Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Ник Азрилян 01.08.2008 14:40

OK *SUREN *PRO *OBRAZOVANIE *TAK *PRO *OBRAZOVANIE *KAK *TI *MOZHESH *GOVORIT *CHTO *KANADCKOE *XUZHE *UZBEKCKOGO *NU *KAK *NORMALNIY *CHELOVEK *ETO *NE *CKAZHET *TI *POCLUSHAY *CVOY *PRIMER *CHTO *KACCIR *C *DOLLARA *NE *MOZHET *DAT *CDACHU *BEZ *KALKULATORA *NU *NE *CMEX. *UZHE *20 *LET *KAK *KASSIR *NE *DAET *CDACHU *A *ETO *DELAET *AVTOMAT *CDEC *TO *U *MENYA *PODKRADIVAETCYA *COMNENIYA *O *MESTE *TVOEGO *PROZHIVANIYA

Кассиопея 01.08.2008 14:44

ясно значит *- мало, хорошо ну похвастайтесь тогда что вы сделали то для страны, чего добились это уже поинтереснее будет, или опять нечем, в следующий раз когда громкими словами будете разбрасываться аргументируйте, а то как то жалко, я уж думала со взрослым человеком поговорить, да поспорить инетересно, опыта набраться, ума. А тут оказца пшик, эххххх *-)

Кассиопея 01.08.2008 14:46

эх Госпожа Белова, не добились вы ничего и плохо Вам там - сидите надеетесь на светлое будущее, вот и все и сравниваете себя с Бельгией чтоб не так стыдно было, чтоб сказать при случае, а вот в Бельгиии хуже хуже....

Кассиопея 01.08.2008 14:48

Так, вот! Отвечая на главный вопрос данного форума, могу сказать, что Узбекистан ждет революция (по законам экономики, а также если проанализировать историю) после которой все встанет потихоньку полегоньку на свои места!!! а будет это (встанет на места) лет через этак 20 как минимум!

Сурен Мкк 01.08.2008 14:48

Нолик, но ведь там же я привел другой пример. Если мало могу привести третий:

Мой сын первые два класса окончил в Ташкенте, и мы уехали в Израиль. Там его знания оценили и определили в 4 класс. В 4 классе там он начал проходить всё то, что уже проходил в Тшкенте в 1 классе. В 1998 мы уехали в Канаду и здесь он продолжил соответственно, уже не повторяя того, что проходил в Израиле. Вывод? Канадская образовательная система примерно такая же как и израильская, а соответственно на порядок ниже нашей. И сами канадцы здесь так и говорят: Russian people extremly high educated.

Нолик я это не выдумал, так оно и есть. Наша образовательная система на ПОРЯДОК выше канадской. Спросите об этом любого канадского преподователя и аолучите утвердительнай ответ.

Ник Азрилян 01.08.2008 15:06

SUREN *OGLYANIC *VOKRUG *CEBYA *KTO *COZDAL *VCE *V *ETIX *CTRANAX -GROMADINAX *KTO *COOTVETCTVENNO *LUDI.

GDE *ETI *LUDI *OBUCHALIC *V *TASHKENTE *CHTO-LI *I *PRIEXALI *VKLADIVAT *CVOY *UM *I *ZNANIYA *V *KANADU *I *AMERIKU *CHTO *LI. * YA *OBYACNYAU *TEBE *PROCTIM *YAZIKOM *I *PRIVOZHU *PRIMER *OBIVATELYA *CEVERNAYA *AMERIKA *YA *IMEU *V *VIDU *KANADU *TOZHE *CEGODNYA *NA *25-30 *LET *VPEREDI *MNOGIX *CTRAN *BLAGODARYA *CHEMU * PLOXOMU *OBUCHENIYU. *SUREN *TI *SYAD *NA *DIVAN *UCPOKOYCYA *I *PODUMAY *PREZHDE *CHEM *OTVETIT

Ник Азрилян 01.08.2008 15:17

YULYA * ZNAYA *ALENU *YA *BI *POCOVETOVAL *VAM: *ESLI *VI *XOTITE *ZADAT *EY *VOPROC *DELAT *ETO *VEZHLIVO *I *BEZ *KOLKOCTEY *INACHE *VI *UBEZHITE *C *FORUMA *KRACNOY *OT *CTIDA

Кассиопея 01.08.2008 15:45

спасибо за совет, Нолик (Y) только я не из тех кто краснеет от ответов на мои вопросы!!!

Кассиопея 01.08.2008 15:53

А. Беловой -ваше материальное благосостояние ну никак не может быть моей головной болью, а уж тем более половой проблемой, вы что то явно не с той оперы насочиняли! И парадокса никакого здесь нет, вам просто нечем оперировать! Вы не выглядите преуспевающей дамой, чего то добившейся в жизни , чтобы мне прислушиваться к вашим мнениям или советам, у меня есть более достойные примеры для подражания!!! Хотите похамить, так мы можем встретиться и в глаза все, что думаем по полной программе поговорить, особенно о половых проблемах (в народе говорят у кого что болит тот о том и говорит)! У меня мама врач, может чем подсобит, раз уж так беспокоит эта тема

Кассиопея 01.08.2008 16:01

Я УВАЖАЮ взрослых людей, за их цели в жизни, за то какими методами они идет к этой цели, за то чего он ив жизни добились, за то чего они не испугались, за их ошибки - которые составили их опыт!!! Когда можно чему то у них поучиться!!! Смелости, умению решать проблемы и т.д. А когда взрослый человек вступает в перепалку с молодой девчонкой и чего там пытается спошлить - это гроша ломанного не стоит. Как говорится в списке не значился!!! гудбай май лав гудбай!!!

Кассиопея 01.08.2008 16:23

:-D *:-D *:-D *:-D *:-D ну вот по молодости по глупости, как говорится с вас пример взяла, больше не буду!!!

Кассиопея 01.08.2008 16:23

вшешний вид затрагивать не буду и так все видно!!! (md)

Ник Азрилян 01.08.2008 16:24

ALEN

Кассиопея 01.08.2008 16:32

:-D *:-D *:-D *:-D *:-D

Кассиопея 01.08.2008 16:33

у таких прытких тетенек, обычно весь пыл пропадает при личной встрече (fr)

Ник Азрилян 01.08.2008 16:37

YULICHKA *DETKA *NU *ZACHEM *TI *TAK? *ONA *TEBYA *CEYCHAC *PORVET *KAK *CIVKU *I *NA *KOMPE *I *V *ZHIZNI

Кассиопея 01.08.2008 16:42

:-D *:-D *:-D *:-D *:-D Нолик, вот честно, просто интересно, до чего тетка опустится! Я вообще первый раз вижу взрослого человека, который так реагирует на мои слова, значит задело ;-)

Кассиопея 01.08.2008 16:44

скоро тему надо будет открывать отдельную, "хочешь побазарить - кел манда" назвать (это не мат, переводится как иди ко мне), а то здесь другая тема освещается, а получается базар какой то (H)

Сурен Мкк 01.08.2008 16:46

Нолик я совершенно спокоен. Это вы непонятно почему вдруг сорвались не стого не сего. И вообще, у меня сложилось впечатление, что вы только и ждали, когда я что-то напишу здесь на форуме, чтобы наброситься и вылить на меня всю грязь. Это после того фильма что-ли? Ну и с чем же вы не согласны? Всем этот фильм понравился, а вы говорите блевотина. И ни каким распространением я не занимаюсь, просто хочу сказать, что этот фильм реально отражает сегодняшнюю америку. А что касается образования, опять таки... Канада вперёд ушла только потому, что всё своё время была открыта для инвестиций, и сейчас она является сырьевым придатком США. Так и поднялась здесь экономика. И уж никак не потому, что здесь образование лучше или хуже. А откуда здесь берутся умные политики при низкой системе образования, для меня это тоже остаётся загадкой. И умные-ли они вообще, об этом можно спорить 355 раз. Возможно ответ на него может дать тотже самый фильм. Давайте посмотрим ещё раз. :)

Кассиопея 01.08.2008 16:57

ну что, диалап сдохс, аргументов не хватает, факты из дырявой котомки вылезают?

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT.