![]() |
Александр, Ей Богу, Вы как дитя! Третий день всем напоминаете, что я собрался реформировать "ленинизм". Я думал, что Вы серьезный мужчина. Вспомните мои слова, что любая система (идеология), это не ДОГМА. Любая идеология, вместе с обществом; живет, развивается и изменяется. К этому факту можно отнести не только Ленинизм, Марксизм (социализм), но и капитализм. Разве я не прав? Если Вам нечего ответить, просто признайтесь, что я прав. И не надо юлить.
|
"Так ведь по Марксу ,мы должны прийти к отмиранию государства...." - Опять брякнули, лищь бы брякнуть. Отмирание государства возможно только после построения коммунизма. Надеюсь Вы меня не будите спрашивать, как его построить с такими людьми, как Вы и Ростислав.
|
человек звучит гордо и человек это может доказать
|
"..Любаяидеология, вместе с обществом; живет, развивается и изменяется. ...Разве я не прав? Если Вам нечего ответить, простопризнайтесь, что я прав. И не надо юлить..."Сегодня 22:54----(E) ---
Юлить --это от имени Юлия??? Нехорошо так про модераторов... Вы не правы! Мне есть ,что Вам сказать! Если идеология изменилась --значит она уже другая... Это общество живет и развивается и меняет свою идеологию... Хотели жить по Марксизму--везде об этом писали... А жили по Сталинизму--и называли это марксизмом... Между марксизмом и сталинизмом разница такая же как между социализмом и фашизмом... Это совершенно разные Идеологии и государственное устройство... Был тоталитаризм с идеологией сталинизма... А сейчас авторитаризм с идеологией Путинизма... Правильно! Все развивается! Только не надо реформировать Марксизм иначе от него останется пшик... |
Юрий спектакль о коммунизме можно в театре поставить но жизнь не театр и играть роль вне театра рано или поздно надоест Так что лучше разбирться в том что настоящее а что выдумка ориентироваться надо на настоящее а не на утопии А коммунизм начинается с коммуналки
|
Юрий,на смену Англии Китай.Вы хоть поняли,что написали.Я был в Китае,там капиталлизм с китайским лицом и вывеской КПК.А Америка не станет социалистической ни когда,можете мне не верить...
|
А кто больше всего ненавидит сегодня коммунистическую идеологию , может рабочий красс который стоит у станка ? - тут надо разобраться ... Вот по цеху бегает инженер по оборудованию и снимает "премию " у крановщицы , потому что она работает на не исправном кране ???
Вслед бежит инженер по охране труда и тоже в трудового коллектива снимает "надбавки"... А почему ? - да часть снятой из рабочих премия - часть препадает этим "шакалам"... |
Извините , компьютер дал "сбой" ... Было на Руси крепостное право , тогда человека превратили в быдло ... Сегодня быдло превращат человека труда в бесправого труженика и обворовывает где только можна ... В советские времена буханка хлеба стоила 15 коп. , а сегодня 2-60 грн. , мы тут все имеем хотябы среднее образование : 2-60 : 0,15 = в 17 раз !!! И в чей карман попадет эти "17 раз " ? - в карман нового " буржу"... Поэтому * медицина *и образование платное ... Настал век хамства и разбоев...
|
Марксизм - это коммунистическая идеология.
Сталинизм - это коммунистическая идеология. Китай - это коммунистическая - идеология. Не главное какой дом, главное какой его фундамент. Маркс заложил фундамент социализма, а уж строят его опираясь на новое течение времени. |
УставКоммунистической партии Китая (Общая программа)(Принятс частичными поправками XVI Всекитайским съездом Коммунистической партии Китая14 ноября 2002 г.) Общая программа
Коммунистическая партия Китая является авангардомкитайского рабочего класса и одновременно авангардом китайского народа икитайской нации, руководящим ядром дела социализма с китайской спецификой ипредставляет требования развития передовых производительных сил Китая,прогрессивное направление китайской передовой культуры, коренные интересы самыхшироких слоев китайского народа. Высший идеал и конечная цель партии ?осуществление коммунизма. Коммунистическая партия Китаяруководствуется в своей деятельности марксизмом-ленинизмом, идеями Мао Цзэдуна,теорией Дэн Сяопина и важными идеями тройного представительства. |
"- тут надо разобраться ... Вот по цеху бегает инженер по оборудованиюи снимает "премию " украновщицы,потомучтоонаработаетнанеисправномкране
Вследбежитинженерпоохранетрудаитожевтрудового коллективаснимает "надбавки"... А почему ? - дачасть снятой из рабочих премия - часть препадает этим "шакалам"" ---------(E) ----- Вы уж извините , уважаемый Иван--честно извините... Если крановщица работала на неисправном кране ,то премию снимали как раз с инженера по оборудованию... А вот за замечания инженера по ТБ , действительно снимали премии с коллектива. И это правильно!!! Иначе бы ВСЕ горело как в Перьми... И основное---никогда премии снятые с рабочих не попадали в карман руководству. Был просто меньший перерасход заработной платы или там к примеру экономия з/платы... Ну собственно говоря сама система была таковой ,что наказание в виде лишения премий использовались в действительности ради наказания , но не как перераспределения дохода . |
Но здесь интересен другой ВЫВОД! Большинство руководителей и маленьких и больших были членами Партии.
Поэтому все свое недовольство рабочие возлагали не только на конкретного руководителя ,но и в целом на КПСС как на РУКОВОДЯЩУЮ И НАПРАВЛЯЮЩУЮ СИЛУ ( согласно 6 статьи Конституции СССР). |
Если крановщица работала на неисправном кране ,то премию снимали как раз с инженера по оборудованию...
Снимали премию:с крановщицы,с мастера,с нач. участка.В первую очередь страдала эта "троица"! |
Вот, вот! А еще была техника безопасности, персональная ответственность, коллективное обсуждение, вместо конкуренции, соц.соревнование, принудительно - воспитательный процесс к нарушителям, применялся по полной программе. А сегодня: Не имей сто друзей, а имей сто рублей! Полный "кирдык"!
|
Так и запомнилось на всю жизнь строчки из плана:
"Уменьшим процент разорванных промежностей.." Сегодня 15:41 Александр Савченко Для вас, Александр, это неактуально, вот еслиб они повышали процент разорванных анусов, то.... |
Есть на беду одна профессиональная болезнь у либерастов - попа часто болит.... :-(
|
Вывод-социалистическое соревнование-это круто!(fr)
|
в своё время скинули царя не хотели чтоб чья то прихоть портила нашу жизнь Также избавились от коммунистов надоело что коммунисты говрили нам как жить что делать и всё в приказном порядке а если не согласен значит еретик несознательный элемент или вообще враг народа Возражений вообще недолжно быть потому что всё во благо народа во имя народа и всё научно обосновано А ведь в учении далеко не всё верно Сегодня нет ни царя нет власти коммунистов а нормальной жизни тоже всё равно нет и похоже что у нас подавляющее большинство не знают сами как поступать чтоб не мучиться от бесправия Юрий ведь и правда и сегодня можно поставить коммунизм на отдельно взятой сцене и Сталина можно оживить по ходу действия но я думаю судьбоносного в этом спектакле ничего не будет
|
Специально в нашу полемику вставил соцсоревнование, думал, что хоть за это зацепитесь, а то жалко смотреть стало на Вас, анти сталинцы. Крутитесь как белки в колесе, а толку нет.
Продолжаем. При Сталине, после войны каждый год (кроме, естественно,наступавшего через две недели 1948 года) либо 1-го марта, либо 1-го апрелярозничные цены абсолютно на все продовольственные и промышленные товарыснижались от 5 до 40%. Таким образом, вплоть до своей кончиныСталин провел шесть снижений цен. Последнее - седьмое по счету - провели ужеего наследники 1 апреля 1954 года. Помню, народ ждал опять очередного сниженияцен весной 1955 года. Но... получил кукиш... Так кто заботился о народе? |
В результате сталинской заботы повысилось материальноеблагосостояние народа. Это способствовало повышению рождаемости в СССР. Войнумы встретили с населением в 193 млн. человек. Потеряли - 27 млн., а черезчетыре года после смерти Сталина нас стало 209 млн. человек. А сегодня как унас с рождаемостью?
Так кто заботился о народе? |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT. |