![]() |
..." Я там так хохотался..." " Послушай. Я тебе одно умное слово скажу, только ты не обижайся" ( Мимино)
|
" Головка маленькая, кругленькая, ну дура-дурой" (Обыкновенное чудо)
|
-" За что бьетесь ребята?" -" За дело!" ( Тимур и его команда)
|
ответ на вопрос Александры к/ф " В бой идут одни старики"
- Ребята на его месте должен был быть я. - Напьешься.... будешь!!! |
Генка - " Там это... Графиня... со своим Графином гуляла" ( Бронзовая птица)
|
Пьяная математичка - Штирлицу в последней серии -
-" Придешь?" -" Приду" -" Поклянись" -" Чтоб я сдох" |
- " Какие руки? Какие ноги7"
|
Ответ на вопрос Лидии: к/ф "Бриллиантовая рука".
"— ...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетаний. Затем, на развалинах часовни… — Простите, а часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в 16 веке." |
к/ф "Кавказкая пленница."
- Наша квартира напоминает мне программу ЧТО? ГДЕ? КОГДА? - Почему это? - Потомучто не знаешь что где лежит и когда это кончится. |
к/ф "Кавказкая пленница."
- Наша квартира напоминает мне программу ЧТО? ГДЕ? КОГДА? - Почему это? - Потомучто не знаешь что где лежит и когда это кончится. |
" Пришел, увидел, наследил..."
|
" Царь, царь, очень приятно,царь."
|
ответ Лиде - "Трое из Простоквашино", я эту фразу часто дома теперь повторяю, как только дочка подросла :-D
Вопрос из моего любимого фильма, просмотренного сотню раз: * - Найден череп коня вещего Олега. - А-а, ну, чи*тала... |
Классный фильм - "Покровские ворота", кажется это из него.(md)
"- Стояла избушка к нему задом, а ему, видишь ли, не тем фасадом..." ? |
Это из сказки"Морозко"?
- Родственник, гони рубль......... |
фильм " Афоня"- слезай окаянный, сел и едет, и едет.
|
Да, Александра, правильно!
Карим, а это из мультика , про кролика ... про терновый куст, да? Или может ишак у тебя заговорил?:-D :-D :-D - Мальчик! Водочки нам принеси. - Извините, но мы не разносим напитки во время взлёта и набора высоты. - Мальчик, ты не понял... Водочки нам принеси - мы домой летим... |
(F) Да, Лидия, это "Морозко", а цитата Оксаны - "Брат-2".(F)
"- Этот ваш опекун такая сво... Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются..." |
вот как только не шутили об этой фотке, но ты Оксана обошла их всех(Y)(Y)(Y);-), да та фраза из мульта " Братец кролик и Братец лис"твой монолог из " Брат-2"
- Бать это ты паааа поооводу оружия заикался? - Это ты заикаешься, а я интересовался. |
"Ворошиловский стрелок"
-Дитям мороженное, бабе цветы! |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |