![]() |
Юрий - не важно кто придумал - важно как и кто использовал? Или вы таких простых вещей не понимаете? Так что, теперь того, кто придумал автомат надо судить, потому как нашлись те, кто его использует не во благо?
|
Юрий! Каким же надо быть бессовестным человеком,что бы все несчастья СССР в послереволюционный период приписывать только одному народу ...
а все победы в этот же период приписывать одному человеку... Как же надо ненавидеть целый народ чтобы каждый день целых пол года писать об этом в своих постах. Или Вы не знаете ,что кроме евреев в стране еще и было партийное руководство коммунистов... Или Вы не знаете ,что страна у нас была рабоче-крестьянская... Или Вы не знаете ,что Власть принадлежала Советам... Сколько же грязи вы впитали в себя, в Советского Офицера-защитника Родины! Как же вы относились к солдатам еврейской национальности... Как же Вы вообще могли носить погоны Советского Офицера с таким подходом к национальному вопросу... А мы все ищем ВИНОВНИКОВ развала СССР...так как же он мог не развалится ,если его элита имела в лице Вас ,Юрий ,пропагандистов и агитаторов. Вы и были лицом СССР как в стране,так и за рубежом.... Очень жаль... |
Генри, вот видите, что с фактами трудно спорить! Вы мнесейчас напомнили эпизод из фильма: «Москва слеза не верит», где главный герой(Баталов) говорит дочке , любимой его женщины: «Я люблю твою маму за…..? Да,просто потому, что люблю»! Генри, Вы вылитый Баталовский герой! Правда,говорите примерно так: Я ненавижу Советский строй……., за то, что его ненавижу! Оченьумно! Только Генри, Вы забываете, что ИСТОРИЯ, это не любовные похождения,история это факты, и еще раз факты!
|
Генри, Вы меня спрашиваете, был ли Сталин гениален? Во 1-х,что Вы про это спросили, есть подтверждение Вами его гениальности. Но я,склонен не так думать: Что такое ГЕНИАЛЬНОСТЬ? Разве мы грешные и смертные,можем давать такие оценки? Пусть Бог определяет. А вот, что он был мудрейшим измудрейших, а также спасителем не только России, но и всего Мира, это факт. Ядумаю, Вам не надо разъяснять философские принципы, что личности творятисторию? Что народ без личности, просто существует и двигается по инерции, дажебывает, сам не знает куда?
|
Генри, заслуги Сталина, если я буду перечислять, я умру отпереутомления. Но в отличии от Вас, я его заслуги никогда не отделяю от народа.В этом наша с Вами разница. Вы капиталист, мыслите по буржуйки, а я социалист,мыслю по народному. При Сталине, начала развиваться космонавтика, знайте, непри Хрущеве, он пришел на готовенькое.
При Сталине, создано лучшее МЕТРО в Мире. При Сталине создано лучшее образование в Мире. Луначарский хотел как в Америке,Сталин запретил. |
При Сталине, мы за несколько лет обогнали немецкую авиацию,создали лучший танк, и КАТЮШУ.
При Сталине, мы накопили один из самых больших золотыхзапасов в Мире, не смотря на войну. При Сталине, мы стали ИМПЕРИЕЙ. При Сталине, у нас не стало РАСИЗМА, вспомним Америку. При Сталине мы освоили северный полюс. При Сталине, мы произвели самый длинный перелет. Генри, все, устала рука. |
Александр, а что Вы так заволновались? Я же не про Вас пишу! Вы много дней гадите на Сталина, это в порядке вещей, а если я написал правду о сионистах, Вы сразу подпрыгнули выше головы. В сотый раз повторяю, что подонков и предателей среди русского народа хватало. Что я всегда разделял и разделяю сионистов от евреев. Если я пишу слово ЕВРЕЙ в отрицательном смысле, считайте, что я имею ввиду сиониста. У меня есть друзья евреи, которые тоже ненавидят сионизм, который столько горя принес нашей стране. Что здесь непонятного?
|
Вы уж извините Юрий Шляхов, но именно Вас и поставила Сталинская система сохранить СССР.
Ставка была сделана именно на Вас лично и на Ваших единомышленников. Школы ,институты ,академии---все было сделано именно для таких как Вы. 6 статья Конституции, структура КПСС, Профсоюзы,ВСЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ СИСТЕМА были подстроены под Вас лично... Дедовщина в Армии, Тюремная система---ну буквально ВСЕ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ было в Вашем распоряжении.... От ВАС требовалось одно---сохранить СИСТЕМУ... Но Вы не справились, Лично Вы , Юрий Шляхов ответственны за развал СССР и Вы это ЗНАЕТЕ... Евреи --сионисты... но Вы то патриоты Социализма и Вас было миллионы и миллионы и вы профукали такую ДЕРЖАВУ и теперь вините во всех бедах евреев... Постыдились бы так низко себя опускать перед евреями.. Как можно так низко пасть...ни капли гордости... Прокутили ...и конечно не рабочие и не крестьяне. Вы прокутили СТРАНУ... |
Юрий, вы сами сказали, что против фактов трудно спорит - ВЫ так и не дали свою оценку фактам о репресиях, цифры и даты были преведены!!! Умолчали как политик и отвечаете только на выгодные вопросы.. Вы оправдываете убийства и рассисткие репрессии?Да, сталин был личностью, и был ведущим! Но он был довольно опосредован!!! то, что вы привели в примеры заслуга не сталина, при любом вожде такое произошло бы.. прогресс, батенька, прогресс знаете ли.
Не мудрено было развивать на забранных у немцев технологиях, которые сами немецкие ученые под палкой и доводили , а уж потом да, все делал народ, как вы выражаетесь... Так что заслуги я тут не наблюдаю! |
"...При Сталине, мы за несколько лет обогнали немецкую авиацию,создали лучший танк, и КАТЮШУ.
При Сталине, мы накопили один из самых больших золотыхзапасов в Мире, не смотря на войну. При Сталине, мы стали ИМПЕРИЕЙ. При Сталине, у нас не стало РАСИЗМА, вспомним Америку. При Сталине мы освоили северный полюс. При Сталине, мы произвели самый длинный перелет. Генри, все, устала рука. Сегодня 00:01...."-------------(E) --------- Вот , вот... Это----Мы , и Это --Мы, и вот это --Мы... Это все --Мы... Евреев среди нас не было... А вот репрессии и Гулаг---евреи, на похороны не приехали --евреи , голодомор--евреи... -------------- Совести у Вас нет уважаемый Юрий Шляхов!!! |
Это Вам - то про совесть говорить! Что Вы сказали хорошего, кроме гадости о советской эпохи! Разве я плохого, что-либо сказал о другом народе или правителе? О СИОНИЗМЕ, но это и так всем известный факт. вот, что пишет Ваш соотечественник. Евреи по Марксу – это не нация, а социальная категория, несущая волеюопределенных условий ее формирования исключительно негативную, паразитическуюсмысловую нагрузку.В своей статье «К еврейскому вопросу» (1843 г.) он пишет, что евреи– это «химерическая национальность», служащая только одному богу – капиталу.«Деньги – это ревнивый бог Израиля, перед лицом которого не должно бытьникакого другого бога». Александр, Вы уж как-нибудь между собой сами разберитесь.
Генри, а Вы еще и хитрец оказались, всю Вашу историческую безграмотность на меня переложили. Не ожидал! Завтра я Вам все изложу про репрессии. |
"...Александр, а что Вы так заволновались? Я же не про Вас пишу! Вы много дней гадите на Сталина, это в порядке вещей.."
------------(E) -------- Гадить на Сталина--это действительно в порядке Вещей... Это можно делать согласно правилам Группы . Скажем так--гадить на Сталина ,как и на Троцкого как и на других Вождей ушедших в мир иной ,правилами Группы не запрещено. А вот гадить на целый народ --запрещено! Выполняйте требования правил Нашей Группы... и я не буду волноваться... |
Юрий ! Если я правильно понимаю то Вы свой антисемитизм подкрепляете цитатами Маркса. То есть Вы утверждаете как и Маркс ,что евреи не нация и далее по тексту...
Маркса здесь нет , а вот Вы все же разжигаете национальную рознь ,о чем я Вам и говорю и Вы это и не отрицаете... Значит нарушаете правила Группы ...или что-то не так? |
отвечаю - необразованным мужыкам долбили на каждом углу
Тупые русские мужики. А самое страшное, что сейчас вроде и образованные, а все равно Сталина поддерживаем. Вот литовские с тремя классами - умные, гитлера поддержали. учиться нам и учиться, быдлу русскому. |
Саша: А судьи кто! Значит, это Вы решаете, кого можно поливать грязью, а кого нет? Кто Вам на это дал право? Вы своими мозгами не понимаете, что советская эпоха и советский народ, от Ленина и Сталина отделить не возможно. Поэтому Вы поливаете грязью не только русский, а многонациональный советский народ. Или Вы думаете, что советские люди все вымерли? Но у них есть дети и внуки, которые в отличии от Вас уважают советскую историю. Вы слышали. чтобы я гадил на Израиль, он уж палестинцев не мало на тот свет отправил. Это во 1-х!
|
Во 2-х, Вы не знаете ИСТОРИИ! Все великие ИМПЕРИИ распались, когда на тот свет уходили их великие правители, независимо от того, что благородных войнов в этих империях было немало. Потому что из всех щелей вылезали злые силы (вроде, таких как Вы) и хитростью и наглостью уничтожали ДОБРО. Саша, видите все как просто!
|
империя и добро---ну дают...ласковый палач...веселый расстрел..смешное колесование...порядочный коммунист...советский офицер с честью...нонсенс
|
на выставке в париже продукция заводов россии получала золотые медали...после гражданской войны авиация россии составляла более 2 тыс исправных самолетов...
|
Вы Асан, еще забыли написать, что не было бы Сталина, не было бы России, не было бы Израиля, не было бы Еврейского народа. Гитлер всех их в газовых печах сжег, кстати, как и русских.
|
ой ой германия в первую мировую по соплям получила ..кабы не сталин гитлера небыло бы...малевал бы картинки и никакого вреда...нет понадобился ...и армию мы немцам помогли создать гудериан наш выпускник...летчики...гестапо стажировку на лубянке проходило...машинку нашим товарищам подарило для вырывания ногтей..
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |