Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Слухи и сплетни ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10363)

Сладкий Сан 20.11.2008 18:48

а если получать пенсию в Германии 1200евро,то и в России будет жить не плохо.

Сладкий Сан 20.11.2008 18:55

когда есть желание и стремление к лучшему,в любой стране мира можно жить,а не жаловаться как все плохо.просто человек не хочет испытать трудности и переходный период,и боиться поднять ж....у,а скулит на весь мир.

No Stress 20.11.2008 19:51

как то недавно читая я про себя отметила что с ностальгией мы явно слишком затянули и нас понесло уже совсем не туда,куда мы рассчитывали.а теперь и вовсе дебаты похожи на оголенные нервы или электропровода.ДАМЫ И ГОСПОДА!!!может просто будем помнить что у всех нас одна Родина-Мать Чирчик(ну и что что нас пораскидало по всему миру).какой еще город может этим похвастать.у Чирчика получается самые востребованные и любящие дети разных поколений.а посему не будем грызть друг-друга.

Сладкий Сан 20.11.2008 19:59

полностью с вами согласен.вперед надо смотреть,а не оглядываться назад.так можно и нос разбить

Гордый Птицъ 20.11.2008 20:06

Что ж так грубо то!? Понятно что нас отверг не город,нас отвергла система.И понятно что жить везде не легко .И если мои слова для когото показались бредом,то это его личные проблемы .Это моё мнение и я имею на него право !!!Да, сейчас я не подниму как вы выразились свой зад ,и конечно не поеду жить в Чирчик ,но так же я не поеду жить на Майями или Кипр .Но это не значит ,что меня не тревожит судьба Чирчика и его людей .А Вас самого настольгия не мучает.?

Кинозвезда 20.11.2008 21:01

nu vot *:-Psashla pochitat svezhie spletni,a tut opjat rugajutsja (sr)! no hochu sametit' ,chto dazhe rugajutsja chirchikcy po osobennomu,tak nikto bolshe ne umeet,navernoe nekotorye specialno sahodjat sjuda porugatsja s semljakami-po chirchikski! ;-)

Гордый Птицъ 20.11.2008 21:10

Поймите,Инна.Зашла поддержать женщину ,которую неккоректно отчихвостила ведущая темы ,а попало самой .Но я совершенно не в обиде .Я ВСЕХ Чирчикцев люблю ,да мы и не ругаеемся вовсе ,мы так,спорим *;-)

Веселая Девушка 20.11.2008 22:29

Милые мои,дамы и господа,любимые земляки, некоторые видимо просто не поняли ход моих мыслей, даю вам честное слово,что ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто в самом деле мы-уехавшие из родного города-пытаемся наладить свою жизнь вне его,кому то это удается легко,кому то сложно,но Чирчик по-прежнему остается нашим городом(иначе всех нас на этом форуме небыло бы) и вся беда в том,что там-в родном и любимом городе жизнь меняется не в лучшую сторону... По-моему это наша общая боль, и мне кажется что в данной ситуации нужно просто поддержать тех, кто остался там... И давайте не будем ссориться, ведь мы одна семья! Все мы -ЧИРЧИКЦЫ и давайте гордиться этим!

Веселая Девушка 20.11.2008 22:41

И кстати, не все так безнадежно плохо у наших земляков... Многие находят таки выход из сложившейся ситуации, работают и не жалуются на жизнь, одно обидно,что не у всех есть стабильный заработок и доходы многих не покрывают расходов...

Глюк 21.11.2008 08:00

То же самое можно скахзать про всех остальных - не только чирчикцев. Кому-то повезло, кому-то - не очень. А горько сетовать над судьбой оставшихся - унизительно в первую очередь для самих оставшихся чирчикцев. Желаете помочь - посылайте гумманитарную помощь. Как говорится - не учите жить, лучше помогите материально, но не жалейте. Полностью поддерживаю Андрея - нельзя постоянно оглядываться назад.

Ласка 21.11.2008 09:53

давайте внесем ясность!!!!!! по роду своей деятельности очень хорошо знаю Подмосковье * -его города,поселки и городишки,так и там , *мама не горюй,есть парадная часть и есть сумеречные зоны -так наш Чирчик им ФОРУ даст.а многие в этой теме все-таки чуть горды тем.что смогли уехать .Жизнь имеет свойство продолжаться и часто в лучшую сторону.....на дворе 21 век,космос освоили и все,все уладиться,не может Узбекистан *и наш Чирчик остаться на старте ...по определению не может.....а кто не верит? ....хочу заметить,что мега популярный фантаст С.Лукьяненко живет *в Узбекистане ....да у него возможностей куча ,но ХАРИЗМА нашей РОДИНЫ сильна.....

Глюк 21.11.2008 10:11

Дине: Я могу сказать следующее: личноые сообщения на то и личные, чтобы их не выставлять на общий обзор. Если Андрей выразил свое отношение к встрече и к Вам лично - это касается только Вас и его. Я считаю, что неправильно выставлять Ваши с Андреем разборки на суд общественности.

Гордый Птицъ 21.11.2008 11:09

Танечка! Вот это замечательные слова! Умничка ,одобряю !

Знаете, я не родилась в Чирчике,я вышла там за муж за коренного,но в отличие от мужа ,скучаю,очень .Есть некоторые обстоятельства по которым я не могу из города уезжать больше чем на день(связано со здоровьем ,но не об этом ,это личное) Так вот когда я могла ездила по 2 или три раза в год в любимый город.Меня тянуло как магнитом,мне казалось ,что меня окружает некая аура добра ,заботы и любви.Поймите ,я родом из большого города ,итаких замечательных и отзывчивых людей как в Чирчике ,надо заметить мало Это присуще маленьким городам .Да, может мои слова для кого то окажуться слощавыми ,но это моё ощущение .И сейча когда ко мне на страничку заходят совершенно не знакомые люди ,но проживающие когда то в Чирчике Я РАДА .Я думаю что это и моя тоже семья .Вот так друзья *(L)

Сладкий Сан 21.11.2008 11:26

дина мне указывать не надо,забыл вас спросить.имею право оставлять свое мнение,а выносить сор из избы не красит человека.сразу побежали *по сайту за поддежкой.будь те сами собой,вы уже показали показуху.что и требовалось доказать.

Франкфурт 21.11.2008 12:32

Уважаемые! Прекратите грубить друг другу. Тем более женщинам...

Пиратка 21.11.2008 14:53

Давайте не будем ругаться :-D

Лучше давайте посмеемся. Читайте выше

Пиратка 21.11.2008 15:01

Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит

Наталья Кан 21.11.2008 15:06

(Y)(Y):-D

Пиратка 21.11.2008 15:27

Водитель тоже со всеми хохочет,
достал сигареты, закуривает,
приоткрывает люк над головой. Выпуская
дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от
нового приступа смеха. Водитель, поняв,
что он сказал, вываливается из
кабины, пританцовывая и угарает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места
заняты... Водила завел машину... Тут в
дверь открывает бабка... и тут
же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке
пошло легкое хихиканье... Водила не долго
думая ответил: "Не знаю, не
пробовал!". По маршрутке пошел открытый
ржач! Бабка осмотрев ястребиным
взглядом салон поняла, что свободных мест
нету... и протягивая 10 руб.
водиле сказала: "Возьми меня стоя!"...
Водитель вываливается из кабины
в сугроб и трясется в истерическом припадке!

Пиратка 21.11.2008 15:28

Реальная история в маршрутке. На
передних сидениях
едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 руб за проезд и
получает сдачу - 1руб. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам. Парень наклоняется,
пытается найти сдачу и, неожиданно,
пукает. В маршрутке - тихий смех,
хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: " И стоило из-за рубля так
жопу рвать!". Маршрутка взрывается от
хохота. Парень становится
пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку
заходит солидная дама. Маршрутка
продолжает смеяться. Дама начинает
себя нервно осматривать. Может, это над
ней смеются? Тут бабушки,
покатываясь от смеха, начинают
рассказывать даме историю с рублем. Дама
тоже начинает смеяться и тут у нее из
носа вылетает сопля и попадает на
бабушек... Дама просит остановить
маршрутку. Едем дальше, покатываясь
от смеха.

Франкфурт 21.11.2008 17:08

слышал такую же, только с девочкой, которая шантажировала маму...) под тему, кстати тоже подходит)

Веселая Девушка 21.11.2008 17:12

спасибо Елена за веселые нотки, действительно наверное всем нам не хватает смеха, а ведь смех продлевает жизнь...

* А по-поводу разговора *Дины и Андрея можно сказать лишь одно- *напрасные нервы!!! * Диночка, я очень рада,что *московские чирчикцы *проводят встречи *и общаются между собою!!! * Ну , думает Андрей по- другому- *его *право... стоит ли ссориться *из-за этого?

Андрей! *Ну , не нравятся вам встречи- не ходите, не портьте *настроение себе и людям... зачем же выражать так бурно *свое недовольство...Я *бы вот тоже поехала бы на встречу,и что плевать мне за это в лицо? *

*Вобщем глупо спорить в данной ситуации...

О! *Попросите Дину познакомить вас с земляками- может пол

Наталья Кан 21.11.2008 17:52

Да, Леночка, спасибо! Насмешила от души!!! Хорошая разрядка!

Бармалей 21.11.2008 18:06

(Y) *(Y) *(Y) *;-)

Стопроцентная Женщина 21.11.2008 18:21

Спасибо Елене. Я *давно так от души не смеялась!!!!!!! (Y) Просто супер!!!!!!!!! :-D

Веселая Девушка 22.11.2008 10:27

Давайте будем поддерживать друг друга,ведь нам по большому счету ссориться нет повода! Желаю всем удачи в делах и счастья в личной жизни!

Гордый Птицъ 22.11.2008 14:17

Скажите пожалуйста, может кто нибудь знает ,на углу 4 ого.был хозяйственный магазин(там работал мой муж) ,что с ним стало?

илона 22.11.2008 14:21

Да Елена давно я так несмеялась * (Y)(Y)(Y)

Веселая Девушка 22.11.2008 14:28

В 2002 году он принадлежал Молодежному Движению "КАМОЛОТ" и его занимал мой молодежный центр "РИТМ", а потом в конце года мы переехали в 1 школу, что там стало дальше не знаю...

Гордый Птицъ 22.11.2008 14:54

Спасибо,там я в первый раз увидела своего мужа (lo) Мы вместе 20лет.

Очевидное Нэвэ 22.11.2008 19:19

Извените я тут прочитала чем люди живут ,хочу добавить *моя мама только что приехала из чирчика ,картина ужасающая ,3 и4 м он ,как после войны ,да мы все любим чирчик ,но что с ним стало или что с ним сделали не знаю как правильно сказать.Мой бывшей свекор умерал ,хотели вызвать врача но увы даже к умирающему не кому было прийти все " все ушли на фронт" называется ,тоесть на хлопок ,но после всётаки за определёную сумму один пришол *он даже внятно сказать ничего не мог а снимки ренгентовские для него темный лес.Мне кажеться это мы с такой эфорией говорим об о всем потому что мы не там ,а те кто там живет читает да не поймет ... где это такой город хороший ,во сяком случии пока скем я общалась от туда *все только и жаловались .Я не против настальгии по Чирчику я его люблю очень хочу домой ,но почему так везде прогрес на лицо ,а что там?

Меня Дамь 22.11.2008 19:35

Магазин на углу 4микр. выглядит,как после войны.Такое ощущение,что в этом доме живут одни алкаши...

Богатый 22.11.2008 20:02

лена! тебе эту историю *через одноклассники .ру прислали?

а то мне кажитса что такой прикол происходил по всему бывшему СССР !

Мурка 22.11.2008 22:49

По моему в этом магазине все витрины заложены кирпичем, как и во многих магазинах подобного типа.

Витязь 23.11.2008 08:16

Почему идет равнение на 3-4 м-он. Это что само успокоение что-ли? Еще при союзе там были аварийные дома и естественно все кто мог съезжал. Так послушать и можно сказать слава богу что меня там нет. Да 3-4 м-он стали гадючниками потому-что туда с Ташкента всех алкашей сливают как и везде все делают деньги. Там есть хорошие места и красивые. Можно подумать что российские города такие прекрасные отошел от центра и все тоже дыра. Любой город можно опустить. Если взять Европу в частности Германию то еще далеко до их порядка. А любая столица будет красивой это лицо страны. Я не пойму в этой теме будем опускать Чирчик, тогда *есть предложение поменять название темы " КАК ПЛОХО БЫТЬ ИЛИ ЖИТЬ В ЧИРЧИКЕ" Тогда каждый сможет излить весь свой негатив. Я так думаю что тема изначально задумывалась про другое выдвигается слух и его либо подтверждают либо опровергают. Внесите ясность понять не могу чего только нет в этой теме.

Миледи 23.11.2008 08:45

Андрей,равнение НЕ идет на 3-4м-р-оны,просто ,очевидно, эта местнось интересует многих,т.к. в основном оттуда люди и уезжали,даже те кто потом жил в 8-9-10м-онах,тоже изначально жили в тех местах...А тема называется Сплетни и слухи,и уж если в ней нельзя ничего писать,как запретили это в теме-ЧЕМ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ЧИРЧИК?,то зачем тогда вообще создали этот форум???люди высказывают свое мнение,а им то в лоб,то по лбу...

No Stress 23.11.2008 10:24

давайте просто жить ДРУЖНО.не надо никому ничего доказывать.и нападать на тех кто поделился своими мыслями.к чему страсти накалять,мы ведь все земляки?!

Летящий Снег 23.11.2008 11:14

Prosto ochen' obidno, chto stalo s lyubimym gorodom. Chitayu vse eto serdze krov'yu oblivaetsya. Horosho, chno ya uehala v 94, v moej pamyati ostalsya prezhnij, krasivyj gorod. Davajte pomnit' Chirchik takim, kakim on byl...

Гордый Птицъ 23.11.2008 14:01

Да друзья ,я думаю все мы не страдаем амнезией ,поэтому и помним .И это прекрасно!!!!

Очевидное Нэвэ 23.11.2008 14:59

К Владимиру, я не в коем случае не хочу "опускать" Чирчик я просто задала воорос ,но почему так ? Мои родстенники были и в Газалкенте но там не всё так печально как в Чирчике.Я помню моя кузина приехала к нам в 1989 г , из Павлодарской области ,ей так понравился наш город ,что она хотела *перехать,и были такие что переезжали ,такой он был красивый и уютный.А что касается России ,то наш чирчик в то время не с одним провинцеальным городом России не сравнился бы ,в хорошем смысле этого слова.Россия не пример.А в 3 и4 м-оне сейчас живут ,не только одни алкаши и т.д ,там еще живут нормальные граждане Узбекистана которые наверно ,платят налоги ,пенсионеры наконец им не чего не надо?.. они могут жить и в таких условиях? Не знаю может вы меня не поняли ,но я не хотела не кого обижать.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT.