![]() |
А вообще, последнее время трудно сказать, какая страна в мире относится к России хорошо, взять хотя бы бывших союзников СССР, да что союзников, та же Украина и Белоруссия сколько грязи вылила....
|
Лично *я , *люблю *и *уважаю *все *три *свои *Родины. СССР- географическая. США - *экономическая. Израиль - *историческая:-D
|
:-)
|
САША У НАШИХ ВЛАСТЕЙ ЕСТЬ ДРУГОЕ ЧУЧЕЛО ЭТО ЛЕНИН И МАВЗОЛЕЙ. КАК ТОК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЛАСТЬ ЗАКИДЫВАЕТ ЭТУ МУЛЬКУ ШОБ ЛЮДИ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ. ТАК ЧТО САША ПРОХОДИЛИ ЗНАЕМ. И ВРАГА НОМЕР 1 ТОЖЕ ЗНАЕМ. И ЭТО НИ КАК НЕ АМЕРИКА.
|
Как *это *не *покажется *смешно(не *знаю *за *других),у *нас в *Израиле *, *в *целом , *даже *не смотря *на *поставки *оружия *нашим *врагам , *к *России *относятся *благожелательно *и *хорошо. На *Евровидении , *за *Россию *голосуют *все(F)
|
А ЗАМАШКИ СВЕТА У НИХ ИМПЕРСКИЕ. А ШО ЭТО ГАЗ ТОК ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ. ВОТ ТАКИЕ ФРАЗЫ НА УКРАИНЕ СЛЫШАЛА И БЫЛА В ШОКЕ.
|
ЛАДУШКИ ПОЗЖЕ ЗАГЛЯНУ. ДОЧЬ СКОРО СО ШКОЛЫ ПРИДЕТ.
|
Девочки. *Не *надо *обращать *внимание *на *мосек *с *комплексами. Ураинцы *и *белорусы(власти) * *немного *поехали *от *самостийности. Это *пройдет
|
ДА, это все политика, ради своих игр они готовы закопать в грязь кого угодно и сфальсицировать любые факты.
|
Евреев, *не любят * не *меньше *, чем Россию. *И *что? *Мы, *только *сильнее. *И *ВАМ *всем *желаю *не *обращать *внимание *на *козлов *и *идти *своей *дорогой.Россия , *велика *своими *людьми, *а *не *политиками.
|
НО КОЕ ЧЕМУ У НИХ ЕСТЬ ПОУЧИТЬСЯ. ДЕНЬЖИЩ КАК У НАС НЕТ А ДОРОГИ ХОРОШИЕ И ЭТО РАДУЕТ. И ДУМАЕШЬ КОГДА ЖЕ И У НАС СДЕЛАЮТ НА ОТЛИЧНО А НЕ ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ОТМЫТЬ.
|
Как говорят, что игра в политику никогда не заканчивается. А остальное, только наши рассуждения на тему : А кто что знает о том событии, человеке или стране...
|
Татьяна, *проблема *дорог , *в *России *вечна. Надо *решать *вторую *часть *уравнения. *Дураки, *гораздо *опаснее.:-( :-O
|
А ИЗ НАС СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ СТАДО БАРАНОВ. ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ А НЕ ЗА НЕПУТЕВЫХ ПОЛИТИКОВ.
|
ДА УЖ С ДУРАКАМИ НАМ ВЕЗEТ КАК С УТОПЛЕННИКАМИ.
|
Александр, я всегда считала опасными умных людей.
|
Таня. *Важно то, *кем *ты *САМА *СЕБЯ *ОЩУЩАЕШ. *Если ЧЕЛОВЕКОМ , *то *ты и *есть *ЧЕЛОВЕК. Никакой *политик *тебя *не *опустит *и *не *унизит *до *первобытного *состояния.
|
Свет. Соглашусь *частично. Умные , *они *прагматики. Не *самоубийцы. Дураки или фанатики , *гораздо *опаснее. *Вот эти, *могут *нажать *на *красную *кнопку.
|
Существует *давний *спор. Кто * *сильнее ? *Умный *или *хитрый? *Я *пять *лет *пытаюсь *решить эту *задачу *для *себя *и *не *могу.
|
На красную кнопку, по разным причинам, могут нажать все, Александ.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |