![]() |
За ПКРМ... они лучшии...
|
Оппозиции посвящяеЦа!!
Предполагает выбор - демократи И выбор есть, но выбор то каков - Нам предлагают, подавив апатию, Сожрать один из 3-х гнилых плодов. |
Очень важно чтобы на эти выборы пошли те, кто шёл и на предыдущие.Чтобы Коммунисты набрали свои заслуженные голоса.А то те кто против них-я вас уверяю придут обязательно.Ни один не пропустит.А те кто за коммунистов,ктото пойдёт,ктото скажет:"А,они и так выиграют."Нет.Нам надо всем обязательно на них пойти.Чтоб уже закончился весь этот цирк и спектакль.Большая просьба ко всем действительно пойти и голосовать,тк я боюсь себе представить что будет если к власти придёт ктото из тех кто организовал этот бунт 7 апреля.Во всяком случае-нам русскоязычным точно будет не до смеха....:-(:-(:-(
|
Я ЗА КОММУНИСТОВ,за процветание республики молдова
|
голосовала за коммунистов и ещё раз проголосуюне отдам свою страну на растерзание быдлу ;-)
|
ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ "ОППОЗИЦИИ" И МЭРОМ СТОЛИЦЫ-КИРТОАКЭ
http://peaceformoldova.blogspot.com/2009/06/blog-post_25.html |
За коммунистов - из всех "зол" это наименьшее!!!! Как говорят, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет !!!!
|
В 70-е я слушал голоса и мечтал о "свободе" , но "свобода" и демократия пришла с 90-ми годами ,всё закончилось войной , темным городом ,от не работающего освещения, жуткой преступностью,очередями за пенсией,безработицей и тд и тп .....с приходом Воронина всё изменилось , наш двор заасфральтировали , светло , и можно жить ...ЗА ПКРМ! ...дело не в том ,как себя человек назовёт , нго поступки намного важней
|
Просмотрев высказываемя,скажу,что тема очень актуальна на сегодня.
Моё мнение-токо ПКРМ !!! Человек ,очень граммотный,умный и т.д.бросает свою партию из-за того,что не дали ему место в Президеннты,да не просто бросает,а уходит в другую партию... Да это самое настоящее предательство !!! Как можно изменить свои взгляды в такой быстый срок? Думайте,прежде чем голосовать.Сделав один шаг предательства-можно повторяить, не задумываясь-второй такой же.Мы можем оказаться во власти Румын.Тогда нам молдованам, всем, не очень сладко будет. |
Татьяна, не надо быть настолько наивной. А слабо подумать, почему его "серый кардинал" Ткачук - мозг КПРМ - таклегко его отпустил? И куда отпустил? Не думаю, что Лупу пошел каутсайдерам выборов (апрельских) просто так. Это же разыгрываетсягамбит - сначала троянский конь Лупу спихивает никчемного Дьякова спьедестала и.. вот он уже новый лидер. Кстати, лидер партии, которая иизначально не находилась в жесткой конфронтации с коммунистами.Следовательно, для чего это сделано? Да это ж элементарно, Ватсон -оторвать голоса от оппозиционеров-либерастов.
Жду с нетерпением развязки этой политической игры. Запомните, в политике случайностей не бывает - Рошка же когда-то тожебыл заклятым врагом КПРМ, а теперь кто? ;-) |
Честно скажу, прошлый раз не голосовал... принципиально!!! Не очень уж устраивает меня политика КПРМ, но... есть одно "НО" !
Больше в Молдавии вообще нет и, по-моему, не было еще одной такой мощной организованной политической силы, которая в состоянии хоть что-то сделать. А дерьмократы и либерасты уже показали, на что они способны (факт - падение ВВП во время их правления было практ-ки в 1.5 раза больше, чем после Великой Отечественной Войны!!!) |
А вот в этот раз уж точно пойду, надоело!
Ставлю на красное!!! ;-) |
ПКРМ
|
я тоже за коммунистов (Y)
они многое сделали для нашей страны!!!!!!!!! |
Стас! вы тож заметили этот полит.ход ;-)(H) а хитро! и главное заметьте - очень многие румыноязычные будут голосовать за Лупу и его партию - красивый расклад (H) а как еще отбить избирателей? только предоставив право выбора, типа выбирай между красным и алым! :-D:-D:-D
|
эа пкрм хотя давно русскоговорящим надо создать свою партию и тогда и второй гос наконец Русским будет
|
Честно слово, не пойму, в этой теме благо русскоязычных и перспективы и деяния ПКРМ - близнецы-братья....?...
Хотя такого бардака и презрения касаемо носителей русской словесности, как на Незалэжной, в Молдове нет... Только стоит ли это однозначно отождествлять с партийными заслугами?... |
Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ......К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МОЛДАВИИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ....
|
Лупу на самом деле предатель с чего вы взяли что он в сговоре с кпрм вы думаете демократы на столько тупы чтоб с распрастёртыми объятиями его встретить
вы уж недооцениваете КПРМ они ж умнее реально сильного политика из всей опозиции Рошку назначив на серьёзный пост так красиво обезвредили не плохую часть электората всей опозиции |
В свое время я заходил на сайт ЛДПР и спокойно оставлял свои замечания и предложения(не важно что не все мои высказывания их устроили)так вот на сайт наших либефилатов войти можно,но только членам!И это партия стремящаяся к демократии?Тьфу....Только КПРМ!!!!
|
А как вам высказывания либералфилаотов от том,что гражданином Молдовы может быть тот ,кто в совершенстве знает румынский язык?Язык страны где мы проживаем!Это как понимать?И вообще везде пишут в центрах обучения(автошколы к примеру)язык обучения румынский и русский-т.е. гос язык у нас официально румынский!Я в шоке!!!!И после этого голосовать за либералов?Нет уж увольте!!!
|
Эти либералфилаты называя государственный язык румынским в сотый раз доказывают своё непонимание, а скорей незнание истории (это раз), а во-вторых , являясь гражданами этого государства не уважают основные принципы государственности республики, а именно конституцию, где чётко указано, что государственным языком является МОЛДАВСКИЙ, поэтому голосую только за ПКРМ!(H)
|
Мне недавно довелось присутсвовать на церемонии награждения выпускников ВУЗов,получивших медали за отличие. Вручал награды Владимир Воронин.Теперь стал понятен его феномен. На самом деле этот человек обладает обаянием, говорит без бумажки, ведет себя абсолютно просто, так что в определенный момент забывается ощущение того, что ты говоришь с государственным чиновником высшего уровня. Я не фанат Воронина, но не могу отрицать, что этот человек безусловно в известной степени харизматичен.В общеми целом эта встреча практически никак не повлияет на мой выбор 29 июля, но я сделаю это еще увереннее.
|
Однозначно за коммунистов....
|
ПКРМ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ЗА ПКРМ И ТОЧКА! у нас на выборы ходят 30 процентов население а это плохо и поверь-те мне из этих 70% пассивных не ходят 35 % русско язычных хотя это наши голоса для защиты ! Правду говорят пока РУССКОГО МЕДВЕДЯ НЕ УКУСИТ ОН НЕ ВСТАНЕТ И НЕ ДАСТ ПО МОРДЕ а в нашем положение то есть положение русско язычных пора бы это сделать! А то НАЦИСТЫ начали выклабучиватся !
|
С праздником, товарищи!
Ровно69летназад, 28 июня 1940 года Молдавия была освобождена изподоккупации Королевства Румыния, что послужило потомприобретением государственности Молдавии в составе СССР. В этомгоду праздник 28 июня носит для нас особый смысл. Ведь сегодня сновапоявляются политические персонажи,которые хотят отнять у наснашу государственность, независимость,суверенитет и броситьмолдавскую землю к ногам бухарестских чиновников.Но мы недопустим новойоккупации! Защитим нашу РОДИНУ!!! |
ПКРМ(Y).больше не за кого.Есть вариат Лупу.Кто что думает?Но по мне фамилия у него не президентская!!!!
|
(H)(Y)
|
ЛИБО ПКРМ ЛИБО ЛУПУ.Я ВООБЩЕ ПОСПОРИЛА С 1-М НАЦИОНАЛИСТОМ.ОН МЕНЯ ДОСТАВАЛ С ТЕМ КАКИЕ КОЗЛЫ КОМУНИСТЫ,ДОСТАЛ И МЫ РЕШИЛИ,ЧТО НЕ БУДЕ ГОВОРИТЬ МЕСЯЦ,НО УСЛОВИЯ ТАКОВЫ:ЕСЛИ Я ПЕРВАЯ ЗАГОВОРЮ ИДУ И ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ,ЕСЛИ ОН-ЗА КОМУНИСТОВ.ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БУДЕТ:ЗАСНЯТЬ НА МОБИЛЬНЫЙ БИЛЮТЕНЬ.
|
А Я ДУМАЮ ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЮТ КОММУНИСТЫ!!
|
Яна Сидоренко- На учасках пользоваться мобилой закон запрещает!
|
а кто узнает?:-$ если есть ширмочка;-)
|
|
(fr) .... уже вся группа знает :-D :-D :-D
|
Я СЧИТАЮ ЧТО КОМ ПАРТИЯ ДОЛЖНА ВЫИЙГРАТЬ ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРОШЕДШИЙ ИНЦИДЕНТ НЕ ПОКОЗАЛ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫЙ КАНДИДАТОВ СО СВОЕЙ ХУДШЕЙ СТОРОНЫ! Я ЗА ТО ЧТОБ КОМУНИСТЫ ВЫЙГРАЛИ ! И МНЕ НАПЛЕВАТЬ КТО И ЧТО О БО МНЕ ПОДУМАЕТ КОРОЧ Я ЗА КОМУНИСТОВ!
|
согласен с Денисом жители региона с молд.гражданством поддерживают ПКРМ
|
За стабильность и только так! Другого выбора просто нет, лупу перебежал за короной к демократам, филат и киртоака продадут страну с патрахами, а урекяну ваще криминал, особенно после таких фото
http://rominash.blogspot.com/ |
Ребята, я нашла партию, которая продвигает 2-ой гос. язык как русский и вообще - не грязная политика, а здравая, посмотрите!
- неукоснительное исполнение статьи 13 Конституции Республики Молдова об именовании государственного языка молдавским во всех органах центральной и местной власти, образования, делопроизводства и тд. - утверждение русского языка в качестве второго государственного; - привлечение гражданского общества республики к решению приднестровской проблемы. - закрепление приоритетов во внешней политике, направленных на развитие отношений с Российской Федерацией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном и другими странами СНГ, соответствующих экономическим интересам Молдовы. ------------------------------- http://moldovaunita.md/pages/ru/programma-partii.php http://www.e-democracy.md/ru/elections/parliamentary/2009/opponents/pdsmu/#teze |
ДА ЗАМАНЧИВО ПРОГРАММА
Партии *духовного развития "MOLDOVA UNITA" неукоснительное *исполнение статьи 13 Конституции Республики Молдова об именовании *государственного языка молдавским во *всех органах центральной и местной власти, образования, делопроизводства и тд.утверждение *русского языка в качестве второго государственного;привлечение *гражданского общества республики к решению приднестровской проблемы.закреплениеприоритетов во внешней политике, направленных на развитие отношений сРоссийской Федерацией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном и другимистранами СНГ, соответствующих экономическим интересам Молдовы.признание,что принятие властями внешнеполитических и внешнеэкономических решенийв интересах других государств или в интересах отдельных групп людей вреспублике Молдова должно рассматриваться как государственная измена ипреследоваться по закону. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |