! Открывай щас же! Открывай, а то хуже будет!
Подходит к нему милиционер:
- Гражданин, а ну-ка дыхните!
Мужик дыхнул.
Мент в дупло:
- Гражданочка, откройте немедленно! Открывай, зараза, это милиция!

Бешбармак 17.03.2010 16:42

Алкоголь практически всегда употреблял без фанатизма, но вот виски ("Dewars") привело меня в восторг. К моему огромному удивлению (и огромной тревоге жены) употреблял его совершенно без закуски и запивания, правда, не более 100-150 грамм, прихлёбывая, аки киногерой какой-то.

Абдурахманов 17.03.2010 16:55

Не , Александр, всё в "Масьве , Маськве, в столи-ице-е моей Маськве...."
Адигустировать вина и "что покрепче" продолжаю...,но в меру , без фанатизма...:-D

Абдурахманов 17.03.2010 16:57

Александр Пятаев, всё-таки закускамиоперировать обязательно надо... чисто для здоровья сохранения и преумножения...;-)

Ласка 17.03.2010 17:57

конкретный такой мужеский балагур начался...так -как я и впрям не знаток ,изложу историю про себя...лет уже более 30 назад все приключилось....готовилась семья наша к празднику и прикупили коньяк Абу-Симбел прозывался ,но еще до дня торжества,я и моя подружка решили его спробовать..ну совсем чуть-чуть...не рассчитали и ума нам хватило долить до целостности в бутылку огуречного лосьона...поначалу все замутнело,затем вроде прсветлело и в означенный день все его попивали и хвалили..одноко нашлись и знатоки и про наш купаж начали выяснять...вот огуречная добавка легендой стала,а вроде все остались довольны..ну кроме моих,они ведь шикануть хотели перед друзьями

Апельсинка 17.03.2010 18:04

По новостям передали-в Узбекистане побит рекорд по температуре для 17 марта+31 тепла!Во как круто!,а что же тогда будет в июле(H) (fr) Мы уже отвыкли от таких температур,хотя и все помним как там всегда жарко,но климат сухой и легче переносится жара(D) (v)

Абдурахманов 17.03.2010 18:29

Надежда , "ошибка" в случае с Абу Симбелом вами была сделана с самого начала.... Это не коньяк , это такая травяная настойка-бальзам (на спирту ессесьно) была типа биттера , амаро... Ваше его "огуречное" разбавление только повысило его градусность и добавило в букет зелёных ноток....:-D

Ласка 17.03.2010 18:57

сделали по недомыслию,а оказалось правильно...женская интуиция

Абдурахманов 17.03.2010 19:07

женские страхи...:-D

Бренди 18.03.2010 07:56

Если уж что-то чем-то разводить, то рекомендую водку и грейпфрутовый сок. Это мне, между прочим, посоветовал ответственный за транспорт в нашей конторе, а они разбираются.

Ласка 18.03.2010 09:17

По большей части народец разбавляет водку пивом,т.к водка без пива -выброшенные деньги..привычка неизбывная...ерш называется

Апельсинка 18.03.2010 09:23

Ёршик-это для кайфа,но никак не для души(N), да и для здоровья-огромный минус!

Бренди 18.03.2010 10:01

Небольшая, простите, ошибочка. На самом деле это не водку пивом разбавляют, а наоборот. Канонический текст:"Пиво без водки - деньги на ветер"

Fialochka 18.03.2010 10:42

После 3-х недельного тура по Юго-Востоку второй день читаю "Чайхану" и прямо растерян: не знаю до чего "дакапаться".
Одно можно зказать,.. не скучно !

Ласточка 18.03.2010 16:38

Victor, "пять" баллов за юмор! У меня такая же история. Только читаю, а сказать нечего.

Бешбармак 18.03.2010 16:52

Андрею Кабанову: закусь - дело, конечно, хорошее. Как там говорилось: не так пить охота, как провоцирует закуска (точность высказывания весьма приблизительная). А что касаемо вискаря - дык я его, родного, не натощак употреблял, а где-то часа через 1,5 опосля ужина. Кстати, жена больно горевала, когда бутылка кончилась, говорит, теперь бар какой-то несолидный.

Очевидное Нэвэ 18.03.2010 17:07

Народ вы что это про еду и алкоголь .... пост ведь идёт! Или пусть себе идёт.... ?:-D

Великая 18.03.2010 17:10

НУ а ""Белис"со сгущенным молоком пробовали?????с шоколадом жидким то же приятно-для женщин самое тоооо
а в институте с ведущими научными сотрудниками пили кофе со спиртом---Ооооо

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT.