Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Ваше отношение к Борису Николаевичу Ельцину. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14461)

Без Ума От Девочек 14.11.2010 14:42

Я не верил ему ни на иоту с самого начала!Видел в нем алкаголика,интригана,властолюбца и разрушителя страны

Авросимов 14.11.2010 14:45

Я тоже ему не верил, я Путину верил.

Аринин 14.11.2010 14:53

...я Путину верил. А зря,Константин.

Авросимов 14.11.2010 15:21

Знаю что зря, но верил. :-D

Что ж тут сделаешь. (sr)

Абрамчук 14.11.2010 15:27

ЕБН - алкаш, я их не перевариваю на дух .

Агапьев 14.11.2010 16:39

Ебн,Гайдар,Черномырдин и ще некоторые с ними,сечас перед БОГОМ отвечают,и, конечно, с учётом мнения большинства народа,в том числе и тех, кто сейчас с ними встречаются(имею ввиду тех кого они умертвили- а это больше 10 млн человек!!!

Пишите Мнэ 14.11.2010 16:50

Ужасное отношение! как и ко всей его бывшей команде и приемникам.

Винни 14.11.2010 18:10

Александру !
Вы забыли отметить их еврейские корни...

Алешков 14.11.2010 18:17

Видишь человек выше с сайта. Возьми и сам напомни.. А мы послушаем твоё мнение в контексте твоего поста.

Винни 14.11.2010 19:23

Терпение...
Они вернуться.

Агапьев 14.11.2010 19:24

Вы забыли отметить их еврейские корни... Сегодня 21:10
Да-да-да-д!Александр,спасибо!!канечно - этот Черномырдин,он такооой ,он *самый таккой(Интонация Карцева),даа егожи мамка,ана ж в палестинах(Александр,только тебе и по секрету6здесь на форуме еврей из уст русского -табу,сразу в ЧС,никкому ,явас умоляю)!

Raffaello 15.11.2010 10:56

Отрицательное изначально, безнравственный человек не способен принести пользу народу

Варваркин 15.11.2010 13:36

По крайней мере уже в его эпоху - исчез дифицит, можно было открыто заниматся предпринимательской деятельностью, иметь валюту и свободно ею распоряжаться, уже можно было ездить за границу. Т.е. получили определенные свободы. Но а перегибы, так у кого их и не было то????

Авдюничев 15.11.2010 13:59

О покойниках плохо не говорят же.Я промолчу.

Без Ума От Девочек 15.11.2010 15:02

Сергею Бидердинову:Развал великой страны,миллионы трагических судеб, колличество безпризорных детей превышащееих численность после самой страшной войны,обнищание народа,отбрасывание России на задворки научно технического мира,немыслимая криминализация,разгул бандитизма,наркомании,проституции.Возможность кучки людей присвоить себе все богатства великой страны а остальных ввергнуть в нищету.Вы это называете абстрактным словом "ИЗДЕРЖКИ"Видимо вам не дорога честь *РОДИНЫ И НАРОДА РОССИИ

Варваркин 15.11.2010 16:02

Вы это называете абстрактным словом "ИЗДЕРЖКИ"Видимо вам не дорога честь *РОДИНЫ И НАРОДА РОССИИ(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Революции в белых перчатках не делаются - с голой задницей на елку влезть и ее не ободрать (задницу) - это нонсенс. Чести у Родины и у народа никогда не было, да и каждый народ достоин своего правительства. А пинать мертвого льва не велика заслуга.

Авросимов 15.11.2010 16:09

А пинать мертвого льва не велика заслуга.

===============

Льва? *-)

скорее мёртвую свинью

Raffaello 15.11.2010 16:10

Для себя Вы ,видимо , отвели роль задницы на елке , у главы государства должна быть заповедь как у врача - не навреди, слишком на многих * людях это сказывается , а насчет чести *, Вы уж давайте о себе

Без Ума От Девочек 15.11.2010 16:22

Какое вы имеете право так говоить о чести родины и народа. Если вы живете в безчестной стране и не честным народом тогда лутше уезжайте отсюда.И чем больше таких как вы уедет тем лутше будет для РОССИИ.Но я знаю такие как вы не уедут пока не выкачают все что сделано и построено этим,как вы говорите,безчестным народом.

Агапьев 15.11.2010 16:25

А пинать мертвого льва не велика заслуга.
Сергей Я немного с тобой соглашусь ,в части заднице и про ёлку!!!:-D Но революции не совсем ельник,а народ так же - не *совсем задница!!!Иначе ты можешь быть первым волоском(со своей семьёй) на заднице ,который надо выдрать в пользу семьи Ельциных(думаю тебе такая переспектива не льстит?).И ваще ,что за манера разбрасываться чужими жизнями,канешно, не имея в виду собственную?теперь о льве!!Я понимаю что например Ленин,Сталин,а на противоположном конце - Гитлер,Муссолини,Франко - это львы!!!А пьяны бывший коммунмст всё-таки не орел,тем более не лев!На худой кАнец --упитанный шакал(Я не о мертвом - мертвый Ельцин это простой *усопший человек) ,ради своего аппетита искусавший свою мать,надругавшийся над нею, над его вскормившую матушкой *Россией!!!У нас в Новосибирске губернатор Толоконский переименовал публичную библиотеку им. Ленина(заслуженно носившую это имя),ту с которыми он боролся ,уменьшая их субсидирование!

Deja Vu 15.11.2010 16:27

Какое отношение может быть . что к Ельцыну. что к Горбачева - оба боролись за власть. и развалили страну.
цель былау Ельцына стать президентом . Президентом СССР ему было не стать. Ну тогда кусок поменьше -Россия. Но один Е,Б,Н, ничего бы не сделал. - Гайдар, Чубайс и их преспешники. уже наметившие жирные куски.
Я себе так и представляю, что где-то за бутылкой . по пъяной лавочке Ельцыну предложили и он не отказался....

Варваркин 15.11.2010 16:31

скорее мёртвую свинью(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Кому как больше нравится=)

Варваркин 15.11.2010 16:35

Для себя Вы ,видимо , отвели роль задницы на елке(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Все в одной лодке оказались=

Варваркин 15.11.2010 16:39

Но я знаю такие как вы не уедут пока не выкачают все что сделано и построено этим,как вы говорите,безчестным народом.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Непременно воспользуюсь вашим советом=

Агапьев 15.11.2010 16:41

Все в одной лодке оказались:-
Да нее,Сергей,я не о том ,где мы сидели,а о восприятии события и его формулировании!!!Но ваще-то люди в то время разделились и меньшинство проиграло,видимо правды за ними и не быдо?

Варваркин 15.11.2010 16:46

Я понимаю что например Ленин,Сталин,а на противоположном конце - Гитлер,Муссолини,Франко - это львы!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Ну эти львы не меньше народу собственного положили и обездолили. А политик, какой ни какой бы он не был, но все таки сумевший так или иначе повернуть такое государство хотя бы в сторону капитализма, что уже не плохо было для человека данной формации.

Варваркин 15.11.2010 16:58

Но ваще-то люди в то время разделились и меньшинство проиграло,видимо правды за ними и не быдо?
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Наверное потому, что всем остачертел этот совковый дифицит, тупорылая линия компартии "Кто то виноват - ни кулак, так подкулачник". деньги , которые с каждым годом таяли от инфляции - одни словом все понимали крах совковой формации, поэтому его и поддерживали. Да навороченно им было не мало, но тем не менее экономика стала ориентироваться на рынок.

Агапьев 15.11.2010 17:02

такое государство хотя бы в сторону капитализма, что уже не плохо было для человека данной формации.
А что за *такое хорошее общество капитализм?И почему просвященные умы Европы в 19 веке та отрицательно относились к вашему капитализму,в котором они,кстати проживали?Они,что были глупее вас ,Сергей?Ведь было много Богатых людей среди них и не чета нам с вами ,лапотниками!!!И имели знатное происхождение,великолепное образование....А вы живёте в черт знает,каком обществе,где более половины нищих,см данные ранее показанные ребятами и беретесь утверждать об его идеальном состоянии!!Воистину правая рука не ведает,что творит левая(я о мозге)

Асин 15.11.2010 18:16

Диагноз предыдущего оратора - синдром Новодворской

Deja Vu 15.11.2010 18:27

и так,диагноз мой таков-полная импотенция русского человека.
Кто о чем .А в й о бане (пословица русская народная)

Amelia 15.11.2010 19:14

А сам-то,Игорёша, кто - никак хрянцуз?

Amelia 15.11.2010 19:15

Или как то дерьмо в проруби болтаешься и ни к какому берегу не пристанешь - не русский и не немец, а не понять что.

Агапьев 15.11.2010 19:32

и так,диагноз мой таков-полная импотенция русского человека.Сегодня 21:10
Мил человек,ты откуда сбежал или откуда тебя выпустили?С такими мыслями только в спец подразделениях находятся!!(H)

Без Ума От Девочек 15.11.2010 21:32

Ты пишеш что живеш в цивилизованой европе а Россия обо....лась. Твоя европа в 38 году наложила в штаны и вся легла под Гитлера.А наша,не твоя,Россия своротила ему скулу и спасла твою европу.С твоими взглядами на родину и на свой народ пора идти в кассу к неофашистам.Там тебе приготовлены 30 среренников.Ты их заслужил ИУДА

Варваркин 15.11.2010 21:37

И почему просвященные умы Европы в 19 веке та отрицательно относились квашему капитализму,в котором они,кстати проживали?Они,что были глупеевас ,Сергей?Ведь было много Богатых людей среди них и не чета нам свами ,лапотниками!!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
А вот если бы они простояли, как я 1/3 своего детства в очередях начиная с туалетной бумаги и кончая запчастями для "Жигулей" - вот тогда бы эти посвященные умы бы поняли преимущества капитализма. Да и дедушка Ленин в 1922 году написал, причем это было опубликовано, перед тем как крякнуть, что типа того а что мы натворили - перед тем как строить социализм, надо было построить развитой капитализм . И теперь посмотрите на положение дел в развитых капстранах - делегирует уже новая формация - "капитализм с человеческим лицом" - может это и есть истинный социализм? Когда в той же Испании ветеран войны получает 8тыс Евро пенсии, причем не важно на чьей он стороне воевал - Франко или республиканцев. А сколько у нас получает ветеран ВОВ? И какие это кошкины слезы по сравнению с испанской пенсией. И вот еще, что я хочу сказать хватит переходить от общего к частному, а пора уже наоборот - от частного к общему, т.е. сначала нужно обеспечить себя, а потом уже думать об обществе, социуме и т.д. Пора уже отставить истеричные вопли, что государство должно и обязано, а думать самим о себе. Вот за то что ЕБН это понял и повернул развитие хотя бы в сторону капитализма за это я его ценю, как политика. *Вот это мое мнение!

No Stress 15.11.2010 22:27

А наша,не твоя,Россия своротила ему скулу и спасла твою европу. - кхе хотелось бы заметить что Европу особо спасать и не надо было, им при гитлере как не прискорбно неплохо жилось, если не считать евреев и упорных коммунистов, а последних все в Европе боялись больше гитлера

No Stress 15.11.2010 22:46

холопы холопы однако к сталину и подходить не решались и не пускали а вот гитлеру руки * немцы целовали (dt) ....а вот с выкормышем преувеличение но родство имеется, скорее они двоюродные братья

No Stress 15.11.2010 22:50

а вот тут согласен у Бориса такой шанс был ... упустил

Луций 16.11.2010 07:10

Пока Цари на троне, *
С Царями все в ладу. *
Царя никто не тронет, *
Пока он на виду. *
Ему никто не скажет, *
Что, мол, не то поешь! *
На удивленье даже - *
Хорош, пока живешь!
Но только Царь уходит - *
И подпевалы все *
Изъяны в нем находят, *
Как сало в колбасе. *
Один был кровожаден, *
Другой, вообще, без головы! *
Скажите, бога ради, *
Где ж раньше были вы?
1988 год

Безумный Карапуз 17.11.2010 10:26

ТАКИХ КАК ЕБН НАДО *ТРАВИТЬ ДУСТОМ ПРИ ЗАЧАТИИ! СКОЛЬКО ГОРЯ ,СЛЕЗ, СМЕРТЕЙ,ПРОЛИЛ КРОВУШКИ ЛЮДСКОЙ *? СКОЛЬКО ОН *С КРАВЧУКОМ,БУРБАЛИСОМ,ЧУБАЙСОМИ ,,,ПРОЧИМИ "ДЕМОКРАТАМИ НАТВОРИЛ ,НЕ ПОДДАЕТСЯ НИ КАККОМУ ОПРАВДАНИЮ, ГОРЕТЬ ИМ ИХ ПОСЛЕДЫШАМ В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ!

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT.