![]() |
конешно двигатся к ЕС
|
Европа шла к нынешнему благосостоянию несколько сот лет,если мы хотим у европейцев уборщиками быть то можно и туда,если мы осознаем себя народом достойным на уважение то ннадо непрерывным трудом продвигаться к благосостоянию,а не надеяться на чудо,и европу.И в конце концов большенство стран вступивших в Евросоюз не сильно отличаються от нас по благосостоянию и присоединение ничего им не дало
|
Вообще меня удивляет постановка вопроса,Зачем куда то двигаться,надо здесь обосновать свою жизнь и это зависит от нас а не от европы ,России и т. д.В противном случае нахрена было CCCР разрушать ,с одного союза в другой,причем абсолютно чуждый нам по менталитету
|
Jenea vse pravilino, nado podnimatsa, prodvigatsa samim, no vi razve ne vidite chto Evropa daiet shansov mnogih liudei proiavleati sebea, podnimatsa ne obeazatelino na chernih rabotah. Zdesi sobaka zarita chto tot je samii nash chelovek v Evrope dobivaetsa bolishego chem doma, vot poetomu nam nado biti v Evropu, tam mojno realizovatsa i v etih skazkah chto nado luchse i bolishe rabotati doma a ne hoteti v Evropu eto prodoljenie obmana liudei. Poetomu nam obeazatelino neobhodimo vstupiti v ES.
|
а причем здесь черные работа просто свое умение нужно применять дома,если мы говорим о сохронение гос. молдавского а если пофиг томожно и в Европе заборы красить там за это плотят больше согласен
|
Nahojdenie v Evrope ne pozvolit narushati prava cheloveka i ne pozvolit vseakim prohodimtsah obmanivati i exploatirovati naglim obrazom narod. Ne govoriu chto tam netu obmana i expluatatsii no budte soglasni chto ne v takoi iavnoi i otkritoi forme. Potom dlea nas budet ocheni horosho esli smojem vezde po vsei Evrope i svobodno ehati i vezde ustroitsa na rabotu, eshche bolishe deneg pridut v Moldove i medleno, medleno vse bolishe i bolishe oni zdesi i ostanutsa dlea nashego dalineishego razvitia.
|
Миша,а кто в Молдове работать останется?бюджет что соберет?
|
В Европе очень хорошо жить было когда-то, но с года 1995-го, там становится всё хуже и хуже. К тому же там всё чужое, - арабское. Там всё плохо, как везде.
|
Nahojdenie v Evrope ne pozvolit narushati prava cheloveka i ne pozvolit vseakim prohodimtsah obmanivati i exploatirovati naglim obrazom narod.
|
Михаил у вас извращеное понятие о ЕВРОПЕ разве в Албании не нарушают права человекка?попра понять что никто кроме нас самих не сможет зделать здесь жизнь лучше ,ни европе *которой в принципе все равно лишь бы подальше мы были от РОССИИ ,поэтому и не возмущаються против наших властей
|
никто кроме нас самих не сможет зделать здесь жизнь лучше ,--ha,ha. Tak govoril narodu i Hodja esli govorili ob Albanii i Chaushesku i Stalin i drugie vse boialisi otkritosti i svobodi dlea liudei i narodov. A praktika pokazivaet obratnoe --toliko vmeste s Evropoi, toliko readom s drugimi demokratieami sekret uspeha i protsvetania i eta vasha deshevaia propaganda raschitana na prostakov kotorie k sojaleniiu eshche esti v Moldove.
|
так я Албанию и привел как пример страны вступившей в евросоюз и где там ппроцветание? в принципе и болгары с румынией там же,само сабой речь не идет о политической элиты.А вот Япония напрер не входит в европу и ниче не хуже их живет.Может дело не в присоединение куда либо а в чем то другом?
|
"Может дело не в присоединение куда либо а в чем то другом?" согласна.
|
Миша,такое впечатление,что "простаки",о коих вы тут молвите,только в Молдове?Последний Поцелуй.
|
"Еврокапут": сценарии развала зоны евро *http://www.bigness.ru/articles/2010-05-19/evro/109488
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, sans-serif; font-size: 11.6667px; border-collapse: collapse; color: rgb(68, 78, 89); line-height: 21px; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Зона евро выходит из кризисаhttp://www.spekulant.ru/magazine/Zona_evro_vyhodit_iz_krizisa.html
|
EVRO-SOIUZU nikak ne kaput poka nachinaet chisti krilishki,daje pri vsem krizise rabota esti reformi prodvigaiutsea i kak ne strano gosudarsto zabotitsea i obednix sloiax naselenia,rano raduetesi A.P.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: georgia; color: rgb(46, 71, 98); line-height: 26px; font-size: 10.8333px; ">"Moldova vibiraet pobedu"http://unimedia.md/?mod=news&id=24939
|
Наталья Р. По акциям протеста в странах ЕС оно и видно.
|
Алекс- у нас народ настолько забит и ему даже не снилось тех прав и привелегий,за которые граждане ЕС выходят на улицы!
|
Женя Булатович: прежде чем приводить в пример Албанию как члена ЕС, стоило бы элементарно узнать- а входит ли она в ЕС???? то что Албания член НАТО это факт,но никак не член ЕС, заявка была подана в апреле 2009Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
|
Александр С. Дело не только в правах и привилегиях. Вы думаете, что если допустить наше членство в ЕС, то и *нам сразу же достанутся они? Мечтатель.
|
Генадию Лембас на заметку: В Европе очень хорошо жить было когда-то, но с года 1995-го, там становится всё хуже и хуже. К тому же там всё чужое, - арабское.Нам до их прав и возможностей,а главное- до социалки которая там еще лет так 20 разница, именно эта социалка и позволила многим просто ни черта не делать,а жить на пособия,что и тянет ЕС внизПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйточнее отдельные страны
|
Там платят деньги за то, что бы только ни чего не делатьПоследний Поцелуй. просто за деградацию. Цель, - банкротство и поглощение. Но пока Европа приступит к поглощению всех и вся, её саму, с потрохами поглотит ислам с шахидами-самоубийцами и прочей мерзостью.
|
Алекс- у нас народ настолько забит и ему даже не снилось тех прав и привелегий,за которые граждане ЕС выходят на улицы! * * * *уважаемый я понимаю что в Европе народ лучше,но как вам сказать,я не думаю что вхождение в евросоюз его изменит,и наша жизнь это не проблема нашего входа куда нибудь,а проблема нашего руководства которому удобно иметь cnnhfye гастробайтеров,и нищих,просто когда говорят о присоединении к ЕЭС я спрашиваю а зачем было убегать из СССР где мы имели уровень жизни выше чем большинство стран ЕЭС
|
Женя Булатович: то что вы делаете-это подмена понятий и тем, одно дело кричать что ЕС разваливается, и другое избирательно переходить на другие вопросы,с совершенно другими подтекстами и ньюансами
|
Вас тут несколько как я смотрю: то что вы делаете можно так охарактеризовать: лучше зеленый крокодил,чем диван в гостиной) * * то что строилось в ЕС десятками лет-это одно, мы этого не строили,но хотим сразу получить, бюрократии везде хватает,но прежде чем хаить во всю ЕС , прикиньте насколько ущербный у нас менталитет и повадкиПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй сколько менять нужно будет в наших головах сначала, сколько злости из за мелочей убрать придетьсяПоследний Поцелуйа потом все становитесь Г.Киссенджером или АдамсомПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
|
поляки сначала доросли до менталитета ЕС а потом в него вступали-но как!!!!!!!! шествия и митинги фермеров, и таки добились своего же: и льготы и субсидии и компенсации.И все потому что голова варит ,что есть гражданские движения и элементарные понятия,что нам будет выгодно в ЕС а что нет, а у нас так был забит невыездным режимом батьки Воронина (самый тщательный досмотр именно на нашей границе),что готов как муравьи разбежаться хоть куда ,лишь бы границы открыли и не видеть всех этих националистов и шовинистов,политических профанов,вешающих нам лапшу, и таких как Лембас(сорри) фанатов каких то либеров и партийПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйим хочется есть и перспективы на будущееПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
|
Женя Булатович- В СССР к вашему сведению все макроэкономические показатели,кроме оборонки шли вниз уже с начала 80-ых, экономика просто трещала по швамПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй это бред,когда вы говорите ,что в СССР уровень жизни был выше чем у большинства стран ЕС, даже в ГДР и Болгарии и то жили лучше
|
ну я конечно спорить с вами живущим в то время не буду,но я знаю что Китай будучи ннамного ниже СССР в 80 ые стал второй ,потомучто вместо того чтоб искать где больше дадут,просто тупо работал
|
да а по поводу Польши и прочих стран восточной ЕвропыЮ,оставте меня лечить с вашим менталитетом,голая политика и ничего больше
|
Последний Поцелуй.поляки сначала доросли до менталитета ЕС а потом в него вступалиПоследний Поцелуй. Пилсудский сначала, - давно писал о Miedzymorze, а ЕС - это урезанное воплощение его мечты. Вообще то поляки учили французских королей искусству фехтования, а по вашему "сначала доросли"Последний Поцелуй.
|
Польская деградация началась после введения в жизнь идеи самостийности и запрета русского языка, порождённой глупостью, жестокостью и мечтами о сверхдоходах. Польша *стала жертвой партий "мира" и интриг.
|
Вообще то поляки учили французских королей искусству фехтования, а по вашему "сначала доросли"Последний Поцелуй. *
Наверное Александр говорил про двадцатый век, а не про Людовика Сварливого и Маргариту Бургундскую. |
Поляки в 20-м веке не доросли до уровня поляков века 16-го. Где тут прогресс?
|
Вы у меня спрашиваете?? **-) Последний Поцелуй. нации не всегда прогрессируют
|
Нации ни когда не прогрессируют, прогрессируют конфедерации и союзы.
|
Последний Поцелуйи Людовик Сварливый жил в четырнадцатом веке, сын Филипа Красивого, который снес тамплиеров.
|
А до конфедераций и союзов, выходит небыло прогресса?
|
Александр С. * * * * * * * * * * * * * а у нас так был забит невыездным режимом батьки Воронина (самый тщательный досмотр именно на нашей границе),что готов как муравьи разбежаться хоть куда ,лишь бы границы открыли и не видеть всех этих националистов и шовинистов * Вы можете представить факты??
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |