Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

И Целого Мира Мало 12.01.2010 20:43

Юрий - не важно кто придумал - важно как и кто использовал? Или вы таких простых вещей не понимаете? Так что, теперь того, кто придумал автомат надо судить, потому как нашлись те, кто его использует не во благо?

Винни 12.01.2010 20:53

Юрий! Каким же надо быть бессовестным человеком,что бы все несчастья СССР в послереволюционный период приписывать только одному народу ...
а все победы в этот же период приписывать одному человеку...
Как же надо ненавидеть целый народ чтобы каждый день целых пол года писать об этом в своих постах.
Или Вы не знаете ,что кроме евреев в стране еще и было партийное руководство коммунистов...
Или Вы не знаете ,что страна у нас была рабоче-крестьянская...
Или Вы не знаете ,что Власть принадлежала Советам...
Сколько же грязи вы впитали в себя, в Советского Офицера-защитника Родины! Как же вы относились к солдатам еврейской национальности... Как же Вы вообще могли носить погоны Советского Офицера с таким подходом к национальному вопросу...
А мы все ищем ВИНОВНИКОВ развала СССР...так как же он мог не развалится ,если его элита имела в лице Вас ,Юрий ,пропагандистов и агитаторов. Вы и были лицом СССР как в стране,так и за рубежом.... Очень жаль...

Астапенко 12.01.2010 21:00

Генри, вот видите, что с фактами трудно спорить! Вы мнесейчас напомнили эпизод из фильма: «Москва слеза не верит», где главный герой(Баталов) говорит дочке , любимой его женщины: «Я люблю твою маму за…..? Да,просто потому, что люблю»! Генри, Вы вылитый Баталовский герой! Правда,говорите примерно так: Я ненавижу Советский строй……., за то, что его ненавижу! Оченьумно! Только Генри, Вы забываете, что ИСТОРИЯ, это не любовные похождения,история это факты, и еще раз факты!

Астапенко 12.01.2010 21:00

Генри, Вы меня спрашиваете, был ли Сталин гениален? Во 1-х,что Вы про это спросили, есть подтверждение Вами его гениальности. Но я,склонен не так думать: Что такое ГЕНИАЛЬНОСТЬ? Разве мы грешные и смертные,можем давать такие оценки? Пусть Бог определяет. А вот, что он был мудрейшим измудрейших, а также спасителем не только России, но и всего Мира, это факт. Ядумаю, Вам не надо разъяснять философские принципы, что личности творятисторию? Что народ без личности, просто существует и двигается по инерции, дажебывает, сам не знает куда?

Астапенко 12.01.2010 21:01

Генри, заслуги Сталина, если я буду перечислять, я умру отпереутомления. Но в отличии от Вас, я его заслуги никогда не отделяю от народа.В этом наша с Вами разница. Вы капиталист, мыслите по буржуйки, а я социалист,мыслю по народному. При Сталине, начала развиваться космонавтика, знайте, непри Хрущеве, он пришел на готовенькое.
При Сталине, создано лучшее МЕТРО в Мире.
При Сталине создано лучшее образование в Мире. Луначарский хотел как в Америке,Сталин запретил.

Астапенко 12.01.2010 21:01

При Сталине, мы за несколько лет обогнали немецкую авиацию,создали лучший танк, и КАТЮШУ.
При Сталине, мы накопили один из самых больших золотыхзапасов в Мире, не смотря на войну.
При Сталине, мы стали ИМПЕРИЕЙ.
При Сталине, у нас не стало РАСИЗМА, вспомним Америку.
При Сталине мы освоили северный полюс.
При Сталине, мы произвели самый длинный перелет.
Генри, все, устала рука.

Астапенко 12.01.2010 21:08

Александр, а что Вы так заволновались? Я же не про Вас пишу! Вы много дней гадите на Сталина, это в порядке вещей, а если я написал правду о сионистах, Вы сразу подпрыгнули выше головы. В сотый раз повторяю, что подонков и предателей среди русского народа хватало. Что я всегда разделял и разделяю сионистов от евреев. Если я пишу слово ЕВРЕЙ в отрицательном смысле, считайте, что я имею ввиду сиониста. У меня есть друзья евреи, которые тоже ненавидят сионизм, который столько горя принес нашей стране. Что здесь непонятного?

Винни 12.01.2010 21:15

Вы уж извините Юрий Шляхов, но именно Вас и поставила Сталинская система сохранить СССР.
Ставка была сделана именно на Вас лично и на Ваших единомышленников.
Школы ,институты ,академии---все было сделано именно для таких как Вы.
6 статья Конституции, структура КПСС, Профсоюзы,ВСЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ СИСТЕМА были подстроены под Вас лично...
Дедовщина в Армии, Тюремная система---ну буквально ВСЕ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ было в Вашем распоряжении....
От ВАС требовалось одно---сохранить СИСТЕМУ...
Но Вы не справились, Лично Вы , Юрий Шляхов ответственны за развал СССР и Вы это ЗНАЕТЕ...
Евреи --сионисты... но Вы то патриоты Социализма и Вас было миллионы и миллионы и вы профукали такую ДЕРЖАВУ и теперь вините во всех бедах евреев...
Постыдились бы так низко себя опускать перед евреями..
Как можно так низко пасть...ни капли гордости...
Прокутили ...и конечно не рабочие и не крестьяне.
Вы прокутили СТРАНУ...

И Целого Мира Мало 12.01.2010 21:16

Юрий, вы сами сказали, что против фактов трудно спорит - ВЫ так и не дали свою оценку фактам о репресиях, цифры и даты были преведены!!! Умолчали как политик и отвечаете только на выгодные вопросы.. Вы оправдываете убийства и рассисткие репрессии?Да, сталин был личностью, и был ведущим! Но он был довольно опосредован!!! то, что вы привели в примеры заслуга не сталина, при любом вожде такое произошло бы.. прогресс, батенька, прогресс знаете ли.
Не мудрено было развивать на забранных у немцев технологиях, которые сами немецкие ученые под палкой и доводили , а уж потом да, все делал народ, как вы выражаетесь... Так что заслуги я тут не наблюдаю!

Винни 12.01.2010 21:23

"...При Сталине, мы за несколько лет обогнали немецкую авиацию,создали лучший танк, и КАТЮШУ.
При Сталине, мы накопили один из самых больших золотыхзапасов в Мире, не смотря на войну.
При Сталине, мы стали ИМПЕРИЕЙ.
При Сталине, у нас не стало РАСИЗМА, вспомним Америку.
При Сталине мы освоили северный полюс.
При Сталине, мы произвели самый длинный перелет.
Генри, все, устала рука.
Сегодня 00:01...."-------------(E) ---------
Вот , вот...
Это----Мы , и Это --Мы, и вот это --Мы...
Это все --Мы...
Евреев среди нас не было...
А вот репрессии и Гулаг---евреи, на похороны не приехали --евреи , голодомор--евреи...
--------------
Совести у Вас нет уважаемый Юрий Шляхов!!!

Астапенко 12.01.2010 21:55

Это Вам - то про совесть говорить! Что Вы сказали хорошего, кроме гадости о советской эпохи! Разве я плохого, что-либо сказал о другом народе или правителе? О СИОНИЗМЕ, но это и так всем известный факт. вот, что пишет Ваш соотечественник. Евреи по Марксу – это не нация, а социальная категория, несущая волеюопределенных условий ее формирования исключительно негативную, паразитическуюсмысловую нагрузку.В своей статье «К еврейскому вопросу» (1843 г.) он пишет, что евреи– это «химерическая национальность», служащая только одному богу – капиталу.«Деньги – это ревнивый бог Израиля, перед лицом которого не должно бытьникакого другого бога». Александр, Вы уж как-нибудь между собой сами разберитесь.
Генри, а Вы еще и хитрец оказались, всю Вашу историческую безграмотность на меня переложили. Не ожидал! Завтра я Вам все изложу про репрессии.

Винни 12.01.2010 22:03

"...Александр, а что Вы так заволновались? Я же не про Вас пишу! Вы много дней гадите на Сталина, это в порядке вещей.."
------------(E) --------
Гадить на Сталина--это действительно в порядке Вещей...
Это можно делать согласно правилам Группы .
Скажем так--гадить на Сталина ,как и на Троцкого как и на других Вождей ушедших в мир иной ,правилами Группы не запрещено.
А вот гадить на целый народ --запрещено!
Выполняйте требования правил Нашей Группы... и я не буду волноваться...

Винни 12.01.2010 22:11

Юрий ! Если я правильно понимаю то Вы свой антисемитизм подкрепляете цитатами Маркса. То есть Вы утверждаете как и Маркс ,что евреи не нация и далее по тексту...
Маркса здесь нет , а вот Вы все же разжигаете национальную рознь ,о чем я Вам и говорю и Вы это и не отрицаете...
Значит нарушаете правила Группы ...или что-то не так?

Альфияшка 13.01.2010 03:13

отвечаю - необразованным мужыкам долбили на каждом углу
Тупые русские мужики. А самое страшное, что сейчас вроде и образованные, а все равно Сталина поддерживаем. Вот литовские с тремя классами - умные, гитлера поддержали. учиться нам и учиться, быдлу русскому.

Астапенко 13.01.2010 05:32

Саша: А судьи кто! Значит, это Вы решаете, кого можно поливать грязью, а кого нет? Кто Вам на это дал право? Вы своими мозгами не понимаете, что советская эпоха и советский народ, от Ленина и Сталина отделить не возможно. Поэтому Вы поливаете грязью не только русский, а многонациональный советский народ. Или Вы думаете, что советские люди все вымерли? Но у них есть дети и внуки, которые в отличии от Вас уважают советскую историю. Вы слышали. чтобы я гадил на Израиль, он уж палестинцев не мало на тот свет отправил. Это во 1-х!

Астапенко 13.01.2010 05:36

Во 2-х, Вы не знаете ИСТОРИИ! Все великие ИМПЕРИИ распались, когда на тот свет уходили их великие правители, независимо от того, что благородных войнов в этих империях было немало. Потому что из всех щелей вылезали злые силы (вроде, таких как Вы) и хитростью и наглостью уничтожали ДОБРО. Саша, видите все как просто!

Аржавитин 13.01.2010 06:14

империя и добро---ну дают...ласковый палач...веселый расстрел..смешное колесование...порядочный коммунист...советский офицер с честью...нонсенс

Аржавитин 13.01.2010 07:10

на выставке в париже продукция заводов россии получала золотые медали...после гражданской войны авиация россии составляла более 2 тыс исправных самолетов...

Астапенко 13.01.2010 07:13

Вы Асан, еще забыли написать, что не было бы Сталина, не было бы России, не было бы Израиля, не было бы Еврейского народа. Гитлер всех их в газовых печах сжег, кстати, как и русских.

Аржавитин 13.01.2010 07:23

ой ой германия в первую мировую по соплям получила ..кабы не сталин гитлера небыло бы...малевал бы картинки и никакого вреда...нет понадобился ...и армию мы немцам помогли создать гудериан наш выпускник...летчики...гестапо стажировку на лубянке проходило...машинку нашим товарищам подарило для вырывания ногтей..

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT.